Baggins 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Что за обновление качается?Подготовка к новому длс старайся играть на официальных серверах, а не частных. На частных тоже можно играть, но на нормальных, где нет таких тупых правил. Так я через быструю игру ,а там куда закинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Подготовка к новому длс Так я через быструю игру ,а там куда закинета ты выбирай сервер сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 посоны кто играет по вечерам? может побегаем. добавляйтесь. вечером всегда онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ты как раз по адресу! Добавляй меня, если я тебя еще не добавил, играем практически каждый вечер, человек 5 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Fishka, ок, добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 премиум теперь стоит 2400, на днях было 1850втф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) премиум теперь стоит 2400, на днях было 1850втф???Мда, а я только покупать его собирался.... А Премимум можно на двоих/троих покупать? Изменено 9 июля 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А Премимум можно на двоихда, обменяться с другом профилем, и играть со своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Карты и режим добавили, плюс обновили фон меню, серваков ещё нет, скоро значит будет драгоний зуб) Изменено 10 июля 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ну блин, за 2400 жаба душит...с чего подорожание такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @ArteminEm, бери премиум на usa аккаунте (50 баксов*35 = 1750 р), можешь пользоваться потом со своего русского аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @ArteminEm, бери премиум на usa аккаунте (50 баксов*35 = 1750 р), можешь пользоваться потом со своего русского аккаунта.точно? я просто ещё ни разу так не делал.есть где инструкция как нормально сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 точно? я просто ещё ни разу так не делал. есть где инструкция как нормально сделать это?создаёшь акк со страной USA, заходишь там в стор, покупаешь там прем, качаешь дополнения. заходишь в свой акк, заходишь в игру и дополнения подцепляются автоматически. С выходом новых дополнений просто заходишь в тот акк и качаешь допы со стора. И я бы взял лучше на твоём месте премиум акк купленный ранее в тройке на готпс3, будет ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 создаёшь акк со страной USA, заходишь там в стор, покупаешь там прем, качаешь дополнения. заходишь в свой акк, заходишь в игру и дополнения подцепляются автоматически. С выходом новых дополнений просто заходишь в тот акк и качаешь допы со стора. И я бы взял лучше на твоём месте премиум акк купленный ранее в тройке на готпс3, будет ещё дешевле.это мне п3 нужен? чот я даже и не нашёл обьявлений на батлу... п.с.: п3 остаётся за мной на всегда и в дальнейшем смогу докачивать дополнения и играть на своём акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Да объявлений нет, но можно записаться к организаторам. П3 нужен ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 почему ещё никто не выложил, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Какой же убогий мультиплеер в БФ4, сетевой код просто жесть. И как, ну как можно было сделать такие убогие карты. Даже карты в БФ3(который я считаю одним из худших в серии) в сто раз лучше, чем эти китайские уродства из четверки. Дайс, в какое же говно вы скатились :bleat: Изменено 15 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ПАЦАНЫПАЦАНЫ!DLCДОСТУПЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Купил премиум за 500, скачиваю все дополнения. почему ещё никто не выложил, не поймуНекоторые кадры убийственно напоминают Восточный Базар из BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @DeeFo, линкани плз в лс где премиум дешевый нашелНаписал. А шо, в длц на леволюшн забили?)В тизере был момент как поезд целиком с моста падает , например, думаю повлияет это на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Некоторые кадры убийственно напоминают Восточный Базар из BF3.вово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 вовоНе знаю, хорошо это или плохо, но бойни в переулке во время штурма дарили море фана. @DeeFo, а в предыдущих? В Навал Страйке? А то я там только минут 20 поиграл и ничего особого не заметил.Я сам только сегодня буду впервые все карты премиума пробовать, пока ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) А шо, в длц на леволюшн забили?)На Затонувшем Драконе какая-то китайская постройка то тонет то всплывает, больше пока не заметилНо помню что-то грамыхало, наверно что-то рушилось Изменено 15 июля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Поезд на мосту падает, но не глянул как выглядит, завалило обломками:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Киньте ники псн, заиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас