DeeFo 37 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 DeeFo_RUS Режим Соединение на 64 такооое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я забыл, что сейчас все рубятся в драгон тис, я бы на обычных сыграл, а то я не скачал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 у брата взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 у брата взял И себе записал её, что она у тебя есть Бульдог классныйИ щит тоже понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 И себе записал её, что она у тебя естьне купил - не мужик :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 карты то что нужно. на конквесте идет непрерывное мясище. понравился рынок, на 64 тела там просто ад творится. техники почти нету на картах, кроме затопленного ресторана и это гуд. для меня однозначно лучше дополнение, не считая секонд ассаулт, так как атм переделанные старые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Если закрыть глаза на откровенный копипаст и ущербность зимней карты можно сказать, что длц впринципе годное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 копипаста в любом случае не избежать. в 3ке такое тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 копипаста в любом случае не избежать. в 3ке такое тоже было.В тройке не было такого жестокого копипаста. То же длц Афтермаф - было очень оригинальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У меня возник вопрос касательно БФ4: будут ли какие-нибудь проблемы с активацией Premium'а, если диск русский, а акк американский? Просто из самой игры купить невозможно, выдает ошибку, в сторе — не пробовал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Пацаны, покидайте ники свои, добавлю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ник SpiritOfHemp, добавляйся. Играем каждый вечером минимум в 4-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Как открыть шлюза на Затанувшем Драконе? И как убивать во время плаванья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Как открыть шлюза на Затанувшем Драконе? И как убивать во время плаванья?Во время плавания только пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У меня возник вопрос касательно БФ4: будут ли какие-нибудь проблемы с активацией Premium'а, если диск русский, а акк американский? Просто из самой игры купить невозможно, выдает ошибку, в сторе — не пробовал пока. похожий ворос, у меня акк русский, а диск америкосский.может вообще возникнуть конфкликт? или если я куплю премиум на п3 вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Поиграл в драконьи зубы, норм, получше островов будет. Зимняя карта с поездами доставила, шикарнота, а вот карта с оползнем не очень, шакалам-снайперам есть где разыграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 щит - говно бесполезное, хоть бы дали возможность из пистолета стрелять, держа его Как открыть шлюза на Затанувшем Драконе?точка С в захвате, по лестнице поднимаешься и жмешь кнопку. Там правда очереди сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 щит - говно бесполезное, хоть бы дали возможность из пистолета стрелять, держа его точка С в захвате, по лестнице поднимаешься и жмешь кнопку. Там правда очереди сейчас.Ага, я только что сделал и 5 убийств с воды тоже. Осталось как-то сделать 10 хэдшотов из юникаА мне нравится подбегать к врагу и забивать его щитом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Мне показалось, или сервера на 64 рыла поправили? Раз в 15-20 минут бывают лаги, но в основном все ок. Изменено 27 июля 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 и раньше все ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Мне показалось, или сервера на 64 рыла поправили? Раз в 15-20 минут бывают лаги, но в основном все ок.У меня раз в неделю наверно лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 В пс4 надо начинать прокачку с начала? Нельзя с 360 переносить? Спрашивали наверное.. но 86 страниц читать. :@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 В пс4 надо начинать прокачку с начала? Нельзя с 360 переносить? Спрашивали наверное.. но 86 страниц читать. :@нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 блин, не могу выбить последний асайнмент в новом допе - там где выиграть раунд с 50ю тикетами надо, какой кретин это задание придумал? Тупо времени в раунде не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 блин, не могу выбить последний асайнмент в новом допе - там где выиграть раунд с 50ю тикетами надо, какой кретин это задание придумал? Тупо времени в раунде не хватает...Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас