Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у брата взял :povar:

И себе записал её, что она у тебя есть

Бульдог классный

И щит тоже понравился)

карты то что нужно. на конквесте идет непрерывное мясище. понравился рынок, на 64 тела там просто ад творится. техники почти нету на картах, кроме затопленного ресторана и это гуд. для меня однозначно лучше дополнение, не считая секонд ассаулт, так как атм переделанные старые карты.

Если закрыть глаза на откровенный копипаст и ущербность зимней карты можно сказать, что длц впринципе годное.

копипаста в любом случае не избежать. в 3ке такое тоже было.

В тройке не было такого жестокого копипаста. То же длц Афтермаф - было очень оригинальным.

У меня возник вопрос касательно БФ4: будут ли какие-нибудь проблемы с активацией Premium'а, если диск русский, а акк американский? Просто из самой игры купить невозможно, выдает ошибку, в сторе — не пробовал пока. 

Как открыть шлюза на Затанувшем Драконе? И как убивать во время плаванья?

Как открыть шлюза на Затанувшем Драконе? И как убивать во время плаванья?

Во время плавания только пистолетом.

У меня возник вопрос касательно БФ4: будут ли какие-нибудь проблемы с активацией Premium'а, если диск русский, а акк американский? Просто из самой игры купить невозможно, выдает ошибку, в сторе — не пробовал пока. 

похожий ворос, у меня акк русский, а диск америкосский.

может вообще возникнуть конфкликт? или если я куплю премиум на п3 вообще

Поиграл в драконьи зубы, норм, получше островов будет. Зимняя карта с поездами доставила, шикарнота, а вот карта с оползнем не очень, шакалам-снайперам есть где разыграться.

щит - говно бесполезное, хоть бы дали возможность из пистолета стрелять, держа его

Как открыть шлюза на Затанувшем Драконе?

точка С в захвате, по лестнице поднимаешься и жмешь кнопку. Там правда очереди сейчас.

щит - говно бесполезное, хоть бы дали возможность из пистолета стрелять, держа его

точка С в захвате, по лестнице поднимаешься и жмешь кнопку. Там правда очереди сейчас.

Ага, я только что сделал и 5 убийств с воды тоже. Осталось как-то сделать 10 хэдшотов из юника

А мне нравится подбегать к врагу и забивать его щитом)

• 2 недели спустя...
Мне показалось, или сервера на 64 рыла поправили? Раз в 15-20 минут бывают лаги, но в основном все ок. Изменено пользователем Benderr

Мне показалось, или сервера на 64 рыла поправили? Раз в 15-20 минут бывают лаги, но в основном все ок.

У меня раз в неделю наверно лаги

В пс4 надо начинать прокачку с начала? Нельзя с 360 переносить? Спрашивали наверное.. но 86 страниц читать. :@

В пс4 надо начинать прокачку с начала? Нельзя с 360 переносить? Спрашивали наверное.. но 86 страниц читать. :@

нельзя

блин, не могу выбить последний асайнмент в новом допе - там где выиграть раунд с 50ю тикетами надо, какой кретин это задание придумал? Тупо времени в раунде не хватает...

блин, не могу выбить последний асайнмент в новом допе - там где выиграть раунд с 50ю тикетами надо, какой кретин это задание придумал? Тупо времени в раунде не хватает...

Это где?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...