Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая норм игра на некстгене, не понимаю почему у меня почти полный френдлист чушков не играет в нее. Вчера правда одежу на себе порвал во время психа, но в целом игруха норм)

Санчез, если на хуане играешь, тогда говори гейтаг.Вместе будем.

У когонить был такой идиотский баг ? Короч во время перезарядки (при частом нажатии Х) достается дефебриллятор и я сам по себе пытаюсь ревайвнуть. Ппц в критичных ситуациях раздражает.

У когонить был такой идиотский баг ? Короч во время перезарядки (при частом нажатии Х) достается дефебриллятор и я сам по себе пытаюсь ревайвнуть. Ппц в критичных ситуациях раздражает.

Был пару раз.

Вчера правда одежу на себе порвал во время психа, но в целом игруха норм)

Это норм. "Мы в ярости от тех, кого любим". При том, что играю хорошо и иногда очень хорошие счёты за матч- багеты просто невыносимые, потому что при всех плюсах баттвы4 - кривой нэт-код и пингующие пиндосы, даже если умирать будешь мало - но очень на нервы действует. Но всё-равно мой фаворитный шутан  :hehe:

Самая норм игра на некстгене, не понимаю почему у меня почти полный френдлист чушков не играет в нее. Вчера правда одежу на себе порвал во время психа, но в целом игруха норм)

Если есть желание добавляйся в френды. Играем в основном в Чайна длц - флаги на 64 каски.

Что даёт премиум?бегаю уже более часа в режиме domination,а карты все те же.

карты, оружие и всякие плюшки, так их выбирать надо

Ребят а как перенести премиум с 360 на one? 

Купил премиум 30 июля, когда еще была акция, но на one его у меня нет. 

Владельцы Battlefield 4™ Premium на Xbox 360 получат доступ к Premium и на Xbox One, предложение действительно до 31.07.2014.

http://cs616325.vk.me/v616325362/1ffc0/P0slNoJeT6Y.jpg

Изменено пользователем abugray

Ребят а как перенести премиум с 360 на one?

Думаю такое наврятли возможно

Думаю такое наврятли возможно

Владельцы Battlefield 4™ Premium на Xbox 360 получат доступ к Premium и на Xbox One, предложение действительно до 31.07.2014.

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Battlefield-4-Premium/58f1fa12-bf62-44e6-b7fc-44ebc40cd79b

так я купил 30 июля

походу без разницы когда купил,перенести можно было только до этой даты.Может подскажешь мне куда идти в игре,что бы увидеть новые карты?а то вчера купил и нехера  понять не могу,вся игра на англ. в меню.

походу без разницы когда купил,перенести можно было только до этой даты.Может подскажешь мне куда идти в игре,что бы увидеть новые карты?а то вчера купил и нехера  понять не могу,вся игра на англ. в меню.

Нормально -_- в техподдержке и на многих форумах мне говорили что перенесется. Что где в игре посмотреть я не в курсе так как на 360 я купил только премиум, чтобы играть с ним потом на ONE. 

походу без разницы когда купил,перенести можно было только до этой даты.Может подскажешь мне куда идти в игре,что бы увидеть новые карты?а то вчера купил и нехера понять не могу,вся игра на англ. в меню.

быстрая игра, режим,а там будет список длс, выбираешь и играешь

ты их загрузил кстати?

быстрая игра, режим,а там будет список длс, выбираешь и играешь

ты их загрузил кстати?

да походу нет,я купил,загрузил несколько мб,думал они уже загружены в самой игре.

да походу нет,я купил,загрузил несколько мб,думал они уже загружены в самой игре.

их из стора отдельно загружать надо,каждое, их четыре уже вроде

их из стора отдельно загружать надо,каждое, их четыре уже вроде

спасибо за ответ!вчера часов 5 искал их в разных режимах  :laugh1:

Позвонил в ЕА, сказали позвонить им 26 сентября и они дадут код на премиум для ONE :) Изменено пользователем abugray

попробовал батлу а хуане. ужасная версия. детализация объектов чуть ли не пастген =/ после пс4 картинка глаз режет.

кто играет на хуане отпишитесь там на картах на 64 человека фпс поправили?просто на ps4 невозможно играть(по крайнем мере 2 месяца назад было) дропы фпс постоянные

кто играет на хуане отпишитесь там на картах на 64 человека фпс поправили?просто на ps4 невозможно играть(по крайнем мере 2 месяца назад было) дропы фпс постоянные

Только когда большая часть игроков в одном месте и много взрывов и выстрелов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...