KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Самая норм игра на некстгене, не понимаю почему у меня почти полный френдлист чушков не играет в нее. Вчера правда одежу на себе порвал во время психа, но в целом игруха норм)Санчез, если на хуане играешь, тогда говори гейтаг.Вместе будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 У когонить был такой идиотский баг ? Короч во время перезарядки (при частом нажатии Х) достается дефебриллятор и я сам по себе пытаюсь ревайвнуть. Ппц в критичных ситуациях раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 У когонить был такой идиотский баг ? Короч во время перезарядки (при частом нажатии Х) достается дефебриллятор и я сам по себе пытаюсь ревайвнуть. Ппц в критичных ситуациях раздражает.Был пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера правда одежу на себе порвал во время психа, но в целом игруха норм)Это норм. "Мы в ярости от тех, кого любим". При том, что играю хорошо и иногда очень хорошие счёты за матч- багеты просто невыносимые, потому что при всех плюсах баттвы4 - кривой нэт-код и пингующие пиндосы, даже если умирать будешь мало - но очень на нервы действует. Но всё-равно мой фаворитный шутан :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Самая норм игра на некстгене, не понимаю почему у меня почти полный френдлист чушков не играет в нее. Вчера правда одежу на себе порвал во время психа, но в целом игруха норм)Если есть желание добавляйся в френды. Играем в основном в Чайна длц - флаги на 64 каски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Что даёт премиум?бегаю уже более часа в режиме domination,а карты все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Что даёт премиум?бегаю уже более часа в режиме domination,а карты все те же.карты, оружие и всякие плюшки, так их выбирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ребят а как перенести премиум с 360 на one? Купил премиум 30 июля, когда еще была акция, но на one его у меня нет. Владельцы Battlefield 4™ Premium на Xbox 360 получат доступ к Premium и на Xbox One, предложение действительно до 31.07.2014. http://cs616325.vk.me/v616325362/1ffc0/P0slNoJeT6Y.jpg Изменено 30 августа 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ребят а как перенести премиум с 360 на one?Думаю такое наврятли возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Думаю такое наврятли возможно Владельцы Battlefield 4™ Premium на Xbox 360 получат доступ к Premium и на Xbox One, предложение действительно до 31.07.2014.http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Battlefield-4-Premium/58f1fa12-bf62-44e6-b7fc-44ebc40cd79b Изменено 30 августа 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 так уже 30.08.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 так уже 30.08.2014так я купил 30 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 так я купил 30 июляпоходу без разницы когда купил,перенести можно было только до этой даты.Может подскажешь мне куда идти в игре,что бы увидеть новые карты?а то вчера купил и нехера понять не могу,вся игра на англ. в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) походу без разницы когда купил,перенести можно было только до этой даты.Может подскажешь мне куда идти в игре,что бы увидеть новые карты?а то вчера купил и нехера понять не могу,вся игра на англ. в меню.Нормально -_- в техподдержке и на многих форумах мне говорили что перенесется. Что где в игре посмотреть я не в курсе так как на 360 я купил только премиум, чтобы играть с ним потом на ONE. Изменено 30 августа 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 походу без разницы когда купил,перенести можно было только до этой даты.Может подскажешь мне куда идти в игре,что бы увидеть новые карты?а то вчера купил и нехера понять не могу,вся игра на англ. в меню.быстрая игра, режим,а там будет список длс, выбираешь и играешь ты их загрузил кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 быстрая игра, режим,а там будет список длс, выбираешь и играешь ты их загрузил кстати?да походу нет,я купил,загрузил несколько мб,думал они уже загружены в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 да походу нет,я купил,загрузил несколько мб,думал они уже загружены в самой игре.их из стора отдельно загружать надо,каждое, их четыре уже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 их из стора отдельно загружать надо,каждое, их четыре уже вродеспасибо за ответ!вчера часов 5 искал их в разных режимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 обожаю облитерейшн: https://www.facebook.com/video.php?v=755003434563044&l=1715274179732779205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Позвонил в ЕА, сказали позвонить им 26 сентября и они дадут код на премиум для ONE :) Изменено 4 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=dTLWCxOKOiQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 попробовал батлу а хуане. ужасная версия. детализация объектов чуть ли не пастген =/ после пс4 картинка глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 кто играет на хуане отпишитесь там на картах на 64 человека фпс поправили?просто на ps4 невозможно играть(по крайнем мере 2 месяца назад было) дропы фпс постоянные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 кто играет на хуане отпишитесь там на картах на 64 человека фпс поправили?просто на ps4 невозможно играть(по крайнем мере 2 месяца назад было) дропы фпс постоянныеТолько когда большая часть игроков в одном месте и много взрывов и выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас