Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только когда большая часть игроков в одном месте и много взрывов и выстрелов

давно такого не было

Привет всем!) Недавно приобрел BF4, пока еще играю не очень конечно, но думаю скоро научусь) Хотелось бы играть с однофорумчанами, платформа PS4, Ник - Laxmatich. 

Привет всем!) Недавно приобрел BF4, пока еще играю не очень конечно, но думаю скоро научусь) Хотелось бы играть с однофорумчанами, платформа PS4, Ник - Laxmatich. 

Ребзь, добавил!  :zadrot:

попробовал батлу а хуане. ужасная версия. детализация объектов чуть ли не пастген =/ после пс4 картинка глаз режет.

Полностью согласен) Вчера буквально включил на пс4 - картинка идеальна)

Кстати в вульфе и в лего марвел также графит лучше на пс4. На хуане часть эффектов и сглаживание порезали.

Вчера в КБ на каком-то сервере попал на слаженную команду противника. Бегают группами, лечат, оживляют. Очень тяжко против них было играть. В итоге несколько игр и все наша "команда"  слила, причем с разрывом где-то 100 на 50. Обидно, учитывая, что в минуса ни разу не уходил. Вообще парадоксы часто бывают: играешь в минус - команда выигрывает, играешь в плюс - команда проигрывает. Никаких нервов не хватит.

Полностью согласен) Вчера буквально включил на пс4 - картинка идеальна)

Кстати в вульфе и в лего марвел также графит лучше на пс4. На хуане часть эффектов и сглаживание порезали.

Какой у тебя ник на Соне?  :zadrot:

Блин графа прям лучше чем на хуане, лесенок нет! Видно врагов прям на самом дадеком расстоянии и в чердак прям можно прицелиться, но! Трава, камни и прочие мелочи появляются прям перед носом, не оч приятно) Но играть не видя лесенок это прям другой уровень!

Кстати по сетке что на хуане, что на пс4 - одинаково ) И геймплей и лесенки, 1 в 1

Кстати по сетке что на хуане, что на пс4 - одинаково ) И геймплей и лесенки, 1 в 1

o rly

Ну не скажите, на мыловарне чуть лучше (чуть чуть).

Ребят, прошел вчера 3 миссии в сингле, сейчас думал продолжу, а ту бац и мне предлагает только новую игру начать, что за хрень?

На четверке

Изменено пользователем kurts

Ребят, прошел вчера 3 миссии в сингле, сейчас думал продолжу, а ту бац и мне предлагает только новую игру начать, что за хрень?

На четверке

проблема с сохранением, я слышал бывало у людей такое

Ролик с демонстрацией новых примочек в грядущем Final Stand DLC: новый бронебойный рейлган Rorsch X1(насколько я понял комментатора,наносит 25% дамага легкой бронетехнике и вертолетам а пехоту выносит с одного попадания),беспилотник MKV с миниганом(наподобие того,что был в БФБК2 но с переносным пультом управления),танк на воздушной подушке и снегоход.Короче дайсы ударились уже в фантастику и заодно сделали божественный подгон для кемперов.

Изменено пользователем Werewolf

что-то все эти новые примочки не радуют, из батлы делают КОД Advanced Warfare

не вижу ничего общего

Как на ONE качать дополнения если куплен премиум?

Наверно как и на плойке, заходишь в стор и ставишь на скачку

Все эти примочки в последнем дополнении плавно подготавливают нас к BF 2143. Я верю.

Все эти примочки в последнем дополнении плавно подготавливают нас к BF 2143. Я верю.

нет. будет стар варс баттелфронт 

что-то все эти новые примочки не радуют, из батлы делают КОД Advanced Warfare

Сразу видно в бф 2142 не играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...