Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания EA совместно со студией DICE огласили подробности последнего дополнения к шутеру

Battlefield 4 под названием Final Stand.

Грядущее дополнение будет включать в себя четыре карты, которые продемонстрируют заснеженные просторы России: Operation Whiteout,

Hammerhead, Hangar 21, и Giants of Karelia. Помимо этого, новое дополнение предложит игрокам воспользоваться различными футуристическими технологиями, прототипами секретного оружия и транспортных средств, к примеру: танком на воздушной подушке и рельсотроном.

Тестеры уже сегодня смогут опробовать данное дополнение. Официальная дата релиза пока неизвестна.

Изменено пользователем Baggins

Компания EA совместно со студией DICE огласили подробности последнего дополнения к шутеру

Battlefield 4 под названием Final Stand.

Грядущее дополнение будет включать в себя четыре карты, которые продемонстрируют заснеженные просторы России: Operation Whiteout,

Hammerhead, Hangar 21, и Giants of Karelia. Помимо этого, новое дополнение предложит игрокам воспользоваться различными футуристическими технологиями, прототипами секретного оружия и транспортных средств, к примеру: танком на воздушной подушке и рельсотроном.

Тестеры уже сегодня смогут опробовать данное дополнение. Официальная дата релиза пока неизвестна.

вот это ты слоу. новость месячной давности

До сегодняшнего дня играл на ПК, так как когда купил плаху и игру с премом на нее, была какая то кривая, тормозная. Забросил ее, взял и купил на комп. Сегодня сидя на диване решил скачать поиграть на плаху, небо и земля по сравнению с тем сто было, неожидал от дайсов, как будто другая игра, всё просто супер:)

вот это ты слоу. новость месячной давности

А я да этого не видел (

До сегодняшнего дня играл на ПК, так как когда купил плаху и игру с премом на нее, была какая то кривая, тормозная. Забросил ее, взял и купил на комп. Сегодня сидя на диване решил скачать поиграть на плаху, небо и земля по сравнению с тем сто было, неожидал от дайсов, как будто другая игра, всё просто супер:)

так ведь на пека тоже самое было 

так ведь на пека тоже самое было

Мне там сейчас не понравилось, испортили мой тайп любимый:)

Всем привет. Скажите то, что у меня одна граната РГО, а в описании я могу носить две-это баг?

Подскажите, для xbox one версия из онлайн магазина за 2099 р с русским или нет? А то в описании на сайте указано, что загружаемая версия только с языками (перечисление без русского).

Таки купил на Соне.  Обожаю КоД, как сингл, так и мульт. Вот решил приобщиться  "к прекрасному". Жуткая игра. Играть максимально некомфортно, и это при том, что я "отец" в КоДе. Блин, я высунуться даже не могу, не то что прицелиться - херачат через полкарты, а я даже не вижу кто - кучка тёмных пикселей на горизонте. Кароч надо или со снайперкой сидеть в дальнем углу или с дробовиком наперевес хэдшоты в ближнем лупить, перестрелки на средних дистанциях - это адок.

Таки купил на Соне.  Обожаю КоД, как сингл, так и мульт. Вот решил приобщиться  "к прекрасному". Жуткая игра. Играть максимально некомфортно, и это при том, что я "отец" в КоДе. Блин, я высунуться даже не могу, не то что прицелиться - херачат через полкарты, а я даже не вижу кто - кучка тёмных пикселей на горизонте. Кароч надо или со снайперкой сидеть в дальнем углу или с дробовиком наперевес хэдшоты в ближнем лупить, перестрелки на средних дистанциях - это адок.

лол, привыкнешь

Хоть и мало наиграно (9 часов в совокупе), но одного я не понимаю - народ либо глупый, либо я даж не знаю как назвать - каждый сам за себя - ни технику починить, ни аптечку не кинуть; если вылезаешь чтоб починить свой танк, то какая-нибудь рожа заберётся и покатит на нём. Не понимаю и то, что вражин отметить не могут. ХЗ в общем, мож командой с микрофоном наперевес играть надо..

ЗЫ я нифига не сетевой игрок - в батле впервые опробовал как оно

Так забавно читать нытье "отцов". Аж хочется погладить по макушке да снисходительным тоном сказать,что все будет хорошо  :men:

Так забавно читать нытье "отцов". Аж хочется погладить по макушке да снисходительным тоном сказать,что все будет хорошо  :men:

Енто вряд ли. Пойду в Garden Warfare и Destiny дальше лупиться ))).

Хоть и мало наиграно (9 часов в совокупе), но одного я не понимаю - народ либо глупый, либо я даж не знаю как назвать - каждый сам за себя - ни технику починить, ни аптечку не кинуть; если вылезаешь чтоб починить свой танк, то какая-нибудь рожа заберётся и покатит на нём. Не понимаю и то, что вражин отметить не могут. ХЗ в общем, мож командой с микрофоном наперевес играть надо..

Это да, сам стараюсь всю команду спасать (хоть стреляю очень средне) но воскресить под пули брошусь) Командную игру редкой встретишь очень. Кто в батлу на PS4 гоняет пишите ники рубанем в команде? Мой - Laxmatich 

Изменено пользователем PacMan

Подскажите на Xbox one как посмотреть условия для открытия оружия, не в комп же лезть в конце концов?

Подскажите, xbox one не сохраняется экипировка солдата, при смене сервера все сбрасывается (оружие, техника), переустановка Иры не помогла.

после изменения обвеса заходи в настройки аудио уменьшь громкость на 1% сохранись и так каждый раз

после изменения обвеса заходи в настройки аудио уменьшь громкость на 1% сохранись и так каждый раз

Спасибо

Слишком много ньюфагов, вот в чем проблема. Лучше уж в бк2 играть.

Это тебе не детский код, тут нужно думать

Нормально там все на всех дистанциях))) практика нужна, оружие соответствующее и знание карт. А под пули бросаться и лечить очень не верная тактика. Застрелют же)))

Это тебе не детский код, тут нужно думать

ой, ну и умора 

Изменено пользователем Patriot

Когда там последняя допа в россии выйдет? А то премиум есть, а карты нормальные только навал страйк и чайна райсинг, ну и где песчаная буря норм карта. 

Изменено пользователем PacMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...