13thShot 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Парни, хочу в онлайне пострелять, решил взять Battlefield. Для онлайна мне премиум нужен обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Парни, хочу в онлайне пострелять, решил взять Battlefield. Для онлайна мне премиум нужен обязательно?Нет, премиум это доп. контент. Тебе нужен лайв голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Нет, премиум это доп. контент. Тебе нужен лайв голд.не, ну лайв голд то понятно. спасибо. понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У всех игра не работает?(PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У всех игра не работает?(PS4)Ща играю,все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Нда, все-таки Батла на ПК чувствуется и играется лучше чем на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Нда, все-таки Батла на ПК чувствуется и играется лучше чем на консолях.Это к чему столь глубокомысленное заявление? Типа нахер консоли, все на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я наоборот после консоли на ПК не могу играть в батлу, хотя по началу тяжело привыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 После консолей на пк вообще нет желания играть, какой бы графон там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 После консолей на пк вообще нет желания играть, какой бы графон там не был ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Хоть и мало наиграно (9 часов в совокупе), но одного я не понимаю - народ либо глупый, либо я даж не знаю как назвать - каждый сам за себя - ни технику починить, ни аптечку не кинуть; если вылезаешь чтоб починить свой танк, то какая-нибудь рожа заберётся и покатит на нём. Не понимаю и то, что вражин отметить не могут. ХЗ в общем, мож командой с микрофоном наперевес играть надо.. ЗЫ я нифига не сетевой игрок - в батле впервые опробовал как оноАналогично. Хотя сейчас постепенно привыкаю.Разве что выбешивает новая система открытия нового оружия и примочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Electronic Arts и DICE объявили, что Final Stand, последнее из серии запланированных дополнений для Battlefield 4, выйдет на следующей неделе. Подписчики Battlefield Premium получат его уже 18 ноября, в то время как всем остальным придется подождать еще две недели до 2 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Кто нибудь уже погонял на новых картах , как они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Только мне дали штук 20 золотых наборов? Кто нибудь уже погонял на новых картах , как они ?Мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Только мне дали штук 20 золотых наборов? Мне штук 30-40 дали!Кто в курсе сколько теперь уровней?Вчера 131 видел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 блин, столько игр, что до карт новых не скоро доберусь похоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я отыграл раунд на горе какой-то в пещере. Похожа на декорацию к 2012 фильму. Имхо АЕК бесполезен на этой карте. Задротствующих много очень. Все больше 100ого уровня бегают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Имхо АЕК бесполезен на этой карте.бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Непонятно зачем точки в коллиматорных сделали жирнее. Теперь целиться на средних дистанциях неудобно. А новые карты интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Мне вообще не понравилось как они прицелы перерисовали, особенно у техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Roman1988USSR, не понравилась про ангар карта. Убогая какая-то. Народ кто на хуане с кинектом играет? Можете проконсультировать по поводу общения голосового и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ангар кемперская карта, на улице со штурмовой винтовкой делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Меня на ангаре порадовали штурмовые капсулы) Раз и ты в тылу врага, ощущение что они еще пару секунд тебя не видят) А вот летающий дрон мерзкая читерская хрень, вот они то бесят. Изменено 23 ноября 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gypson80 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Добрый день. Можно вопросик? Переносится ли премиум с 360-го на One? Или надо новый покупать? Почему пропало из открытых оружие которое было открыто на 360? Придется опять прокачивать клас? к примеру AWS на 360 был открыт, а на One закрыт. Что делать с картами? Опять покупать (это вопрос скорее к премиуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 новые карты не понравились, пустые какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас