13thShot 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 да я и играю без нее. просто не знаю. это тоже самое, что подруливание и притормаживание в гонках. какой смысл, в чем удовольствие?Да чем они вам мешают то? Все в равных условиях и победа/поражение сугубо из-за вашего скилла зависит.какой нафиг скилл, если игра сама за тебя всё делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Банальное нытье,не более того.Почему я при отключенной помощи спокойно имею кд в районе 2.7, а у вас какие-то проблемы возникают?Данная помощи разве что на пару пикселей может ствол повести,что бы вы всю очередь не в молоко пустили,а хотя бы в руку,к примеру. Помощи заметна разве что у снайперских винтовок на близких дистанциях,когда в прицеле 2+ вражиских тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Банальное нытье,не более того.Почему я при отключенной помощи спокойно имею кд в районе 2.7, а у вас какие-то проблемы возникают?Данная помощи разве что на пару пикселей может ствол повести,что бы вы всю очередь не в молоко пустили,а хотя бы в руку,к примеру. Помощи заметна разве что у снайперских винтовок на близких дистанциях,когда в прицеле 2+ вражиских тушки.Что-то ты путаешь. Аим в батле зверскийhttp://www.youtube.com/watch?v=MKr4gXwHRjA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Если бы он был именно таким,то без него я бы не смог адекватно играть против его обладателей. В динамике подобное надо проверять,в динамике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В динамике подобное надо проверять,в динамике.Да какая динамика. Зайди на полигон. Наведи перекрестие рядом с целью, нажми кнопку прицеливания и сам убедишься как у тебя оружие наведется на цель.. Это же уже давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Обычная такая динамика. Отключи эту хрень и поиграй. И хватит уже ныть,что эту хрень мешает кому-то там "ногибать".Играйте с/без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 C удовольствием побегаю,давненько уже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Парни помогите, в последние время играя в онлайне наблюдаю такую проблему при передвижении моего бойца как будто кто-то его удерживает. В настройках беспроводной сети написано что возникли проблемы покупки и использование контента,правда по вине самой службой MS. У кого нибудь такое было? Роутер беспроводной перегружал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да бывает иногда, но намного реже чем в 3 части. Технику как-будто под землю кто-то тянет.Тоже пришлось в сюжетку лезть ради п90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А эти 5 DLC - в них сингл есть? не могу найти почему-то. Либо их проходить можно после прохождения оригинальной BF4? Я ее прошел, но сейчас почему-то предлагает только заново начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А эти 5 DLC - в них сингл есть? не могу найти почему-то. Либо их проходить можно после прохождения оригинальной BF4? Я ее прошел, но сейчас почему-то предлагает только заново начать.DLC это набор карт для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 DLC это набор карт для мультиплеера.ааа, вот я инвалид. просто там описание каждого DLC - прям история целая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Мда... Спустя полгода решил поиграть, игра как была уныла, так и осталась. На фоне АВ , игра просто меркнет. Судя по бете, то хардлайн таким же выкидышем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 *хнык-хнык*интересно,чем же уныла бф? тем,что в ней нету карт аля коробка 2х2 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Неинтересная стрельба ( не чувствуется попадание в тело) , сама унылость всего происходящего, на картах 64 не хватает динамики, убогий тдм и доминейшен, петухи-крысы, точная копия бф3 . Умоляю , купите у меня её с премиумом п1, невозможно играть, засыпаю Изменено 22 декабря 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Неинтересная стрельба ( не чувствуется попадание в тело) , сама унылость всего происходящего, на картах 64 не хватает динамики, убогий тдм и доминейшен, петухи-крысы, точная копия бф3 . Умоляю , купите у меня её с премиумом п1, невозможно играть, засыпаюУ меня вот вопрос. А зачем покупался премиум то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня вот вопрос. А зачем покупался премиум то???Скидка сейчас идет на премиум едишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Если кто ещё на Ване играет и есть желание побегать то добавляйтесь, по будням вечером обычно захожу на пару часиков пострелять. Играть сейчас всё равно особо не во что, хоть в Батлу порубить. Но тут как с Титанфолом, больше двух часов не выдерживаю, надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Сори за вопросы, нет возможности 98 страниц прочесть - на хуане 30 или 60 фпс идет, второй вопрос - в мультике также быстро идет игра, как и в компании или с проседаниями, и вопрос 3 - можно ли по сетке играть имея стартовую версию ЕА аксесс с другими людьми, или нужно покупать игру/дополнения? Очень красивая картинка для фпс шутана, ютубы видел, но когда сам запустил игру - офигел немного от графена )) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Графика норм, фпс стабильный 60 кадров. Только не покидает ощущение, что в киселе бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) @Kabanchzzz, В мультиплеере fps иногда проседает, всё зависит от количества "мяса" на экране. На картах типа Paracel Storm и Siege of Shanghai это очень заметно, в тяжёлых сценах там до 40-30 падает. Изменено 23 декабря 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) ЭЙ! ЧТО ЗА Х ? Вчера прошел три миссии, запускаю сейчас игру, а мне предлагают начать игру заново??? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Patriot, Такой вот неприятный баг в версиях для некст-гена. После того, как прошёл те миссии, в мультиплеер заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) GodOfWar, чудесный подарочек от разработчиков... Да, заходил и не раз . А что и с ним может неприятность случится? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас