Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Patriot, Этот баг был в игре ещё на старте, и за год они такую мелочь поправить не смогли, пипец просто. Бытует мнение, что если после игры в сингл зайти в мультиплеер, то сохранения могут слететь. Сам пока ещё не проходил кампанию на некст-гене, поэтому не знаю, правда это или нет.

Вообще разрабы идиоты, в игре есть несколько пушек для сетевого режима, которые можно открыть только пройдя сингл.

В мульте только пару раз было, что на некоторых классах сбрасывалась экипировка, приходилось всё оружие и модули по-новой ставить. У товарища раньше сбрасывалось управление для техники на стандартное. Сейчас это вроде бы починили.

Изменено пользователем GodOfWar

Частенько читаю засёры BF4, но мне нравится сетевой режим. Посмотрел вчера мультиплейер COD AW и реально он какой то игрушечный лично для меня.

Частенько читаю засёры BF4, но мне нравится сетевой режим. Посмотрел вчера мультиплейер COD AW и реально он какой то игрушечный лично для меня.

ясно. нужно поиграть, чтобы определиться 

Изменено пользователем Patriot

ясно. нужно поиграть, чтобы определиться 

ну я знал, что именно на это слово обратят внимание. но если увидев на ютубе BF4, я ее захотел, то в КОД после увиденного я играть не хочу

ну я знал, что именно на это слово обратят внимание. но если увидев на ютубе BF4, я ее захотел, то в КОД после увиденного я играть не хочу

ну тогда какое мнение об игре не поиграв в нее? ютуб это ютуб. 

ну тогда какое мнение об игре не поиграв в нее? ютуб это ютуб. 

я же только что написал - это раз. кто покупает игры не зная ничего о них? ты много купил игр не глядя?

я же только что написал - это раз. кто покупает игры не зная ничего о них? ты много купил игр не глядя?

Батлфилд 4 

Для всех, кроме детей

Для всех, кроме детей

да я честно говоря офигел от увиденного. я не помню, в какие части я играл, но тут решил глянуть AW сетевой - это ж Unreal Tournament какой-то

да я честно говоря офигел от увиденного. я не помню, в какие части я играл, но тут решил глянуть AW сетевой - это ж Unreal Tournament какой-то

Ничего, что это развитие идей UT?

Ничего, что это развитие идей UT?

бля, вот отвечаю, ты уже утомил. чё ты пристал?))

хорошо, я понял, что тебе нравится КОД. для меня это значения не имеет. я написал, что мне не нравится и он какой то игрушечный и нереалистичный. я же никому этого не внушаю

бля, вот отвечаю, ты уже утомил. чё ты пристал?))

хорошо, я понял, что тебе нравится КОД. для меня это значения не имеет. я написал, что мне не нравится и он какой то игрушечный и нереалистичный. я же никому этого не внушаю

Друг, я понял тебя! :)

2 вопроса. Первый - как менять модификации и цвета стволов, открываемых в компании. Второй - играю с ЕА аксесс, игру не покупал, можно ли в этом случае купить дополнения или нужно все-таки сначала купить игру? Изменено пользователем Kabanchzzz

2 вопроса. Первый - как менять модификации и цвета стволов, открываемых в компании.

Вот сколько играю, так ничего и не нашел. Только в менюшке во время респа.

Потому что бф это графон и зрелищность, а код это динамика и понятная стрелковая механика. По ютабу ты соотвественно только графин и оценишь.

Друзья, подскажите в чем проблема. Загрузил халявную 4 батлу с помощью EA Access. Запустил, прошла заставка, корректировки экрана (стандартная лабуда), а вот теперь все! Экран, летят снежинки, дует ветер, в верхней правой части экрана бегает какой-то индикатор. Все! Песец! Что это? В чем дело? Как лечить? Чем калечить?

Тоже самое )) 3 дня играл на аксессе, тут или серваки легли или аксесс отрубили )

Тоже самое )) 3 дня играл на аксессе, тут или серваки легли или аксесс отрубили )

Спасибо. Может эти "хакеры-ушлепки" переключились на EA и теперь их досят?

Проблемы с лайвом. Пишет нет соединения, хотя в настройках все ок показывает. Думаю серваки под ддос атаками, мне частично удалось загрузить, но дальше главного меню за час я так и не ушел.

Все дополнения уже вышли? Или ещё будут новые?

Как игра по сети, часто ли вылеты и зависания?

Заранее анонсированный план выхода дополнений выполнен, но ходят слухи об еще одном дополнении.

С выходом осеннего патча очень сильно поправили неткод. Играется на ура, хотя пару раз были вылеты.

Играю в компанию... Пару заданий против китайцев, потом не пойми кто, потом ирак или иран, и тут русские вдруг напали.... Ват та фак и из гоин он ?) причем русские воюют против америкосов в ирако/ иранских кваралах с надписями игил... Ну эт конечно полный привет. Сори за спойлер, прям играю онлайн и отписываю в форуме - ну как наши локализаторы догадались перевести фразу АМЕриковоского командира Тетке с ногами на столе - если бы да кабы, то во рту росли грибы ;)))) эт просто огонь и печаль, видимо в стране все еще будет плохо не один десяток лет, к сожалению Изменено пользователем Kabanchzzz

Благодаря покупке хуана и EA Access присоединился к игре, много лет уже не играл по сети в варгеймы - в восторге от сабжа! Но есть много мелких вопросов по сетевому режиму, в сети никак не могу найти толковый русскоязычный фак на эту тему( Может кто подскажет ресурс тематический?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...