Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас в PSN акция за 1399 руб продают Батлу 4 со всеми дополнениями! Кто играет сейчас отпишитесь там на ps4 пофиксили тормоза на больших картах? В целом дополнения хорошие?

Сейчас в PSN акция за 1399 руб продают Батлу 4 со всеми дополнениями! Кто играет сейчас отпишитесь там на ps4 пофиксили тормоза на больших картах? В целом дополнения хорошие?

Да, игру починили и графику улучшили

С пс+ стоит 1214р(а купить его всё равно придётся, если хочешь в игру играть)

я  наиграл немного , около 85 часов  , но играю со старта .-все сделали нормально , раньше жестко было ) не просто батла , а премимум ))) я столько золотых паков  никогда не видел )))

Кто играет сейчас отпишитесь там на ps4 пофиксили тормоза на больших картах?

Нет. Как и раньше фпс проседает. + опять появился рабер бандинг на некоторых картах. ДЛЦ - ну тут на вкус и цвет. У меня премиум, а играю почти всегда на ванильных картах.

Да, игру починили и графику улучшили

Где? Есть мнение, что некоторые дальше начальной заставки не продвинулись. 

Нет. Как и раньше фпс проседает

Играю с декабря. Не замечал подобного.

@mich11

Ну тут всё просто - некоторым продают волшебные консоли, с волшебной версией батлы. В которой графон лучше и фпс стабильный на больших серверах конки в 64 каски. 

http://bf4stats.com/ps4/IgorScouser

Изменено пользователем Faterror

Где? Есть мнение, что некоторые дальше начальной заставки не продвинулись. 

Это из-за проблем с серверами или с интернетом бывает, а в самой игре всё хорошо

Изменено пользователем 007-bot

@mich11

Ну тут всё просто - некоторым продают волшебные консоли, с волшебной версией батлы. В которой графон лучше и фпс стабильный на больших серверах конки в 64 каски. 

http://bf4stats.com/ps4/IgorScouser

Меня сейчас унизили?

так на ps4 во время больших сражений на 64 человека есть просадки?просто раньше были

Только если большая часть игроков в одном месте собирается

@Delsin

В версиях игры мистера @007-bot и @mich11 просадки отсутствуютВ моей версии на серверах в 64 игрока в режиме захвата флагов, фпс проседает и сильно. Так же у меня есть постоянные товарищи которые играют вместе со мной (Англия, Германия, Латвия), и у которых происходит то же самое. У всех качественный интернет с минимально возможным пингом до европейских серверов. Играем только на официальных серверах "дайс".

Только если большая часть игроков в одном месте собирается

Ну так есть просадки то или нету? Вы уже определитесь батенька. 

@Faterror, тоже играю захват х64. Фпс проседает, хорошо видно по заводу 311, в центре, по ощущениям, до 30 и ниже, в лесу по краям почти под 60. Раббер от серваков зависит, кстати на частных его меньше, чем на дайсовских. Вроде не банят, но я играю на реалистике, там все парни с железными яйцами, на мелочи не размениваются.

Хотел поинтересоваться у владельцев обеих платформ, какие различия в мультиплеерных версиях пс4 и хбо? Именно в графике. Не холивара ради.

@Faterror, тоже играю захват х64. Фпс проседает, хорошо видно по заводу 311, в центре, по ощущениям, до 30 и ниже, в лесу по краям почти под 60. Раббер от серваков зависит, кстати на частных его меньше, чем на дайсовских. Вроде не банят, но я играю на реалистике, там все парни с железными яйцами, на мелочи не размениваются.

Хотел поинтересоваться у владельцев обеих платформ, какие различия в мультиплеерных версиях пс4 и хбо? Именно в графике. Не холивара ради.

В разрешение и чуток картинка получше, кстати на пс4 на заводе просадок не замечал, а вот на дамбе и отеле бывает

@un1x0d, как бы срач не разводить, но уже давно все сказали у кого обе консоли что на плойке картинка получше, может из-за разрешения или чего там еще, но точно не в вере

@un1x0d, как бы срач не разводить, но уже давно все сказали у кого обе консоли что на плойке картинка получше, может из-за разрешения или чего там еще, но точно не в вере

:dad:  :loool:  :NB:

@Baggins, как бы все кто играет уже давно сказали, что во время игры никаких отличий нет в картинке. А так то да, можно и травинки считать сидеть и потом усираться.

@Baggins, как бы все кто играет уже давно сказали, что во время игры никаких отличий нет в картинке. А так то да, можно и травинки считать сидеть и потом усираться.

А где-то усирался?? Человек спросил я ответил, а тебя походу это задело

Бред не несите.

Графика в мульте на хуане хуже и это факт. Квадраты в ней видны и не вооруженным глазом даже на моем 24-дюймовом мониторе. 

Так что свои эти имхо можете засунуть куда подальше,если не сталкивались с сабжем на обеих консолях.

Изменено пользователем Aspid

Консольные инвалиды спорят, где графика лучше. Это лол. На пк лучшая картинка, на пк.

Кстати, даблэкспа еще не закончилась?

Изменено пользователем Benderr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...