Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer

без дополнений, зато по подписке еще другие игры даются) Для кого то это решающим станет. Если нужна именно БФ ,да еще и дополнения интересуют - то лучше сразу купить пожалуй премиум издание..

А кто обладает длс, есть смысл их брать? Действительно стоящие карты и другие нововведения? Народу на них много бегает? Или классики будет достаточно?

@Paindealer, да нет там никаких нововведений. Вроде оружие какое то. В последнем лук. Но его чтобы найти усраца надо до этого.

Карты. Ну мне последнее дополнение не очень пошло. Но т.к. у меня премиум, то я его получил "бесплатно". Народу много везде. На стандартных и подавно. Я бы на твоем месте взял акцес на месяц, поиграл в бф и вообще посмотрел че и как. А там можно уже будет и премиум взять, если понравица. По мне так стандартные карты одни из самых лучших. В дополнениях мне не все нравятся. Далеко не все.

Спасибо за развернутый отзыв! Пожалуй действительно возьму еа доступ и посмотрю чего и как. Хочется онлайна с большими картами и техникой все таки, титанфолл, колда, дестени немножко не то все таки. А вот в первую батлу, вторую и Вьетнам я долго по локалке залипал. Еа доступ через магазин в лайве можно купить? Ты говоришь на месяц взять, там типо как с голд статусом? Можно выбирать на месяц, три, год? Изменено пользователем Paindealer

Спасибо за развернутый отзыв! Пожалуй действительно возьму еа доступ и посмотрю чего и как. Хочется онлайна с большими картами и техникой все таки, титанфолл, колда, дестени немножко не то все таки. А вот в первую батлу, вторую и Вьетнам я долго по локалке залипал. Еа доступ через магазин в лайве можно купить? Ты говоришь на месяц взять, там типо как с голд статусом? Можно выбирать на месяц, три, год?

Ну стандартные карты как раз на 64 рыла катят только в путь. Через браузер не знаю, я брал с коробки в приложении ea access. Там месяц или год. Я брал месяц, запустил нфс ривалс, блюванул и поиграл немного в UFС. На данный момент мне акцес не надо. Фифа есть, батла есть, пегл есть. Остальное не алло. Может потом на харндлайн посмотрю.

Но в плане игр сервис супер конечно.

Драгон тис с навал страйк можно взять , остальное пистец )

Да, но не все карты. В финале только 2 понравились. От ангара просто тошнит. Карта - сборище кепмеров.

А кто обладает длс, есть смысл их брать? Действительно стоящие карты и другие нововведения?

Брать стоит, если собираешься долго играть. Карты нормальные все. Одному одно не нравится другому другое. Это вкусовщина. Когда карт много - это лучше, чем когда их мало. Без DLC не поиграешь на морских картах, где больше на лодках плавать надо, не побегаешь в песках, не поубиваешь в снежных ландшафтах. В DLC есть доп. техника, как то мотоциклы, снегоходы, какие-то штуки на воздушных подушках. Поэтому повторюсь, если батла для тебя надолго и играть планируешь в основном по сети, то DLC к приобретению обязательно.

Изменено пользователем boublik777

Я думаю я надолго залипну. Рокстары с ограблением динамят, драгонс эйдж пройду и с новыми силами в батлушу. Обожаю большие замесы с тачками, танками итп. Изменено пользователем Paindealer

Хм а премиум не так дорог как я думал. 2800 всего, думаю даже скидок ждать не буду с зарплаты возьму.

В SA почти все карты хорошие, кроме метро

Да, метро на 64 каски это тротиловый ад. А вот подавление или КБ там вполне нормально играется.

2800 всего, думаю даже скидок ждать не буду с зарплаты возьму

В сторе 3000 батла премиум едишн, когда отдельно премиум стоит 2400. Выгоднее брать комплектом.

@Paindealer, ты в игру поиграй сначала и пойми нравится она тебе или нет. Да и с выходом Hardline небось половина комьюнити рассосется. За 2800 я б точно не стал покупать бремиум, поищи какие-нить дешевые поинты что ль.

так если я сначала куплю стандартное издание а затем только преимиум, разве я больше бабок не потрачу? Да я в принципе не думаю что она мне не понравится. Если на месяц два затянет с попеременным прохождением еще какой нибудь сингл игры то вообще шикарно.

@Paindealer, ну там компания есть :men:

Ты смотри не спутай игру + премиум с просто премиумом для уже купленной игры.

Играл всегда на хардкоре, сегодня зашел на простой сервак (просто он был на 64 рыла), какая-то лажа со стрельбой, больше попаданий чтоли надо? Еще эта мини-карта палево, постоянно смотреть ее, вешать глушак на ствол, чтобы не светиться. Потом зашел обратно на хардкорный и совсем другое дело, по другому как-то стрельба ощущается. Только хардкор! 

@Roman1988USSR, а что есть хардкор сервер?

В поиске игры выбираешь Реалистичный, это и есть хардкор. Нет миникарты, нет перекрестия прицела. Надо меньше попаданий в противника. 

Еще над головой противника не светится оранжевая отметка, только над своими светится. 

@Roman1988USSR, надо попробовать однозначно. А то эти снайперки с х40 достали уже на открытых местностях палящие тебя по треугольнику.

@un1x0d, поэтому мне больше закрытые карты нравится типа Метро и Локер. 

Хоть и сам кемперил по началу, как только начал в Баттлу катать, но быстро надоело, скучное занятие. Лучше в экшне бегать. 

стоит брать премиум? или стандартные карты сойдут? а то будет как с бф3, месяц в новые карты поиграли и в стандартные дальше играют...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...