Paindealer 208 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я решил с зп сразу все взять. Посмотрел на список карт и изменений в длс. Все понравилось и если сразу премиум брать дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 по мне так все карты в длс ущербные, стоит взять только пак с картами из бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @Paindealer, как сказали выше, бери обычную бф + second assault. Остальное - мусор. Хотя разнообразие это конечно хорошо, авось что-то и понравится. Но на том же пк, в длс очень мало народу гоняет, не знаю как на соснолях. Изменено 26 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Хм до 5 февраля еще есть время подумать, Мб действительно все ни к чему в принципе. Second assault это карты из бф3? Кстати метро где мясо нонстоп это классика или длс какое то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Хм а премиум не так дорог как я думал. 2800 всего, думаю даже скидок ждать не буду с зарплаты возьму.В декабре BF4 Premium Edition полный (для Xbox One) 1400 руб. стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 В декабре BF4 Premium Edition полный (для Xbox One) 1400 руб. стоило.Вот тогда я его и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сейчас уже совсем мало народу играет, особенно на хуане. Год назад игр не было - серваки были переполнены, сейчас ситуация на некстгене улучшилась, многие на баттлу подзабили. С выходом хардлайна и беты хардлайна думаю все совсем плохо будет в бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 201 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 С выходом хардлайна и беты хардлайна думаю все совсем плохо будет в бф4.С чего бы. На пс4 народу дофига, а хардлайн это что то типо "Close Quarters" только за фул прайс. Тот кто действительно любит BF не будет в это говно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 С чего бы. На пс4 народу дофига, а хардлайн это что то типо "Close Quarters" только за фул прайс. Тот кто действительно любит BF не будет в это говно играть.Я не говорил о пс4, я не знаю какой там онлайн. А в хардлайн после печальной беты решили добавить 64 игрока. Как можно сделать клос квотерс на 64 рыла - не представляю. Видимо все таки будет все тот же конквест, что и в четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сейчас уже совсем мало народу играет, особенно на хуане.Подтверждаю. Был удивлен, когда выбивал ачивки на DLC и видя во многих режимах всего 1-у доступную на половину заполненную карту. Да и на дефолтных картах тоже не много. 1-2 сервера на 1 карту. Очень мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Хм до 5 февраля еще есть время подумать, Мб действительно все ни к чему в принципе. Second assault это карты из бф3? Кстати метро где мясо нонстоп это классика или длс какое то?Сколько играю в онлайн шутеры не встречал плохих/хороших карт - есть только те на которых знаешь как играть и на которых не знаешь, поэтому советую брать сразу со всеми картами. Метро это часть длц. На локере тоже мясо нон-стоп, он в оригинальную игру включён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Пацаны расстраиваете, чего реально настолько все плохо? Если играть в классику и second assault буду на пустых серверах торчать? Эх поздно начал значит?(( играю на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я рубил в батлу около года и только в Чёрную Пятницу взял Премиум. Мне всё карты оч нравятся. Ваще огонь. Жаль только что не всегда можно банду насобирать. Бывает такое что на морских картах по 2-3 чела играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Paindealer, да слушай ты больше. Если в 4 ночи, то может пусто. А вечером до 12 найти сервер с толпой вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Пацаны расстраиваете, чего реально настолько все плохо? Если играть в классику и second assault буду на пустых серверах торчать? Эх поздно начал значит?(( играю на Хуане.Ну ситуэйшн намного хуче чем в первой половине 14-го года. Сейчас мало полных серваков но всё = играть оч даже можно. Особо играют в Финал Станд и карты из БФ3. Но можно и на других найти банду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я похоже играю на каких то других серверах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Хм короче совсем пустоты не будет? Все таки ради мультиплеера беру. Думаю пока не выпустят номерную часть народ будет держаться? Изменено 26 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Paindealer, да не переживай, года 2 еще можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 201 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я не говорил о пс4, я не знаю какой там онлайн.А в хардлайн после печальной беты решили добавить 64 игрока. Как можно сделать клос квотерс на 64 рыла - не представляю. Видимо все таки будет все тот же конквест, что и в четверке.Я уже когда то опробовал клос квотерс в 64 шапки на пк - спасибо добавки не надо. Конквест то будет, но они ставку делают совсем на другие режимы. ИМХО не в свой огород лезут. Ждём новой части БК-БФ, а хардлайн пропускаем. Не надо голосовать рублём за это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Paindealer, что-то странное пишут про незаполненность серваков. На стандартных картах, где пинг подходящий, не всегда свободные места есть даже на картах, где 64 игрока! Не знаю как там карты из ДЛС, не покупал. Играю месяц почти по подписке ЕА, чтобы была проблема с народом - ни разу не видел. Если есть сомнения - можно же месяц взять по подписке и поглядеть как там что..Я вот уже потихоньку на хардлайн нацеливаюсь в перспективе и смутило что выше его так захаяли.. Что с ним не так? Что за клоз квартерз?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Хм тогда возьму бф4+секонд ассаулт или сразу премиум и буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 играю только захват 64 на карте завод 311, с вечера до утра предостаточно заполненных серваков, как правило в это время наибольшая активность в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 вечера до утра Да, конечно. Завтра заявление напишу на работе и по ночам заиграю. Может мы в разных часовых зонах?! Просто мало кто DLC покупает. Считаю тему с заполненостью серверов закрытой.Хардлайн с бетки был ясен, что менять шыло на мыло не стоит, если само шыло есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 это твои трудности. а по факту заполненных серваков достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сегодня на хардкорный сервак Locker 3200 tickets постоянно очередь 5-7 человек, ждал 5 минут, чтобы поиграть. Какие-то чуваки выбивали счета типа 110/43. Походу играют на мышке Xim4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас