Faterror 201 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сегодня на хардкорный сервак Locker 3200 tickets постоянно очередь 5-7 человек, ждал 5 минут, чтобы поиграть. Какие-то чуваки выбивали счета типа 110/43.Для 3200 тикетов маловато фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Для 3200 тикетов маловато фрагов. А сколько тогда будет многовато? Сервак на 64 рыла. Режим Захват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 201 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 На стандартном сервере набиваются 30-40 фрагов. Тут тикетов в 4 раза больше + к концу карты все устают и теряют бдительность. Так что ~150 где то. З.Ы. я пару дней назад на заводе выбил 73/12 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мой лучший результат 104/76, на Метро хард 3200 тиков. АЕКом накосил. То был мой день, больше такого и рядом не было. http://i63.fastpic.ru/big/2015/0127/e3/2cc458710ec3cd87370382c79d3719e3.jpg@Faterror, с какой сенсой играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 201 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сенса 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 У меня 45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 нифига у вас сенса! я с 24 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Painfor, Я раньше играл на около 20-30 сенсе, поворачивается в стороны медленно, не успевал развернуться и начать стрелять, если противник атакует сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Тю, в бф3 на метро 1к тикетов не проблемой было набить >100 фрагов. А ведь там было только 24 рыла на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я на ПС3 с БФ3 только начал играть в онлайн-шутеры и тогда для меня праздник был, если я в позитивный баланс выходил по счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) @Roman1988USSR, @Faterror,Что такое тикеты? И что такое хх/хх?? И вообще откуда можно хоть что то узнать про такие тонкости игры..когда уже фаны фак наклепают по игре... Изменено 27 января 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 201 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @balloon, Нагугли любой фак Battlefield. Он будет соответствовать 90% тому, что сейчас есть в BF4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 нифига у вас сенса! я с 24 играю Получается только я играю на 100 сенсе и мне мало? На Xbox 360 разеровском паде ещё выкручивал до 120. Как и в COD: AW начинаю 18 и через пол часа на 20-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Получается только я играю на 100 сенсе и мне мало? На Xbox 360 разеровском паде ещё выкручивал до 120.Сенса для каждого индивидуальна. Во многих случаях решает не высокая сенса, а умение чувствовать противника. Т.е. за счет этого чувства держать прицел в месте предполагаемого появления противника и опережать его в перестрелке. По себе замечено, что когда чувство есть, то противники сами лезут в прицел, когда чувства нет, хоть какую сенсу ставь - сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Проблем в попадания противника в прицел нету. Тут и так аим в игре. Чего таит. Наводишь в область головы и аимиться. Отпустил/навели и снова. Про снайперки не скажу такого. Тут суть (по мне) в прокачке перса вначале. Как не стреляй в большинстве тебя уложат прокачанным ружьем. Только в голову. Верное дело. В грудь с начальном уровне и два рожка порой не хватит. Но это не правило, а моё замечание. Кемперить и стратегически прятаться не люблю. А смотреть по сторонам высокий аим как на мышке как раз удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 аим отключаемый, если что. с аимом играть себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 аим отключаемый, если что. с аимом играть себя не уважать.Так большинство играет с aim. И то потому что не знают как его отключить. Или руки из ног растут. Им помогает. Я играю в большинстве без aim. Он только мешает. Если только в одиночку. И то в играх для галочки. Но факт в том, что у кого aim включен явно будет скил выше. По мне так в мультиплеерах во всех принудительно стоило бы выключить его. Нужно зайти на реалистичные сервера. Там скорее все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Просто мало кто DLC покупает.Да конечно. Учитывая что эти длц последние пол года сливают с 70-80%ными скидками ими обладают процентов 60 постоянных игроков, не говоря о казуальных шопоголиках увидевших премиум за 9$ при обычной стоимости в 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ребят скажите вот чё, на бокс сливают Батлу по скидке, обычную и премиум, есть смысл премиум брать? Я вообще гонял в обычную. Вроде норм, но гонял по Акцкссу. Заплатил как-то просто так за два месяца ни разу не играв, да и отключил его. А щас смотрю за ~500 обычную продают, как раз два месяца за акцесс. Ну так посоветуйте, кто брал? Пожалели, что взяли премиум или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ребят скажите вот чё, на бокс сливают Батлу по скидке, обычную и премиум, есть смысл премиум брать?Я вообще гонял в обычную. Вроде норм, но гонял по Акцкссу. Заплатил как-то просто так за два месяца ни разу не играв, да и отключил его. А щас смотрю за ~500 обычную продают, как раз два месяца за акцесс.Ну так посоветуйте, кто брал? Пожалели, что взяли премиум или наоборот?Брал премиум за 2400 более полугода назад. Ни разу не пожалел - стоит каждого рубля, а по скидке так и вообще золото должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Читай предыдущие страницы уже все расписали подробно. Сейчас имеет смысл взять сразу все тк цена смешная совсем 1400 рублей за оригинал и все длс. Сам завтра брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Брал премиум за 2400 более полугода назад. Ни разу не пожалел - стоит каждого рубля, а по скидке так и вообще золото должно бытьСпасиб. Придётся брать полную ))) Читай предыдущие страницы уже все расписали подробно. Сейчас имеет смысл взять сразу все тк цена смешная совсем 1400 рублей за оригинал и все длс. Сам завтра брать буду.Спасиб, прошлую страницу глянул, посмотрел вроде ничё про скидки не писали, решил дальше не листать. У меня кстати она 1119.6 рублей стоит. Ты уже второй кто написал про 1400 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Спасиб. Придётся брать полную )))Спасиб, прошлую страницу глянул, посмотрел вроде ничё про скидки не писали, решил дальше не листать.У меня кстати она 1119.6 рублей стоит.Ты уже второй кто написал про 1400 :hmm:По голду наверное доп. скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Второй день играю! Прям крик души! Много лет назад играл во вторую на ПК! Обожал играть за снайпера, имел кучу нычек на картах, фиг найдешь, лупил в свое удовольствие!Тут подарили Хуанчика, сразу побежал, взял батлу! И началось, геймпад это не мышь, целить сложно что пипец, но как я вижу многие будь здоров стреляют значит надо просто привыкнуть! Был удивлен что работает аим, помогает целить, только вот не понял насколько это честно и нужно! Спрятаться как во втором уже не получиться, киллкам палит будь здоров, даже обидно! Хотя есть сервера где ее нету но там вобще играть намного сложнее. Да и вобще народ уже при игрался и моментально вычисляет твою позицию. Когда играю за штурмовика в открытом бою постоянно выносят из более мощных пушек!Раньше все было намного проще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Обожал играть за снайпера, имел кучу нычек на картах, фиг найдешь, лупил в свое удовольствие!Я бы таким аккаунт банил навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас