Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так почему же? Если класс снайпер по факту существует чего бомбить то. Не все любят зерг раш.

Я на Локере поставил на снайперку M40A5 прицел 4-х кратный и бегал как штурмовик, на хардкоре хорошо убирает с одного выстрела. Правда счет так се был 54/54 ни туда не сюда, но это потому что я косой. гы. А так прикольно так побегать и маяк для возрождения можно поставить, где удобнее. 

Когда играю за штурмовика в открытом бою постоянно выносят из более мощных пушек!

Начальное оружие вполне конкурентно способно.

Суть не в мощности пушек, а в знании того, откуда полезет враг.

@Lordeclipse

Тебя в бф2 видимо редко на нож сажали. Про пушки у асаулта посмеялся. АК-12 который по дефолту, ультимативная машина для убийства. Так что советую не по кустам ныкаться, а по больше бегать.

@Lordeclipse

Тебя в бф2 видимо редко на нож сажали. Про пушки у асаулта посмеялся. АК-12 который по дефолту, ультимативная машина для убийства. Так что советую не по кустам ныкаться, а по больше бегать.

Да ясно что видимо косяк в кривых не привыкших к геймпаду руках)))) На нож не сажали, тылы были растяжками прикрыты )))! Сейчас вобще какие то странные чувства, карты вроде огромные а засесть толком негде, особенно с  урбанистическим ландшафтом! Во втором куча нычек, куча крыш , здесь же все крыши проходные, по ним целые стада носятся)))). Реализм куда то пропал, а когда начинается месиво так вобще смешно , все мрут как мухи в чем прикол? В страушке контре и то тактики больше было! Но все равно красиво и прикольно!

Народ подскажите, сколько премиум эдишн на хуане весит? А то боюсь не хватит места Изменено пользователем skvadus

Народ подскажите, сколько премиум эдишн еа хуане весит? А то боюсь не хватит места

37Гб вроде как со всеми DLC.

@13dep, 37гб это сама игра) На соньке игра со всеми DLC'шками весит 65.57гб, на боксе примерно так же)

Да игры трындец весят. 500гб штатного не хватает.

Да ясно что видимо косяк в кривых не привыкших к геймпаду руках)))) На нож не сажали, тылы были растяжками прикрыты )))! Сейчас вобще какие то странные чувства, карты вроде огромные а засесть толком негде, особенно с  урбанистическим ландшафтом! Во втором куча нычек, куча крыш , здесь же все крыши проходные, по ним целые стада носятся)))). Реализм куда то пропал, а когда начинается месиво так вобще смешно , все мрут как мухи в чем прикол? В страушке контре и то тактики больше было! Но все равно красиво и прикольно!

Как раз отсутствие глухих нычек - это плюс, кэмперство - это фу.

Не знаете , по какой причине , игра не сохраняет прогресс одиночной кампании?

И как это можно исправить?

@kdk22,а если серьезно , никаких решений нет? Просто пройти за один присест времени и желания нет :)

Старый глюк, который всё не исправят.

На ПС4 эту проблему я решил путем отключения интернета на приставке, потому что этот глюк происходит из-за автоматического сохранения в облако.

Сейчас уже совсем мало народу играет, особенно на хуане.

Год назад игр не было - серваки были переполнены, сейчас ситуация на некстгене улучшилась, многие на баттлу подзабили. С выходом хардлайна и беты хардлайна думаю все совсем плохо будет в бф4.

А я думал консольщики в одной резервации играют, а пк в другой. 

Я вот тоже думаю, что после хардлайна народу поубавится сильно. Думаю брать или не брать сейчас БФ4, или лучше дождаться хардлайна. Цена конечно привлекательная, но с другой стороны за уже умирающий продукт... 

Жаль кстати бетка хардлайна с 3го числа, а акция вроде до 2-го)

Цена конечно привлекательная, но с другой стороны за уже умирающий продукт...

C чего он умирающий то. На PS4 народу достаточно. Всегда есть (хотя не знаю как утром, я только днем или вечером обычно играю) серваки на 64 каски, причем на карты из всех DLC. А хардлайн и нафиг не упал. Чем он может увлечь большинство любителей масштабных битв, чтобы они с BF4 на него перескочили?

Чем он может увлечь большинство любителей масштабных битв, чтобы они с BF4 на него перескочили?

Как минимум для разнообразия поиграть

@007-bot,в лучшем случае как с Вьетнамом будет. Поиграть на месяцок и обратно в 4-ку.

лучшем случае как с Вьетнамом будет. Поиграть на месяцок и обратно в 4-ку.

Согласен. Такой исход вполне может быть и скорее всего и будет.

@007-bot,в лучшем случае как с Вьетнамом будет. Поиграть на месяцок и обратно в 4-ку.

В худшем

Чем он может увлечь большинство любителей масштабных битв, чтобы они с BF4 на него перескочили?

Как минимум привлечет скоростью игры, тех игроков, кому не надо ковыряться в носу, когда играет в приставку.

Как минимум привлечет скоростью игры, тех игроков, кому не надо ковыряться в носу, когда играет в приставку.

А что там со скоростью. Вроде движок тот же.  К тому же для кого больше важна динамика уже играют в КОД. 

А что там со скоростью. Вроде движок тот же.  К тому же для кого больше важна динамика уже играют в КОД. 

Ну там режимы прибавляют сильно в динамике. Украсть деньги, убежать, итд. Минимум техники, больше упор на перестрелки. 

Лично мне чем не нравится КОД, так это наоборот через чур уж мясным фаршем. За одну минуту кучка фрагов и 5 смертей, это уже не экшен, а мясорубка. Поэтому там в основном играю в режимы без воскрешения. 

А вот как раз что-то среднее было бы неплохо. Может хардлайн и будет такие, собственно скоро в бете и увидим. 

@kdk22,а если серьезно , никаких решений нет? Просто пройти за один присест времени и желания нет :)

Сохраняй прогресс на флешке. Если слетит - загрузишься и все будет ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...