Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну как с народом то на xbox? Хватает, нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dementor2005 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Подскажите, пожалуйста! Играю совсем недавно. В прогрессе бойца выбрал снайперку, но с ней очень тяжело. А теперь не могу поменять. Как выбрать другое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dementor2005 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 все, сам разобрался, поменял разведчика на штурмовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) @dementor2005, На RB и LB меняй классы + если при выборе класса нажать на X, то можно поменять оружие, обвесы и прочее ) Изменено 1 февраля 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 а что сейвы в кампании правда не работают? ) ЗА год не смогли починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 а что сейвы в кампании правда не работают? ) ЗА год не смогли починить?Не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не смоглиблин, ну я не готов разом проходить) А это на всех консолях, или только на глючной ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) @Fantomass, Так везде. На соньке можно сбэкапить сохранения на флэшку, если что. На хуане единственный вариант, не заходить в мультиплеер.DICE видимо мультик в основном чинили, в кампании, баги которые были на старте, и сейчас на месте. Хорошо хоть прохождению не мешают. Изменено 1 февраля 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А, ну т.е. если выйти, и на след.день зайти пройти, то будет ок? Просто тут писали, что только за один присест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Отключи интернет на приставке и играй хоть в 100 заходов. Главное не включай его, пока не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно и с интернетом играть, главное в сетевой режим не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Купил я батлушу 4. Компанию прошел. Видно что на колду ориентировались, местами даже понравилось. Сцена с разрушением дамбы и когда их берут на борт с самолета резко. Концовка правда какая то скомканная получилась, я ожидал чего то по масштабней. Ирландец напомнил актера из сериала подпольная империя, тот что с Наки Томпсоном тусил. Мультиплеер понравился, бегаю в основном на захватах где 64 игрока, понравилась кастомизация оружия и классов. Бегаю штурмовиком пока, все норм только против техники вообще ничего сделать не могу, тупо оружия нету. Инженер норм у него ракетницы есть, но автоматы его плохи на дальних дистанциях. Пока все нравится! Минусов не много но есть-ужасная физика техники, все такое игрушечное и не понятное.-графика расстроила, некстгеном точно не пахнет, причем в мультиплеере она походу хуже чем в сингле. -сложность в управлении воздушной техникой, опять тут намудрили как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 -ужасная физика техники, все такое игрушечное и не понятное.Для такой игры нормальная физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Для какой для такой? Для меня хреновая. Ты вон физикой в гта не доволен, а мне понравилось больше чем бф4. Тут она реал слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 В режиме игры где без техники и маленькие карты (забыл как называется режим) какие самые мясные и фановые карты? Все длс куплены. Люблю иногда после захвата и масштабных баталий, хочется бездумного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 В режиме игры где без техники и маленькие карты (забыл как называется режим) какие самые мясные и фановые карты? Все длс куплены. Люблю иногда после захвата и масштабных баталий, хочется бездумного мяса.Закрытые, естественно (метроша, локер). Но мне в схватке команд очень доставляет голмуд, кровавая заря и шторм на параселах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кампания кстати реально неплохая. Мне понравилась сцена с лифтом) Упс, не тот этаж.. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Для какой для такой? Для меня хреновая. Ты вон физикой в гта не доволен, а мне понравилось больше чем бф4. Тут она реал слабая.Ну гта игра в открытом мире а бф4 онлайн шутер В режиме игры где без техники и маленькие карты (забыл как называется режим) какие самые мясные и фановые карты? Все длс куплены. Люблю иногда после захвата и масштабных баталий, хочется бездумного мяса.Самые мясные метро и локер на 64 человека, даже в захвате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ирландец напомнил актера из сериала подпольная империя, тот что с Наки Томпсоном тусил.Это он и есть. Он подарил внешность и озвучил персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Сегодня поставил сенсивити 70, сначала показалось резко, но быстро привык. На ТДМ разыгрался с АК-12, сделал счет 24/6, жаль команда непотянула. Начинаю играть аккуратнее, больше прислушиваюсь к звукам. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/32/562638440573592896/1121655166/ Видео небольшое сохранил. http://youtu.be/rqoVHhxw1_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Сегодня поставил сенсивити 70, сначала показалось резко, но быстро привык. На ТДМ разыгрался с АК-12, сделал счет 24/6, жаль команда непотянула. Начинаю играть аккуратнее, больше прислушиваюсь к звукам. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/32/562638440573592896/1121655166/ Видео небольшое сохранил. http://youtu.be/rqoVHhxw1_41ый килл - сетевой код во всей красе, забежав за ящик, тип умер. Мде.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Локер это по русский у нас "операция взаперти"? Я правильно понял? В метро побегал на захвате где 64, какое то слишком бездумное мясо))Схватка команд тоже режим интересный, сейчас потестю три карты которые Кеша назвал. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 1ый килл - сетевой код во всей красе, забежав за ящик, тип умер. Мде.)Калаш рельсы пробивает, а ящики ему вообще не по чем. А так вроде контрольный выстрел в него попал, еще не добежав до ящика, за ящик он уже залетел по инерции. Но лагов по стрельбе в игре еще хватает. Локер это по русский у нас "операция взаперти"? Я правильно понял? В метро побегал на захвате где 64, какое то слишком бездумное мясо))Так точно!Сегодня еще лольный фраг получился, целился вдаль, и тут чел прямо в тему выбегает. http://youtu.be/FpnuNaBU1ac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Калаш рельсы пробивает, а ящики ему вообще не по чем. А так вроде контрольный выстрел в него попал, еще не добежав до ящика, за ящик он уже залетел по инерции. Но лагов по стрельбе в игре еще хватает. Так точно!Сегодня еще лольный фраг получился, целился вдаль, и тут чел прямо в тему выбегает. http://youtu.be/FpnuNaBU1acПробивать то пробивает, а вот сквозь ветки деревьев в игре не летят пули. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Пробивать то пробивает, а вот сквозь ветки деревьев в игре не летят пули. :DСерьезно? Еще не сталкивался с таким, не замечал. В игре то еще хватает лагов, это конечно полный лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас