Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста! Играю совсем недавно. В прогрессе бойца выбрал снайперку, но с ней очень тяжело. А теперь не могу поменять. Как выбрать другое оружие?

@dementor2005, На RB и LB меняй классы + если при выборе класса нажать на X, то можно поменять оружие, обвесы и прочее )

Изменено пользователем GodOfWar

Не смогли

блин, ну я не готов разом проходить) А это на всех консолях, или только на глючной ps4?

@Fantomass, Так везде. На соньке можно сбэкапить сохранения на флэшку, если что. На хуане единственный вариант, не заходить в мультиплеер.

DICE видимо мультик в основном чинили, в кампании, баги которые были на старте, и сейчас на месте. Хорошо хоть прохождению не мешают.

Изменено пользователем GodOfWar

А, ну т.е. если выйти, и на след.день зайти пройти, то будет ок? Просто тут писали, что только за один присест)

Отключи интернет на приставке и играй хоть в 100 заходов.

Главное не включай его, пока не пройдешь.

Купил я батлушу 4. Компанию прошел. Видно что на колду ориентировались, местами даже понравилось. Сцена с разрушением дамбы и когда их берут на борт с самолета резко. Концовка правда какая то скомканная получилась, я ожидал чего то по масштабней. Ирландец напомнил актера из сериала подпольная империя, тот что с Наки Томпсоном тусил.

Мультиплеер понравился, бегаю в основном на захватах где 64 игрока, понравилась кастомизация оружия и классов. Бегаю штурмовиком пока, все норм только против техники вообще ничего сделать не могу, тупо оружия нету. Инженер норм у него ракетницы есть, но автоматы его плохи на дальних дистанциях. Пока все нравится! Минусов не много но есть

-ужасная физика техники, все такое игрушечное и не понятное.

-графика расстроила, некстгеном точно не пахнет, причем в мультиплеере она походу хуже чем в сингле.

-сложность в управлении воздушной техникой, опять тут намудрили как обычно.

-ужасная физика техники, все такое игрушечное и не понятное.

Для такой игры нормальная физика

Для какой для такой? Для меня хреновая. Ты вон физикой в гта не доволен, а мне понравилось больше чем бф4. Тут она реал слабая.

В режиме игры где без техники и маленькие карты (забыл как называется режим) какие самые мясные и фановые карты? Все длс куплены. Люблю иногда после захвата и масштабных баталий, хочется бездумного мяса.

В режиме игры где без техники и маленькие карты (забыл как называется режим) какие самые мясные и фановые карты? Все длс куплены. Люблю иногда после захвата и масштабных баталий, хочется бездумного мяса.

Закрытые, естественно (метроша, локер). Но мне в схватке команд очень доставляет голмуд, кровавая заря и шторм на параселах.

Кампания кстати реально неплохая. Мне понравилась сцена с лифтом) Упс, не тот этаж..  :awesome:

Для какой для такой? Для меня хреновая. Ты вон физикой в гта не доволен, а мне понравилось больше чем бф4. Тут она реал слабая.

Ну гта игра в открытом мире а бф4 онлайн шутер

Самые мясные метро и локер на 64 человека, даже в захвате

Ирландец напомнил актера из сериала подпольная империя, тот что с Наки Томпсоном тусил.

Это он и есть. Он подарил внешность и озвучил персонажа.

Сегодня поставил сенсивити 70, сначала показалось резко, но быстро привык. На ТДМ разыгрался с АК-12, сделал счет 24/6, жаль команда непотянула. Начинаю играть аккуратнее, больше прислушиваюсь к звукам. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/32/562638440573592896/1121655166/

Видео небольшое сохранил. 

http://youtu.be/rqoVHhxw1_4

Сегодня поставил сенсивити 70, сначала показалось резко, но быстро привык. На ТДМ разыгрался с АК-12, сделал счет 24/6, жаль команда непотянула. Начинаю играть аккуратнее, больше прислушиваюсь к звукам. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/32/562638440573592896/1121655166/

Видео небольшое сохранил. 

http://youtu.be/rqoVHhxw1_4

1ый килл - сетевой код во всей красе, забежав за ящик, тип умер. Мде.)

Локер это по русский у нас "операция взаперти"? Я правильно понял? В метро побегал на захвате где 64, какое то слишком бездумное мясо))

Схватка команд тоже режим интересный, сейчас потестю три карты которые Кеша назвал.

Изменено пользователем Paindealer

1ый килл - сетевой код во всей красе, забежав за ящик, тип умер. Мде.)

Калаш рельсы пробивает, а ящики ему вообще не по чем. А так вроде контрольный выстрел в него попал, еще не добежав до ящика, за ящик он уже залетел по инерции. Но лагов по стрельбе в игре еще хватает. 

Локер это по русский у нас "операция взаперти"? Я правильно понял? В метро побегал на захвате где 64, какое то слишком бездумное мясо))

Так точно!

Сегодня еще лольный фраг получился, целился вдаль, и тут чел прямо в тему выбегает. 

http://youtu.be/FpnuNaBU1ac

Калаш рельсы пробивает, а ящики ему вообще не по чем. А так вроде контрольный выстрел в него попал, еще не добежав до ящика, за ящик он уже залетел по инерции. Но лагов по стрельбе в игре еще хватает. 

Так точно!

Сегодня еще лольный фраг получился, целился вдаль, и тут чел прямо в тему выбегает. 

http://youtu.be/FpnuNaBU1ac

Пробивать то пробивает, а вот сквозь ветки деревьев в игре не летят пули. :D

Пробивать то пробивает, а вот сквозь ветки деревьев в игре не летят пули. :D

Серьезно? Еще не сталкивался с таким, не замечал. В игре то еще хватает лагов, это конечно полный лол. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...