Paindealer 208 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Попробовал все режимы, сразу по количеству играющих понятно что народ больше любит. Выбрал пока для себя фаворитов.1. Захват (64 игрока)2. Схватка отрядов и команд3. ИстреблениеБодрые режимчики, первый как раз что я люблю, большие карты, размеренный спокойный темп игры и техника. Остальные три более динамичные, захват бомбы для разнообразия пойдет. Я доволен) тем более по скидка всего то косарь за все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 http://xboxclips.com/DvaGerki/1e06c63b-01e7-42c6-a2e0-f80235c5fc37 такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Сегодня поставил сенсивити 70, сначала показалось резко, но быстро привык. На ТДМ разыгрался с АК-12, сделал счет 24/6, жаль команда непотянула. Начинаю играть аккуратнее, больше прислушиваюсь к звукам. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/32/562638440573592896/1121655166/ Видео небольшое сохранил. http://youtu.be/rqoVHhxw1_4Вся суть нубо-"хардкор" режима. Ныкаешся по углам, убивая в спину. При этом ты умудряешься еще почти всю обойму на одного врага спускать. Единственное, я не понял зачем тебе в этом режиме глушители на оружии? Изменено 5 февраля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вся суть нубо-"хардкор" режима. Ныкаешся по углам, убивая в спину. При этом ты умудряешься еще почтии всю обойму на одного врага спускать.Единственное, я не понял зачем тебе в этом режимы глушители на оружии?На 0:47 задержался за углом, потому что услышал шаги и решил выждать. То, как я играю на видео это не ныкаться по углам, а использовать укрытие. Ныкаются, когда в углу сядет за ящиком и сидит ждет, пока кто-то прибежит или ляжет где-нибудь и тоже ждет. Насчет убивая в спину, мне прежде, чем стрелять надо делать пару выстрелов в воздух, чтобы враг обернулся и меня завалил? Или бежать посреди дороги на шифте с криками ура как мясо. А глушитель просто нравится и точность повышает (ухудшает дальность и стабильность, но для АК-12 это не критично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А глушитель просто нравится и точность повышает (ухудшает дальность и стабильность)Фига ты фантазер. Вообще-то глушитель просто тебя на карте не показывает - это единственный плюс, никакую точность он не повышает. Стабильность ухудшает, да, но дальность - нет. Он только уменьшает скорость полета пули. То, как я играю на видео это не ныкаться по углам, а использовать укрытие. Ныкаются, когда в углу сядет за ящиком и сидит ждет, пока кто-то прибежит или ляжет где-нибудь и тоже ждет. Насчет убивая в спину, мне прежде, чем стрелять надо делать пару выстрелов в воздух, чтобы враг обернулся и меня завалил? Или бежать посреди дороги на шифте с криками ура как мясо.Ты всё видео ходишь практически в одной точке, тупо дожидаясь когда прибежит враг. Это настолько уныло, что даже и не знаю как такое может нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Фига ты фантазер.Вообще-то глушитель просто тебя на карте не показывает - это единственный плюс, никакую точность он не повышает.Стабильность ухудшает, да, но дальность - нет. Он только уменьшает скорость полета пули. Ты всё видео ходишь практически в одной точке, тупо дожидаясь когда прибежит враг. Это настолько уныло, что даже и не знаю как такое может нравиться.Иди Баттлу включи, поставь АК-12, убери обвес со ствола, а потом в выборе наведи на глушитель и посмотри на статы оружия, в какую сторону они изменятся. Твои видео я не видел, не нравится как я играю, а я не агитировал тебя смотреть, не писал тебе, типа посмотри мое видео, просто сохранил и закинул сюда, как это делают другие пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Иди Баттлу включи, поставь АК-12, убери обвес со ствола, а потом в выборе наведи на глушитель и посмотри на статы оружия, в какую сторону они изменятся. Твои видео я не видел, не нравится как я играю, а я не агитировал тебя смотреть, не писал тебе, типа посмотри мое видео, просто сохранил и закинул сюда, как это делают другие пользователи.Чё бомбанул то? Я больше доверяю сухим цифрам, извлеченным из файлов самой игры, которые можно посмотреть здесь - http://symthic.com/bf4-attachments?p=quick-data, а не тому, что там в игре рисуется. Я к чему вел разговор про нубо-хард: в условиях, когда нет карты и спалить засевшего паразита трудно, когда все бегают как слепые котята и получают пули в спину от таких вот "обороняющихся", геймплей теряет лвиную долю динамики. Ну и чтобы играть в этот режим успешно не нужен скилл, это просто тупое "кто кого быстрей увидит", к тому же меньшее количество здоровья здорово помогает даже криворуким успешно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Чё бомбанул то?Я больше доверяю сухим цифрам, извлеченным из файлов самой игры, которые можно посмотреть здесь - http://symthic.com/bf4-attachments?p=quick-data, а не тому, что там в игре рисуется. Я к чему вел разговор про нубо-хард: в условиях, когда нет карты и спалить засевшего паразита трудно, когда все бегают как слепые котята и получают пули в спину от таких вот "обороняющихся", геймплей теряет лвиную долю динамики. Ну и чтобы играть в этот режим успешно не нужен скилл, это просто тупое "кто кого быстрей увидит", к тому же меньшее количество здоровья здорово помогает даже криворуким успешно убивать.Я пишу то, что показывает игра, кому ты больше доверяешь, то твои заботы.В условиях, когда есть карта, то такие слепые котята только по карте и ориентируются. Ты скажи, что делать, когда видишь врага, он стоит спиной, это его проблемы или моя? Для честности надо подбежать и похлопать по плечу и только потом стрелять? Как раз на зрение играть сложнее, чем палить по карте и видеть через всю карту оранжевый треугольник над головой противника, где больше нубовски играть итак ясно из названия режима Хардкор или Нормал. Запили свое видео и покажи у самого тебя откуда руки растут из плеч или таза и насколько они прямы. А то есть вероятность, что сам ты криворукий и твои нападки здесь напрасны. И играешь ты на консоли или ПК? Я не прочь поспорить, только ты не переходи на личности и т.д. типа называешь меня фантазером, но то, что я написал есть в игре, мало ли какие файлы вытащены из игры и залиты в инет, меня это неправым не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ох давай еще пиписьками статой мерятся начнем. Я играю на консолях. Просто в обычном режиме ты бы не смог так долго шкериться на одном месте, вот и всё. Я помню еще на готпс3.ру во времена БК2 пацаны однажды устроили показательный бой с ПРО-хардкорщиками. Они играли чисто на пистолетах против ПРО-хардкорщиков с обычным оружием. В итоге, что на харде, что на нормале хардкорщики отсосали по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Так никто не защищен от критики, это же форум а не уютный бложек. Сам только неделю как играю но мысли о кемперстве пропали когда понял что тут очень сильный скилл для этого нужен. Говорю исключительно о снайперский винтовках. Самому всегда в мясе веселей, тем более скорость реса не долгая и не напрягает. Ну и саппорчу по максимуму, технику захилить или воскресить. Кстати в чем проблема, играю на хуане и серваки которые добавляю в избранное, при повторном запуске консоли пропадают, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @moff, 0:47-0:52 постоять за углом 5 секунд это в твоем понимании долго шкериться? А на втором этаже я постоянно передвигался, где останавливался, потому что услышал и знал откуда бежит враг, или мне надо было бежать к нему с распростертыми объятиями? Сейчас специально видео пересмотрел, непонятно к чему ты придрался в нем. Лучше какое-нибудь свое видео засвети, чем рассказывать про пацанов в былые времена, когда трава была зеленее, а солнце светило ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 И еще одна фишка при каждом запуске игры заново рассказывают в виде текстовой информации про то куда и чего нажимать, это типо для забывчивых или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Так никто не защищен от критики, это же форум а не уютный бложек. Сам только неделю как играю но мысли о кемперстве пропали когда понял что тут очень сильный скилл для этого нужен. Говорю исключительно о снайперский винтовках. Самому всегда в мясе веселей, тем более скорость реса не долгая и не напрягает. Ну и саппорчу по максимуму, технику захилить или воскресить.Кстати в чем проблема, играю на хуане и серваки которые добавляю в избранное, при повторном запуске консоли пропадают, втф?Любая критика может быть подвержена ответной критике, ведь критика это не истина в последней инстанции. Насчет серваков, возможно, если это кем-то арендованные, то видимо срок аренды сервера истек. И еще одна фишка при каждом запуске игры заново рассказывают в виде текстовой информации про то куда и чего нажимать, это типо для забывчивых или баг?В настройках поищи, должно быть что-то типа Выключить подсказки или выключить обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А с серваками не подскажешь? Почему из избранных могут пропадать, когда консоль выключаю и снова включаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Paindealer, если неоффициальный, то может аренда сервера закончится и он прекращает работать. Попробуй в поиске сервера поставить галочки на полные серваки, может сервер заполнен и поэтому его не показывает в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вчера четко катанул на танке и на след мапе на зенитке рассекал. С 200% усилителем кач попер на ура. Куча абилок и прибамбасов открылось для техники. Два раза даже первое место занял по очкам хотя по званию вообще звери были в тиме. А так а среднем в худших случаях вхожу в десятку из тридцати игроков. Игруля просто бомбезная, даже про драгонс эйдж забыл, тупо раскумариваюсь и в бФ. Нравится что некоторые карты видоизменяются под различными природными факторами, наводнение, песчаная буря итп, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сегодня еще лольный фраг получился, целился вдаль, и тут чел прямо в тему выбегает. http://youtu.be/FpnuNaBU1acУ меня примерно похожая ситуация была. Правда, я вообще не думал кого-либо убивать, а тут на тебе, совершенно случайно дабл килл обломился : - D http://xboxclips.com/Syst3m+Divide/da6bb40e-e3c1-41e9-8920-c12e5dce94dc И на этой же карте ещё один забавный случай был, тоже чистый рандом ) http://xboxclips.com/Syst3m+Divide/b9881ca5-b029-44af-8c74-1b05ac82ee53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @GodOfWar, да, прикольно с джипом, удачливая случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Странно, но мне кампания понравилась! Реально получил удовольствие от прохождения! Да кинцо, да скрипты.. но играется как-то весело. Да и на харде боты сносят так не кисло. Не без тупежа конечно, как и в любом шутере, но в целом нормально, иногда могут и удивить. После кампании КОДа, где кроме как на Кевина Спэйи и смотреть то не на что (и того пластилинового)...В-общем, пошел в сетевую разминать геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Сегодня поставил сенсивити 70, сначала показалось резко, но быстро привык. На ТДМ разыгрался с АК-12, сделал счет 24/6, жаль команда непотянула. Начинаю играть аккуратнее, больше прислушиваюсь к звукам. Не вижу никакой проблемы играть на такой сенсе. Я вот привык в КС в свое время на ПК на большом сенсе играть и тут как мышкой быстро поворачиваться. Да надо разыграться и под 100 спокойно. Вот в технике не удобно стрелять, а так как пойдет. 70-80 норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Играю на 20 стандартных))) думаю надо повышать, слишком медленно. Стояло 20 по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я постепенно повышал, остановился на 25, дальше мне уже неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Кто - нибудь на хуане играет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я играю вечерами поздними обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Hardline завтра закончится бета тест и обратно в Батлуху. Тем более после так себе Advanced Warfare мультиплеера играть кроме БТ4 нечего особо по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас