Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал все режимы, сразу по количеству играющих понятно что народ больше любит. Выбрал пока для себя фаворитов.

1. Захват (64 игрока)

2. Схватка отрядов и команд

3. Истребление

Бодрые режимчики, первый как раз что я люблю, большие карты, размеренный спокойный темп игры и техника. Остальные три более динамичные, захват бомбы для разнообразия пойдет. Я доволен) тем более по скидка всего то косарь за все.

Сегодня поставил сенсивити 70, сначала показалось резко, но быстро привык. На ТДМ разыгрался с АК-12, сделал счет 24/6, жаль команда непотянула. Начинаю играть аккуратнее, больше прислушиваюсь к звукам. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/32/562638440573592896/1121655166/

Видео небольшое сохранил. 

http://youtu.be/rqoVHhxw1_4

Вся суть нубо-"хардкор" режима. Ныкаешся по углам, убивая в спину. При этом ты умудряешься еще почти всю обойму на одного врага спускать.

Единственное, я не понял зачем тебе в этом режиме глушители на оружии?

Изменено пользователем moff

Вся суть нубо-"хардкор" режима. Ныкаешся по углам, убивая в спину. При этом ты умудряешься еще почтии всю обойму на одного врага спускать.

Единственное, я не понял зачем тебе в этом режимы глушители на оружии?

На 0:47 задержался за углом, потому что услышал шаги и решил выждать. То, как я играю на видео это не ныкаться по углам, а использовать укрытие. Ныкаются, когда в углу сядет за ящиком и сидит ждет, пока кто-то прибежит или ляжет где-нибудь и тоже ждет. Насчет убивая в спину, мне прежде, чем стрелять надо делать пару выстрелов в воздух, чтобы враг обернулся и меня завалил? Или бежать посреди дороги на шифте с криками ура как мясо. А глушитель просто нравится и точность повышает (ухудшает дальность и стабильность, но для АК-12 это не критично). 

А глушитель просто нравится и точность повышает (ухудшает дальность и стабильность)

Фига ты фантазер.

Вообще-то глушитель просто тебя на карте не показывает - это единственный плюс, никакую точность он не повышает.

Стабильность ухудшает, да, но дальность - нет. Он только уменьшает скорость полета пули.

То, как я играю на видео это не ныкаться по углам, а использовать укрытие. Ныкаются, когда в углу сядет за ящиком и сидит ждет, пока кто-то прибежит или ляжет где-нибудь и тоже ждет. Насчет убивая в спину, мне прежде, чем стрелять надо делать пару выстрелов в воздух, чтобы враг обернулся и меня завалил? Или бежать посреди дороги на шифте с криками ура как мясо.

Ты всё видео ходишь практически в одной точке, тупо дожидаясь когда прибежит враг. Это настолько уныло, что даже и не знаю как такое может нравиться.

Фига ты фантазер.

Вообще-то глушитель просто тебя на карте не показывает - это единственный плюс, никакую точность он не повышает.

Стабильность ухудшает, да, но дальность - нет. Он только уменьшает скорость полета пули.

Ты всё видео ходишь практически в одной точке, тупо дожидаясь когда прибежит враг. Это настолько уныло, что даже и не знаю как такое может нравиться.

Иди Баттлу включи, поставь АК-12, убери обвес со ствола, а потом в выборе наведи на глушитель и посмотри на статы оружия, в какую сторону они изменятся. 

Твои видео я не видел, не нравится как я играю, а я не агитировал тебя смотреть, не писал тебе, типа посмотри мое видео, просто сохранил и закинул сюда, как это делают другие пользователи. 

Иди Баттлу включи, поставь АК-12, убери обвес со ствола, а потом в выборе наведи на глушитель и посмотри на статы оружия, в какую сторону они изменятся. 

Твои видео я не видел, не нравится как я играю, а я не агитировал тебя смотреть, не писал тебе, типа посмотри мое видео, просто сохранил и закинул сюда, как это делают другие пользователи.

Чё бомбанул то?

Я больше доверяю сухим цифрам, извлеченным из файлов самой игры, которые можно посмотреть здесь - http://symthic.com/bf4-attachments?p=quick-data, а не тому, что там в игре рисуется.

Я к чему вел разговор про нубо-хард: в условиях, когда нет карты и спалить засевшего паразита трудно, когда все бегают как слепые котята и получают пули в спину от таких вот "обороняющихся", геймплей теряет лвиную долю динамики. Ну и чтобы играть в этот режим успешно не нужен скилл, это просто тупое "кто кого быстрей увидит", к тому же меньшее количество здоровья здорово помогает даже криворуким успешно убивать.

Чё бомбанул то?

Я больше доверяю сухим цифрам, извлеченным из файлов самой игры, которые можно посмотреть здесь - http://symthic.com/bf4-attachments?p=quick-data, а не тому, что там в игре рисуется.

Я к чему вел разговор про нубо-хард: в условиях, когда нет карты и спалить засевшего паразита трудно, когда все бегают как слепые котята и получают пули в спину от таких вот "обороняющихся", геймплей теряет лвиную долю динамики. Ну и чтобы играть в этот режим успешно не нужен скилл, это просто тупое "кто кого быстрей увидит", к тому же меньшее количество здоровья здорово помогает даже криворуким успешно убивать.

Я пишу то, что показывает игра, кому ты больше доверяешь, то твои заботы.

В условиях, когда есть карта, то такие слепые котята только по карте и ориентируются. Ты скажи, что делать, когда видишь врага, он стоит спиной, это его проблемы или моя? Для честности надо подбежать и похлопать по плечу и только потом стрелять? 

Как раз на зрение играть сложнее, чем палить по карте и видеть через всю карту оранжевый треугольник над головой противника, где больше нубовски играть итак ясно из названия режима Хардкор или Нормал. 

Запили свое видео и покажи у самого тебя откуда руки растут из плеч или таза и насколько они прямы. А то есть вероятность, что сам ты криворукий и твои нападки здесь напрасны. И играешь ты на консоли или ПК? 

Я не прочь поспорить, только ты не переходи на личности и т.д. типа называешь меня фантазером, но то, что я написал есть в игре, мало ли какие файлы вытащены из игры и залиты в инет, меня это неправым не делает.

Ох давай еще пиписьками статой мерятся начнем.

Я играю на консолях.

Просто в обычном режиме ты бы не смог так долго шкериться на одном месте, вот и всё.

Я помню еще на готпс3.ру во времена БК2 пацаны однажды устроили показательный бой с ПРО-хардкорщиками. Они играли чисто на пистолетах против ПРО-хардкорщиков с обычным оружием.

В итоге, что на харде, что на нормале хардкорщики отсосали по нулям.

Так никто не защищен от критики, это же форум а не уютный бложек. Сам только неделю как играю но мысли о кемперстве пропали когда понял что тут очень сильный скилл для этого нужен. Говорю исключительно о снайперский винтовках. Самому всегда в мясе веселей, тем более скорость реса не долгая и не напрягает. Ну и саппорчу по максимуму, технику захилить или воскресить.

Кстати в чем проблема, играю на хуане и серваки которые добавляю в избранное, при повторном запуске консоли пропадают, втф?

@moff, 0:47-0:52 постоять за углом 5 секунд это в твоем понимании долго шкериться? А на втором этаже я постоянно передвигался, где останавливался, потому что услышал и знал откуда бежит враг, или мне надо было бежать к нему с распростертыми объятиями? Сейчас специально видео пересмотрел, непонятно к чему ты придрался в нем. 

Лучше какое-нибудь свое видео засвети, чем рассказывать про пацанов в былые времена, когда трава была зеленее, а солнце светило ярче. 

И еще одна фишка при каждом запуске игры заново рассказывают в виде текстовой информации про то куда и чего нажимать, это типо для забывчивых или баг?

Так никто не защищен от критики, это же форум а не уютный бложек. Сам только неделю как играю но мысли о кемперстве пропали когда понял что тут очень сильный скилл для этого нужен. Говорю исключительно о снайперский винтовках. Самому всегда в мясе веселей, тем более скорость реса не долгая и не напрягает. Ну и саппорчу по максимуму, технику захилить или воскресить.

Кстати в чем проблема, играю на хуане и серваки которые добавляю в избранное, при повторном запуске консоли пропадают, втф?

Любая критика может быть подвержена ответной критике, ведь критика это не истина в последней инстанции. 

Насчет серваков, возможно, если это кем-то арендованные, то видимо срок аренды сервера истек. 

И еще одна фишка при каждом запуске игры заново рассказывают в виде текстовой информации про то куда и чего нажимать, это типо для забывчивых или баг?

В настройках поищи, должно быть что-то типа Выключить подсказки или выключить обучение. 

А с серваками не подскажешь? Почему из избранных могут пропадать, когда консоль выключаю и снова включаю?

@Paindealer, если неоффициальный, то может аренда сервера закончится и он прекращает работать. Попробуй в поиске сервера поставить галочки на полные серваки, может сервер заполнен и поэтому его не показывает в списке. 

Вчера четко катанул на танке и на след мапе на зенитке рассекал. С 200% усилителем кач попер на ура. Куча абилок и прибамбасов открылось для техники. Два раза даже первое место занял по очкам хотя по званию вообще звери были в тиме. А так а среднем в худших случаях вхожу в десятку из тридцати игроков. Игруля просто бомбезная, даже про драгонс эйдж забыл, тупо раскумариваюсь и в бФ. Нравится что некоторые карты видоизменяются под различными природными факторами, наводнение, песчаная буря итп, очень круто.

Сегодня еще лольный фраг получился, целился вдаль, и тут чел прямо в тему выбегает. 

http://youtu.be/FpnuNaBU1ac

У меня примерно похожая ситуация была. Правда, я вообще не думал кого-либо убивать, а тут на тебе, совершенно случайно дабл килл обломился : - D

http://xboxclips.com/Syst3m+Divide/da6bb40e-e3c1-41e9-8920-c12e5dce94dc

И на этой же карте ещё один забавный случай был, тоже чистый рандом )

http://xboxclips.com/Syst3m+Divide/b9881ca5-b029-44af-8c74-1b05ac82ee53

Странно, но мне кампания понравилась! Реально получил удовольствие от прохождения! Да кинцо, да скрипты.. но играется как-то весело. Да и на харде боты сносят так не кисло. Не без тупежа конечно, как и в любом шутере, но в целом нормально, иногда могут и удивить. После кампании КОДа, где кроме как на Кевина Спэйи и смотреть то не на что (и того пластилинового)...

В-общем, пошел в сетевую разминать геймпад.

Сегодня поставил сенсивити 70, сначала показалось резко, но быстро привык. На ТДМ разыгрался с АК-12, сделал счет 24/6, жаль команда непотянула. Начинаю играть аккуратнее, больше прислушиваюсь к звукам. 

Не вижу никакой проблемы играть на такой сенсе. Я вот привык в КС в свое время на ПК на большом сенсе играть и тут как мышкой быстро поворачиваться. Да надо разыграться и под 100 спокойно. Вот в технике не удобно стрелять, а так как пойдет. 70-80 норма.

Играю на 20 стандартных))) думаю надо повышать, слишком медленно. Стояло 20 по дефолту.

Я постепенно повышал, остановился на 25, дальше мне уже неудобно

Hardline завтра закончится бета тест и обратно в Батлуху. Тем более после так себе Advanced Warfare мультиплеера играть кроме БТ4 нечего особо по вечерам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...