Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не вижу никакой проблемы играть на такой сенсе. Я вот привык в КС в свое время на ПК на большом сенсе играть и тут как мышкой быстро поворачиваться. Да надо разыграться и под 100 спокойно. Вот в технике не удобно стрелять, а так как пойдет. 70-80 норма.

Пробовал на 100, для меня сильно резкая сенса, перескакивает цели. 70 нормально, согласен. Потом еще попробую побольше сделать, сейчас больше по ГТА-шным гонкам в онлайне гоняю, кайфовый аркадный движ у Рокстаров. 

Тоже залип нещадно в мультиплеер, столько всяких ситуаций прям вах, только вторую неделю катаю))

Да, чет после хардлайна опять проперло играть. Правда жаль никто из друзей в неё больше не играет Изменено пользователем creetos18

Я играю, когда есть время. в хардлайн точно не буду играть, потому что игра - слив. 

Да, чет после хардлайна опять проперло играть. Правда жаль никто из друзей в неё больше не играет

Я не против пострелять. С товарищами периодически собираемся в бф4)

купил наконец таки бф4, добавляйтесь кто на ноугеймз4 играет  :nice:

Как буду в онлайне, добавлю)

Изменено пользователем GodOfWar

купил наконец таки бф4, добавляйтесь кто на ноугеймз4 играет  :nice:

надо пострелять с тобой

Да, чет после хардлайна опять проперло играть. Правда жаль никто из друзей в неё больше не играет

Мой геймер таг в подписи, если на выходных приглашение играть отправишь, то поиграем

пипец, пятерых подряд убил без перезарядки: автомат, пистолет, нож, базука. 

Обожаю такие рандомные удачные моменты)

т.к. купил голую бф4 на диске, захотел поиграть на метро, а он сука только в доп паке за бабки. что стоящее в кроме Second Assault есть? 

т.к. купил голую бф4 на диске, захотел поиграть на метро, а он сука только в доп паке за бабки. что стоящее в кроме Second Assault есть? 

сколькож ты отдал за диск? щас с премиумом проще комплект купить 

сколькож ты отдал за диск? щас с премиумом проще комплект купить 

500 руб

тогда ок)

ты на хардлайн записался? после него бф4 кажется скучным до ужаса) ограбление и угон разбавляли скучный захват. 

ты на хардлайн записался? после него бф4 кажется скучным до ужаса) ограбление и угон разбавляли скучный захват. 

да, записался. бетка шик была)

А мне нра захват. Такие масштабные пострелушки явно по мне. А если охота более локальных стычек запускаю схватку. Хардлайн мб потом приобрету, пока бф4 капитально засосал, и сам не давно начал.

Пока если сравнивать мульты титанфолл и код для меня лично бф4 фаворит.

Изменено пользователем Paindealer

А мне нра захват. Такие масштабные пострелушки явно по мне. А если охота более локальных стычек запускаю схватку. Хардлайн мб потом приобрету, пока бф4 капитально засосал, и сам не давно начал.

Пока если сравнивать мульты титанфолл и код для меня лично бф4 фаворит.

сам только в захват и играю)

Чет у меня сервера не ищет, везде 0 игроков, втф? Хуан.

Серваки теперь почему то появляются только если выбрать галочку "полные сервера" хотя раньше (вчера) свободно показывались игры и без этой галки, с чем связано?

Какие настройки для управления вертолетом самые адекватные? Мини джой стоит по умолчанию другая опция ветеран. Почти всегда тупо разбиваюсь, вертушка начинает заваливаться или тупо теряю управление.

Научишься. Я вообще никакого управления не менял, как было так и играю.

Захват на 32 самое норм, 64 бесмысленое мясо изо всех щелей, невозможно все усмотреть. я уже молчу про маленькие карты типа тюрьмы

Захват на 32 самое норм, 64 бесмысленое мясо изо всех щелей, невозможно все усмотреть. я уже молчу про маленькие карты типа тюрьмы

Мне наоборот 64 мало

Серваки теперь почему то появляются только если выбрать галочку "полные сервера" хотя раньше (вчера) свободно показывались игры и без этой галки, с чем связано?

у меня такая же фигня. не знаю, с чем связано. кстати, можешь добавить dmitrymmdv. я только в бф4 и играю. ну и в гта онлайн, но жду пока кореш купит себе гта тоже, чтоб задания веселей проходились.

да этот баг бесит, аш трисет. обычно такое вылазит, если добавить новые карты в фильтр. 

На хуане кто играет, у всех сервера работают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...