Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет у меня сервера не ищет, везде 0 игроков, втф? Хуан.Серваки теперь почему то появляются только если выбрать галочку "полные сервера" хотя раньше (вчера) свободно показывались игры и без этой галки, с чем связано?

На пс4 такое же - все нормально запускается если искать через "быструю игру". Такая же хрень была в хардлайне на пс4 - видимо какая то хрень на серверной части.

По поводу летной техники вообще хз - накрутил в бф 300 часов, но так ниразу и не смог убить никого с самолёта/вертолета, хотя в гта и ace combat с летной техникой никогда не было проблем. Видимо надо даром обладать чтобы понять как там все работает. (Но кстати поставив управление техникой на "ветеран" и управляя вертушкой/самолетом от третьего лица научился не падать сразу что уже отлично)

На пс4 такое же - все нормально запускается если искать через "быструю игру". Такая же хрень была в хардлайне на пс4 - видимо какая то хрень на серверной части.

Играю последнюю неделю каждый вечер на PS4.  Никаких проблем с серверами не наблюдаю. Список прекрасно отображается. Я захожу всегда через список, чтобы можно было попасть на сервер с желаемым набором карт. Вообще, за все время игры ни разу не наблюдал, чтобы список серверов был пустой. Может у вас там что с фильтром? Или с портами какими на роутере что-то не так.

Играю последнюю неделю каждый вечер на PS4.  Никаких проблем с серверами не наблюдаю. Список прекрасно отображается. Я захожу всегда через список, чтобы можно было попасть на сервер с желаемым набором карт. Вообще, за все время игры ни разу не наблюдал, чтобы список серверов был пустой. Может у вас там что с фильтром? Или с портами какими на роутере что-то не так.

У меня бф на Хуане и на пс4 - на Хуане все норм, на пс4 нет. Вряд ли это что то с провайдером/оборудованием.

Фильтров никаких:https://scontent-nrt.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/p960x960/10012672_587642194704637_1781815419404700920_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/p960x960/10481982_587642271371296_8783078851126003684_o.jpg

Фильтров никаких

У меня стоят галки в свободных ячейках на 1-5 и 5-10 и выбирать только Европу. А также сортировка списка в порядке убывания кол-ва игроков.

Вангую, что у тебя отображается так много серверов, что заполненные просто не попадают в список отображаемых.

Я-то думал, что список вообще пустой.

Изменено пользователем boublik777

http://s015.radikal.ru/i332/1502/99/1f01d5143718.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1502/f3/0d8768c4fe0f.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1502/2b/47ec394ee781.jpg

Это у вас скрины с плойки? А то как то размытое все. Не для срача, просто интересно. В глаза бросилось.

@un1x0d, По кнопкам не сложно догадаться, что с PS4. Просто сами изображения пожатые, с фейсбука же. В посте @boublik777, ещё и в уменьшенном варианте.

По кнопкам не сложно догадаться, что с PS4. Просто сами изображения пожатые, с фейсбука же.

Не с фейсбука, но пожатые это верно подмечено. 

@boublik777, Про фейсбук, я имел ввиду @NSerial, его скрины оттуда)

Кстати, по поводу воздушной техники, в бэд компани ещё более-менее получалось, а вот в бф3 и бф4 самолёты и вертолёты так и не осилил. До сих пор фигею с одного моего друга, он спокойно между деревьями и зданиями летает, видимо это только для избранных)

Изменено пользователем GodOfWar

Согласен, вроде и тренировался но как то сложны они в управлении.

Да, не просто даётся мне БФ4 после ПК)))

Но думаю дело привычки, на геймпадах практически не играл в онлайн-шутеры, а сейчас Титан, БФ4.

Воздушная техника так же корявенько, хотя я думал будет ещё сложнее

У меня с воздушкой тоже траблы. Вчера играл в china rising conquest и побегал на всех картах этого аддона, оч понравилось. Одна прям супер мясная, равнина, все кругом взрывается и горит.

По поводу открытия пушки для инженера ВАЛ. В вертолете нужно десять минут провести беспрерывно или это суммарное время? А то что то пуха никак не открывается.

@Motoblock, я теперь вообще не понимаю как можно в шутеры мышкой играть ))

:dad:

Видимо всё приходит с опытом)

Paindealer, on 16 фев 2015 - 12:35, said:

В вертолете нужно десять минут провести беспрерывно или это суммарное время?

Суммарно. Но я тебе уже писал, что почему-то на транспортных вертолетах время не засчитывается. Изменено пользователем moff

Взял пощупать на EA Access игра реально зацепила. Прошел одну миссию в компании и ушел в онлайн. Играю, правда, как нуб. Тактика, в основном, скрытых операций. Захватить точку в тылу врага и свалить, подорвать танк, поохотится на снайперов.

Ищу людей для совместны пробежек в скваде.

GameTag: EngagedLawyer59

Изменено пользователем Aliaric

Первая игра сегодня и такая смачная  :fffuuuh:

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/64/567818592440643520/327333740/

по гайду открываю оружие в одиночной компании для сетевой игры, нашел пять пушек, а они не добавляются в сетевую игру. у кого была такая трабла, что делали?

Стоит взять пл скидочке или уже Хардлайн подождать?

Бери бф4

Стоит взять пл скидочке или уже Хардлайн подождать?

Мне хардлайн не понравился. Мой выбор BF4.

хардлайн как то уж больно дешево смотрится по сравнению с батлой4. разрушений нет, техники нет. а пехотой с таким же успехом можно на локере или метро бегать

хардлайн как то уж больно дешево смотрится по сравнению с батлой4. разрушений нет, техники нет. а пехотой с таким же успехом можно на локере или метро бегать

Мне имхо стилистика не понравилась, как - то приятнее на солдат в горке смотреть, чем на бандитов с натянутым носком на голову

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...