Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто не шарю в батле, бета Хардлайна вобщем понравилась. Ну народу в четвертой батле никуда не денется с выходом хардлайна?

Окей) а премиум оплачивается один раз с покупкой игры или постоянно? Сизон пасс входит в премиум-издание?

премиум и есть сизон пасс. можно сразу купить премиум эдишен и не париться. (все длс  в комплекте)

@Alter, Хрен знает нужен ли тебе этот премиум. Тебе хватит стандартных карт, ну и можно еще прикупить карты с третьей батлы. Тебе за глаза хватит. Тем более большой процент премиум карт полное говно. Я вообще щас только в оригинальные играю

Игра бомба просто, иной раз так засасывает что никакие сингл проекты не интересны. Особенно сейчас когда приноровился и удается делать киллы по 3-6 голов с ходу, первую неделю жутко тупил. Даже с вертолетами потихоньку освоился.

с пушками так ни кто и не подскажет? сингл только из-за них прохожу  :khm:

Я так и не понял какие там пушки в мультиплеере должны открытся после сингла. Прошел на последнем уровне сложности и вроде никаких пух не дали, хотя компания на ок, концовка правда не ахти но в целом супер.

Я так и не понял какие там пушки в мультиплеере должны открытся после сингла. Прошел на последнем уровне сложности и вроде никаких пух не дали, хотя компания на ок, концовка правда не ахти но в целом супер.

В конце там нужно сделать последний выбор и откроется одна из трёх(смотря что выберешь)

с пушками так ни кто и не подскажет? сингл только из-за них прохожу  :khm:

http://battlefield.wikia.com/wiki/Battlefield_4_Singleplayer_Assignments

В первой табличке написано, какие пушки для мультиплеера  открываются в сингле, и что для этого нужно сделать.

http://battlefield.wikia.com/wiki/Battlefield_4_Singleplayer_Assignments

В первой табличке написано, какие пушки для мультиплеера  открываются в сингле, и что для этого нужно сделать.

все выполнил нихрена не дают. 

Открыл ВАЛ наконец то. Очень сильный разброс у оружия, буквально по сторонам гуляет при стрельбе. Но скорострельность просто шикарная, на ближней и средней дистанции раскладываются враги за секунду. Буду к ней привыкать.

@Alter, Хрен знает нужен ли тебе этот премиум. Тебе хватит стандартных карт, ну и можно еще прикупить карты с третьей батлы. Тебе за глаза хватит. Тем более большой процент премиум карт полное говно. Я вообще щас только в оригинальные играю

На Премиум скидка, на простое издание нет, так что взял Премиум.

Вернулся обратно на асе 21. Все таки ВАЛ для режима ЗАХВАТ 64 где в большинстве своем огромные карты не подходит.

Открыл ВАЛ наконец то. Очень сильный разброс у оружия, буквально по сторонам гуляет при стрельбе. Но скорострельность просто шикарная, на ближней и средней дистанции раскладываются враги за секунду. Буду к ней привыкать.

И за секунду патроны офф. Шляпа это а не ствол (в игре). Самые нормальные стволы, это Скар, Асе21 ближ, печенег, СКС, Драгун. Ну и хоть я не любитель подобных пуколки, но у инжа еще отличный CBJ-MS, А-91, но опять же у него можно выбрать Асе. Главное лишнее говно не цеплять типа утолщенных стволов. На ACE хорошо с глушителем бьет на любых расстояниях, за снайпера просто находка. + датчик движения, всем жопа ).

Вернулся обратно на асе 21. Все таки ВАЛ для режима ЗАХВАТ 64 где в большинстве своем огромные карты не подходит.

По мне дак 64 игрока это вообще бред. Постоянно кто-то сзади свалиться, в общем все не усмотреть. 32 захват лучший вариант, там хоть от тебя на все 100 зависит жизнь и смерть. Не говоря уже про более узкие карты, тупое мясо. Изменено пользователем Yoda

@Yoda, вал отличная пукалка, к ней нужно приноровиться просто и иметь скилл какой никакой, ага. 

По мне дак 64 игрока это вообще бред. Постоянно кто-то сзади свалиться, в общем все не усмотреть.

По сторонам смотреть надо

@Kesha, слишком скорострел, 3 противника на ближней и ты в жопе, не говоря про 4.

По сторонам смотреть надо

Все не усмотришь, еще и потолок надо смотреть, оттуда валяться один за одним прямо за спину. Как пример 32 игрока у меня примерно 30-5, на 64 40-25, ну по разному, в зависимости от карты и стиля игры на данный присест. В любом случае это перебор. На одной точке может быть сразу 5-10 человек, ты там один ничего не сделаешь.

@Yoda, думал ты нагибаешь, а у тебя кд всего 1.57. Не батя ты :serious:

Ну может потом попробую как нибудь, пока асе 21 идеальный вариант. За другие классы кроме инженера пока не играю, потом думаю за поддержку побегать с пулеметом. В целом асе устраивает во всем, отличная отдача, прицел не бросает из стороны в сторону. Если нужно залечь то есть шикарные сошки, поставил- и считай уже пулеметчик хоть куда. Повторяю ВАЛ шикарная пушка, но исключительно на достаточно ближних дистанциях. Чуть противнику стоит убежать на среднюю-дальнюю все, бесполезно стрелять можно сказать. Когда как АСЕ отлично дает просраться и на средних-дальних дистанциях.

Насчет 32 игроков- нужно будет попробовать как нибудь.

@Yoda, думал ты нагибаешь, а у тебя кд всего 1.57. Не батя ты :serious:

Я не один играю со своего профиля. Да и пока к новому геймпаду привыкал. + игра не всегда на Кд. А так если интересно у меня 2.5 это в порядке вещей, по настроению 3.0-3.5.) А если не идти на риски можно вообще в ноль играть )). только кому это надо. Кд вообще не показатель Изменено пользователем Yoda

Все не усмотришь, еще и потолок надо смотреть, оттуда валяться один за одним прямо за спину. Как пример 32 игрока у меня примерно 30-5, на 64 40-25, ну по разному, в зависимости от карты и стиля игры на данный присест. В любом случае это перебор. На одной точке может быть сразу 5-10 человек, ты там один ничего не сделаешь.

У меня такой проблемы нет. Но когда попадаю на 32, сначала просто бегаю, потом понимаю что бесполезно, вокруг никого и сожусь в одном месте жду когда раунд закончится. Примерно так у меня всегда раунд на 32 проходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...