Alter 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я просто не шарю в батле, бета Хардлайна вобщем понравилась. Ну народу в четвертой батле никуда не денется с выходом хардлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 в 3ий до сих пор играют, куда ж из 4ой то денутся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Окей) а премиум оплачивается один раз с покупкой игры или постоянно? Сизон пасс входит в премиум-издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 премиум и есть сизон пасс. можно сразу купить премиум эдишен и не париться. (все длс в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Alter, в премиум входит вообще всё. Все дополнения. 1 раз купили и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо за инфу, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Alter, Хрен знает нужен ли тебе этот премиум. Тебе хватит стандартных карт, ну и можно еще прикупить карты с третьей батлы. Тебе за глаза хватит. Тем более большой процент премиум карт полное говно. Я вообще щас только в оригинальные играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Игра бомба просто, иной раз так засасывает что никакие сингл проекты не интересны. Особенно сейчас когда приноровился и удается делать киллы по 3-6 голов с ходу, первую неделю жутко тупил. Даже с вертолетами потихоньку освоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 с пушками так ни кто и не подскажет? сингл только из-за них прохожу :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я так и не понял какие там пушки в мультиплеере должны открытся после сингла. Прошел на последнем уровне сложности и вроде никаких пух не дали, хотя компания на ок, концовка правда не ахти но в целом супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я так и не понял какие там пушки в мультиплеере должны открытся после сингла. Прошел на последнем уровне сложности и вроде никаких пух не дали, хотя компания на ок, концовка правда не ахти но в целом супер.В конце там нужно сделать последний выбор и откроется одна из трёх(смотря что выберешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я так и не понял какие там пушки в мультиплеере должны открытся после сингла. Прошел на последнем уровне сложности и вроде никаких пух не дали, хотя компания на ок, концовка правда не ахти но в целом супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 с пушками так ни кто и не подскажет? сингл только из-за них прохожу :khm:http://battlefield.wikia.com/wiki/Battlefield_4_Singleplayer_AssignmentsВ первой табличке написано, какие пушки для мультиплеера открываются в сингле, и что для этого нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 http://battlefield.wikia.com/wiki/Battlefield_4_Singleplayer_AssignmentsВ первой табличке написано, какие пушки для мультиплеера открываются в сингле, и что для этого нужно сделать.все выполнил нихрена не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Открыл ВАЛ наконец то. Очень сильный разброс у оружия, буквально по сторонам гуляет при стрельбе. Но скорострельность просто шикарная, на ближней и средней дистанции раскладываются враги за секунду. Буду к ней привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Alter, Хрен знает нужен ли тебе этот премиум. Тебе хватит стандартных карт, ну и можно еще прикупить карты с третьей батлы. Тебе за глаза хватит. Тем более большой процент премиум карт полное говно. Я вообще щас только в оригинальные играюНа Премиум скидка, на простое издание нет, так что взял Премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Вернулся обратно на асе 21. Все таки ВАЛ для режима ЗАХВАТ 64 где в большинстве своем огромные карты не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Открыл ВАЛ наконец то. Очень сильный разброс у оружия, буквально по сторонам гуляет при стрельбе. Но скорострельность просто шикарная, на ближней и средней дистанции раскладываются враги за секунду. Буду к ней привыкать.И за секунду патроны офф. Шляпа это а не ствол (в игре). Самые нормальные стволы, это Скар, Асе21 ближ, печенег, СКС, Драгун. Ну и хоть я не любитель подобных пуколки, но у инжа еще отличный CBJ-MS, А-91, но опять же у него можно выбрать Асе. Главное лишнее говно не цеплять типа утолщенных стволов. На ACE хорошо с глушителем бьет на любых расстояниях, за снайпера просто находка. + датчик движения, всем жопа ). Вернулся обратно на асе 21. Все таки ВАЛ для режима ЗАХВАТ 64 где в большинстве своем огромные карты не подходит.По мне дак 64 игрока это вообще бред. Постоянно кто-то сзади свалиться, в общем все не усмотреть. 32 захват лучший вариант, там хоть от тебя на все 100 зависит жизнь и смерть. Не говоря уже про более узкие карты, тупое мясо. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Yoda, вал отличная пукалка, к ней нужно приноровиться просто и иметь скилл какой никакой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 По мне дак 64 игрока это вообще бред. Постоянно кто-то сзади свалиться, в общем все не усмотреть.По сторонам смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Kesha, слишком скорострел, 3 противника на ближней и ты в жопе, не говоря про 4. По сторонам смотреть надоВсе не усмотришь, еще и потолок надо смотреть, оттуда валяться один за одним прямо за спину. Как пример 32 игрока у меня примерно 30-5, на 64 40-25, ну по разному, в зависимости от карты и стиля игры на данный присест. В любом случае это перебор. На одной точке может быть сразу 5-10 человек, ты там один ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Yoda, думал ты нагибаешь, а у тебя кд всего 1.57. Не батя ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну может потом попробую как нибудь, пока асе 21 идеальный вариант. За другие классы кроме инженера пока не играю, потом думаю за поддержку побегать с пулеметом. В целом асе устраивает во всем, отличная отдача, прицел не бросает из стороны в сторону. Если нужно залечь то есть шикарные сошки, поставил- и считай уже пулеметчик хоть куда. Повторяю ВАЛ шикарная пушка, но исключительно на достаточно ближних дистанциях. Чуть противнику стоит убежать на среднюю-дальнюю все, бесполезно стрелять можно сказать. Когда как АСЕ отлично дает просраться и на средних-дальних дистанциях. Насчет 32 игроков- нужно будет попробовать как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) @Yoda, думал ты нагибаешь, а у тебя кд всего 1.57. Не батя ты Я не один играю со своего профиля. Да и пока к новому геймпаду привыкал. + игра не всегда на Кд. А так если интересно у меня 2.5 это в порядке вещей, по настроению 3.0-3.5.) А если не идти на риски можно вообще в ноль играть )). только кому это надо. Кд вообще не показатель Изменено 19 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Все не усмотришь, еще и потолок надо смотреть, оттуда валяться один за одним прямо за спину. Как пример 32 игрока у меня примерно 30-5, на 64 40-25, ну по разному, в зависимости от карты и стиля игры на данный присест. В любом случае это перебор. На одной точке может быть сразу 5-10 человек, ты там один ничего не сделаешь.У меня такой проблемы нет. Но когда попадаю на 32, сначала просто бегаю, потом понимаю что бесполезно, вокруг никого и сожусь в одном месте жду когда раунд закончится. Примерно так у меня всегда раунд на 32 проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас