Yoda 365 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня такой проблемы нет. Но когда попадаю на 32, сначала просто бегаю, потом понимаю что бесполезно, вокруг никого и сожусь в одном месте жду когда раунд закончится. Примерно так у меня всегда раунд на 32 проходитСтранно а у меня там такие войны происходят. За раунд в среднем тридцатка выпадает. Ты просто не сиди на одном месте а двигай на точки куда по логике будут двигать все.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я не один играю со своего профиля. Да и пока к новому геймпаду привыкал. + игра не всегда на Кд. А так если интересно у меня 2.5 это в порядке вещей, по настроению 3.0-3.5.) А если не идти на риски можно вообще в ноль играть )). только кому это надо. Кд вообще не показательНо ты ведь начал оправдываться! У меня 2.21 и да, я тоже не один играю, а еще друг ракал, у которого средний стат 15-25. Тогда получается у меня 4 или 5 в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @Kesha, Не оправдываться, а пояснил что нечего по КД судить скил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну это один из параметров скилла, и один из самых важных, наряду с уб/мин и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Зарекался где то около года не покупать четверку.Сегодня сорвался. Да и скидка огонь.Премиум 1200 рублеф поделить на два, за премиум издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Че то оптимизация на ПС4 никакая, на масштабных картах когда 64 человека и техника просадки ниже 30 пару раз были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Че то оптимизация на ПС4 никакая, на масштабных картах когда 64 человека и техника просадки ниже 30 пару раз были.Тоже заметил последнее время, думал только у меня так, обвинял провайдера и серваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Тоже заметил последнее время, думал только у меня так, обвинял провайдера и сервакипадение фпс -> обвинял провайдер... :jc: Изменено 21 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Тоже заметил последнее время, думал только у меня так, обвинял провайдера и сервакиЯ про просадки частоты кадров. С лагами и пингом проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocktail 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Взял пощупать на EA Access игра реально зацепила. Прошел одну миссию в компании и ушел в онлайн. Играю, правда, как нуб. Тактика, в основном, скрытых операций. Захватить точку в тылу врага и свалить, подорвать танк, поохотится на снайперов.Ищу людей для совместны пробежек в скваде.GameTag: EngagedLawyer59Вот это вообще про меня))) Купил на распродаже ее. До этого в шутеры вообще не играл. Соответственно, суватся в общие замесы толку нет. Могу выйти со счетом 0-29 не в мою пользу) Поэтому предпочитаю мелко гадить в тылах)) И бесить всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну это один из параметров скилла, и один из самых важных, наряду с уб/мин и тд.По-моему вообще не показатель. Только если стиля игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ээээ, а что так убого выглядит мульт на Xone? Графон как на первой соньке. Не реально, я не графодрочер особо, но тут что-то через чур дикость какая-то. Может что настроить надо? На PS4 так же? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ээээ, а что так убого выглядит мульт на Xone? Графон как на первой соньке. Не реально, я не графодрочер особо, но тут что-то через чур дикость какая-то. Может что настроить надо? На PS4 так же? EА косячит - на пс4 графон в bf4 на порядок выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 EА косячит - на пс4 графон в bf4 на порядок вышеПрям так сильно отличается? На one убожество редкое. В кампании графика намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Графоуни в мультиплеере на хуане явно хуже,на порядок я бы даже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Графоуни в мультиплеере на хуане явно хуже,на порядок я бы даже сказал.да это убожество, вот честное слово. Ни теней, ни света нормального, текстурки блевотные, всё в лесенках. В помещении еще куда не шло, ибо одни стены и коридоры. Но на улицу лучше вообще не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 самовнушение, разница минимальна или даже ее практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 после 800 часов в бф3 и 400 в бф4 на пк решил ципануть на пс4, проверить качество сборки так сказать))) ппц, 60 фпс редкость большая, грфаон в кашу, НО! играется на порядок веселее, так что если кто на ПС4 играет добро пожаловать если не залипаю в дестини, то зовите погамаем GUNxOFxPATRIOTS ах ад...авто айм))) хоспаде))) это не ассит, это реальной аим бот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ах ад...авто айм))) хоспаде))) это не ассит, это реальной аим бот)))Отключается в настройках. Как надолго, зависит от крепости нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Отключается в настройках. Как надолго, зависит от крепости нервов. не не не))) мне как раз для отдыха, плюс на пс4 публки реально любители, т.е. половина даже с аимом мажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 т.е. половина даже с аимом мажет))) Ну потому что аим своеобразный же. Есть вариант и промазать. У снайперки так вообще его нет. Кстати что-то в последнее время бегаю только со снайпой в основном. Очков много не набираю. Зато с визиром интересно высматривать и помечать противников. Танчик там иногда с С4 завалить. Поначалу вообще не мог со снайпы валить. Сейчас потихоньку привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Есть у кого на хуане Фантом ? Помогите с дог тагами, не находятся нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ...НО! играется на порядок веселее, И в чем же выражается это "веселье"? :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Разницы в версиях не заметил. Читаю и уши вянут как плохо на боксе. Имею обе консоли. Пруф. На хуане tolikblack,на плойке tolik_black.Это какие глаза надо иметь чтоб в мульте тень искать. Заметил только что на хуане можно нормально вывозить и с 1й палкой пинга,на плойке анрил. Да и как правило даже с умеренным натом на хуане лучше канект. По крайней мере в моем ауле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Это какие глаза надо иметь чтоб в мульте тень искать.А зачем её искать? И так все видно. Может тебе и текстурки пейзажей нравятся очень? И зачем играть в 1 игру на 2-х консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас