Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такой проблемы нет. Но когда попадаю на 32, сначала просто бегаю, потом понимаю что бесполезно, вокруг никого и сожусь в одном месте жду когда раунд закончится. Примерно так у меня всегда раунд на 32 проходит

Странно а у меня там такие войны происходят. За раунд в среднем тридцатка выпадает. Ты просто не сиди на одном месте а двигай на точки куда по логике будут двигать все.)

Я не один играю со своего профиля. Да и пока к новому геймпаду привыкал. + игра не всегда на Кд. А так если интересно у меня 2.5 это в порядке вещей, по настроению 3.0-3.5.) А если не идти на риски можно вообще в ноль играть )). только кому это надо. Кд вообще не показатель

Но ты ведь начал оправдываться! У меня 2.21 и да, я тоже не один играю, а еще друг ракал, у которого средний стат 15-25. Тогда получается у меня 4 или 5 в порядке вещей  :think:

@Kesha, Не оправдываться, а пояснил что нечего по КД судить скил.

Ну это один из параметров скилла, и один из самых важных, наряду с уб/мин и тд.

Зарекался где то около года не покупать четверку.

Сегодня сорвался. Да и скидка огонь.

Премиум 1200 рублеф поделить на два, за премиум издание.

Че то оптимизация на ПС4 никакая, на масштабных картах когда 64 человека и техника просадки ниже 30 пару раз были. 

Че то оптимизация на ПС4 никакая, на масштабных картах когда 64 человека и техника просадки ниже 30 пару раз были.

Тоже заметил последнее время, думал только у меня так, обвинял провайдера и серваки

Тоже заметил последнее время, думал только у меня так, обвинял провайдера и серваки

падение фпс -> обвинял провайдер...  :jc:

Изменено пользователем creetos18

Я про просадки частоты кадров. С лагами и пингом проблем нет.

Взял пощупать на EA Access игра реально зацепила. Прошел одну миссию в компании и ушел в онлайн. Играю, правда, как нуб. Тактика, в основном, скрытых операций. Захватить точку в тылу врага и свалить, подорвать танк, поохотится на снайперов.

Ищу людей для совместны пробежек в скваде.

GameTag: EngagedLawyer59

Вот это вообще про меня))) Купил на распродаже ее. До этого в шутеры вообще не играл. Соответственно, суватся в общие замесы толку нет. Могу выйти со счетом 0-29 не в мою пользу) Поэтому предпочитаю мелко гадить в тылах)) И бесить всех)

Ну это один из параметров скилла, и один из самых важных, наряду с уб/мин и тд.

По-моему вообще не показатель. Только если стиля игры

Ээээ, а что так убого выглядит мульт на Xone? Графон как на первой соньке. Не реально, я не графодрочер особо, но тут что-то через чур дикость какая-то. Может что настроить надо?  :amm:

На PS4 так же? 

Изменено пользователем Fantomass

Ээээ, а что так убого выглядит мульт на Xone? Графон как на первой соньке. Не реально, я не графодрочер особо, но тут что-то через чур дикость какая-то. Может что настроить надо?  :amm:

На PS4 так же? 

EА косячит - на пс4 графон в bf4 на порядок выше

EА косячит - на пс4 графон в bf4 на порядок выше

Прям так сильно отличается? На one убожество редкое. В кампании графика намного лучше.

Графоуни в мультиплеере на хуане явно хуже,на порядок я бы даже сказал.

да это убожество, вот честное слово. Ни теней, ни света нормального, текстурки блевотные, всё в лесенках. В помещении еще куда не шло, ибо одни стены и коридоры. Но на улицу лучше вообще не выходить.

после 800 часов в бф3 и 400 в бф4 на пк решил ципануть на пс4, проверить качество сборки так сказать))) ппц, 60 фпс редкость большая, грфаон в кашу, НО! играется на порядок веселее, так что если кто на ПС4 играет добро пожаловать если не залипаю в дестини, то зовите погамаем GUNxOFxPATRIOTS

ах ад...авто айм))) хоспаде))) это не ассит, это реальной аим бот)))

ах ад...авто айм))) хоспаде))) это не ассит, это реальной аим бот)))

Отключается в настройках. Как надолго, зависит от крепости нервов. 

Отключается в настройках. Как надолго, зависит от крепости нервов. 

не не не))) мне как раз для отдыха, плюс на пс4 публки реально любители, т.е. половина даже с аимом мажет))) 

т.е. половина даже с аимом мажет))) 

Ну потому что аим своеобразный же. Есть вариант и промазать. У снайперки так вообще его нет. Кстати что-то в последнее время бегаю только со снайпой в основном. Очков много не набираю. Зато с визиром интересно высматривать и помечать противников. Танчик там иногда с С4 завалить. Поначалу вообще не мог со снайпы валить. Сейчас потихоньку привыкаю.

Разницы в версиях не заметил. Читаю и уши вянут как плохо на боксе. Имею обе консоли. Пруф. На хуане tolikblack,на плойке tolik_black.

Это какие глаза надо иметь чтоб в мульте тень искать. Заметил только что на хуане можно нормально вывозить и с 1й палкой пинга,на плойке анрил. Да и как правило даже с умеренным натом на хуане лучше канект. По крайней мере в моем ауле.

Это какие глаза надо иметь чтоб в мульте тень искать.

А зачем её искать? И так все видно. Может тебе и текстурки пейзажей нравятся очень? 

И зачем играть в 1 игру на 2-х консолях? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...