moff 207 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Yoda, on 19 фев 2015 - 22:16, said:Yoda, on 19 фев 2015 - 22:16, said:И за секунду патроны офф. Шляпа это а не ствол (в игре).Проиграл с пахорукого Йоды, который играя на хардкоре(где априори играет одно рачье сидящее по углам), не может обуздать ВАЛ.На нормале для убийства с ВАЛа достаточно трех попаданий, на харде выходит вообще всего два. И у тебя всё равно проблема? Видать у тебя стрельба - это зажать очередь пока патроны не кончаться. Скилл, чё.Я на нормале не испытывал проблем с одной обоймы положить 3 человека, а больше и не надо, тем более, что в БФ4 наконец-то сделали нормальные пистолеты, которые по дамагу могут конкурировать даже с основным оружием. Вот и добивай ими. Paindealer, on 19 фев 2015 - 21:06, said:Paindealer, on 19 фев 2015 - 21:06, said:Открыл ВАЛ наконец то. Очень сильный разброс у оружия, буквально по сторонам гуляет при стрельбе. Но скорострельность просто шикарная, на ближней и средней дистанции раскладываются враги за секунду. Буду к ней привыкать.Поинт в том, чтобы стрелять отсечками по 3-4 патрона, плюс ставим угловую или наклонную рукоятку(уменьшает отдачу первого выстрела на 30%) и отдачу можно вполне неплохо контролировать. -- Открыл для себя M16A4, просто зверюга. Очень доставляет стрелять burst-ом, можно добиться чумовой скорострельности при очень хорошей точности, при этом если поставить дульный тормоз и угловую рукоятку, то с двух очередей даже на дальних дистанциях тушки ложатся только так.Ну и плюс доставляет бегать с непопулярным оружием. Вчера зашел на Метро с 3000 тикетами, чтоб атачменты к ней пооткрывать, поначала вблизи нагибали автоматы-скорострелы, но потом приноровился и в итоге закончил со счетом 100 - 30. Изменено 24 февраля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Заметил только что на хуане можно нормально вывозить и с 1й палкой пинга,на плойке анрил.А что заставляет играть на серверах с одной палкой? В чем смысл? Лучше уж вообще не играть. Мало того, что самому удовольствия никакого, так и другим людям игру портишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Проиграл с пахорукого Йоды, который играя на хардкоре(где априори играет одно рачье сидящее по углам), не может обуздать ВАЛ.На нормале для убийства с ВАЛа достаточно трех попаданий, на харде выходит вообще всего два. И у тебя всё равно проблема? Видать у тебя стрельба - это зажать очередь пока патроны не кончаться. Скилл, чё.Я на нормале не испытывал проблем с одной обоймы положить 3 человека, а больше и не надо, тем более, что в БФ4 наконец-то сделали нормальные пистолеты, которые по дамагу могут конкурировать даже с основным оружием. Вот и добивай ими. Поинт в том, чтобы стрелять отсечками по 3-4 патрона, плюс ставим угловую или наклонную рукоятку(уменьшает отдачу первого выстрела на 30%) и отдачу можно вполне неплохо контролировать. -- Открыл для себя M16A4, просто зверюга. Очень доставляет стрелять burst-ом, можно добиться чумовой скорострельности при очень хорошей точности, при этом если поставить дульный тормоз и угловую рукоятку, то с двух очередей даже на дальних дистанциях тушки ложатся только так.Ну и плюс доставляет бегать с непопулярным оружием. Вчера зашел на Метро с 3000 тикетами, чтоб атачменты к ней пооткрывать, поначала вблизи нагибали автоматы-скорострелы, но потом приноровился и в итоге закончил со счетом 100 - 30. да я уже понял что там подряд стрелять бесполезно. А насчет обвесов приму к сведению. Пока асе 21 ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, Ace клёвый в плане эффективности.<br />Но какой-то он скучный, безликий что ли, ну в смысле всё в нем хорошо и сбалансировано, но не цепляет с него стрелять как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Есть такое, игрушка какая то, даже чисто внешне как то никак, но уже ппц привык. Вал буду тестить. Потом штурмовика или поддержку буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Имхо, самые тру это АК-12 у медика и МХ4 у инжа Изменено 24 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) @moff, у меня как раз с одним типком недавно был замес (он с m16a4). 10-9 у нас общий счет был, местами прям шансов не оставлял мне, правда я с фамасом с ним на средней дистанции конкурировал (как ни странно, то даже к этому можно привыкнуть). Что уж говорить у крутейшем ВАЛе. А что касается ACE, то у меня вообще не прет с ним. Плюс удовольствия от использования нет. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @moff, за хардкор ты неправ. Да, есть раки, но на софте их не меньше, просто здесь ваншотят без киллкама, а посему жизнь не сахар. Но. Все на равных. После софта, это как хорошим феном поставиться. Чистый адреналин. К/Д тут вторичен. Важны цели. Вспомни бк2. Такие же ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Имхо, самые тру это АК-12 у медика и МХ4 у инжа ак12 читерский слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 И про сидение по углам. Не стоит говорить о том, чего не знаешь и мыслить стереотипами. Может ты и заходил на хард, но там тебя убивали быстро? Я понимаю твою боль. Как же так, убивают на вдоль и поперек изученных картах. Все просто. Одна лишь деталь. Эффект внезапности и неожиданности. Это не на софте лениво поводить по кустам обнаружителем целей и пощелкать по треугольничкам. Здесь все как в жизни. Ты наверное удивлялся стае вспорхнувших птиц, попугаю и прочим декоративным мелочам? На реалистике мне они не раз спасли жизнь, сигнализировав о движущимся враге. Реалистик для тех, у кого есть яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) @moff, Балабол. Во первых 4 патрона и 2 в голову, что по сути обычная штурмовая винтовка, во вторых с чего ты взял что я играю на хардкоре ? Со времен бф3 еще на х360 когда у меня был временный уход в хард ? Во времена бф3 кстати и было 3 патрона, что наводит на подозрение что ты в четверку вообще не играл. Вал как раз таки и создан для криворуких за счет своего низкого разброса, но минусы долгой перезарядки, объема магазина и скорострельности, ДЛЯ МЕНЯ все его достоинства меркнут. И не надо мне тут кидать понты про скил, патроны все равно быстро кончаются, отсечка на 5 патронов может уйти в молоко, особенно учитывая его скорострельность. Первая мимо, второй попал, выбегает еще один - положил, перезарядка 3 секунды. Так же очень высокая отдача, тем более на первом патроне. Это пушка для дерьмового стиля - постоянно бегай - стреляй - перезаряжай. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @moff, за хардкор ты неправ. Да, есть раки, но на софте их не меньше, просто здесь ваншотят без киллкама, а посему жизнь не сахар. Но. Все на равных. После софта, это как хорошим феном поставиться. Чистый адреналин. К/Д тут вторичен. Важны цели. Вспомни бк2. Такие же ощущения.В БК2 я сам бегал на хардкоре часто, но БК - это другая игра. В БК нельзя лежать, что уже отсеивает целую кучу раков, в БК нет таких больших пространств и в итоге тебя всё равно вычислят и опустят, где бы ты не сел. В БК хардкор был знатный, но после БФ3 и далее - ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ак12 читерский слишком Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Вал как раз таки и создан для криворуких за счет своего низкого разбросаСказал Йода, у которого лучшее оружие Ace, у которого разброс меньше на 50%. Чё-то еще про криворуких рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А что вы скажите на счет p90. Большая скорострельность и обойма на 51. Жаль только у инжа. Остальные пушки тоже норм, но меня постоянно убивают на перезарадке. 1 вальнул, второго, третий или четвертый уже попадают на релоад.Помню в бф3 на каналах ношара в тим дефматч с п90 за медика счет можно было сделать весьма приятным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ак12 читерский слишком Высокая точность и минимальный увод ствола нивелируется низкой скорострельностью(хотя в режиме burst скорострельность становиться больше). Обычный ствол для начинающих, помогает новичкам научиться стрелять, не даром он первый и открыт. А что вы скажите на счет p90Как и все pdw только для ближнего боя. Идеально кладет от бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Это пушка для дерьмового стиля - постоянно бегай - стреляй - перезаряжай.А какой стиль не дерьмовый, позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Kesha, Более тактичный и размеренный. А не квейк 3 арена ). Есть такие которые носятся весь раунд по кругу, иногда меняя круги на зигзаги. Ну в общем чисто фрагеры, беги встречай убивай беги@moff, очень тактично вырвать фразу из текста и выйти правым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) @Yoda, ну я люблю поноситься как угарелый, в частности на штурме. А иначе никак, по сути, так как полкоманды додиков тупят, и не продвигаются, шоб ставить заряды. Хотя здесь больше подойдет термин "рашить". Изменено 24 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Kesha, Более тактичный и размеренный. А не квейк 3 арена ). Есть такие которые носятся весь раунд по кругу, иногда меняя круги на зигзаги. Ну в общем чисто фрагеры, беги встречай убивай беги @moff, очень тактично вырвать фразу из текста и выйти правымТо то же у тебя при 200+ часах только 65 ранк, 8к киллов и спм 326. Очень тактично и размерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Высокая точность и минимальный увод ствола нивелируется низкой скорострельностью(хотя в режиме burst скорострельность становиться больше).Обычный ствол для начинающих, помогает новичкам научиться стрелять, не даром он первый и открыт. не вижу смысла на другой переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Плюсую всем за хардкор в БК2. Дал бы 2 цены за порт на новые платформы. Эхх все ванильные карты шедевральны. Никаких премиумов и прочей шелухи. Вьетнам за 15 баксов. А сейчас за хардлайн 60. Эхх игрострой совсем зажрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @moff, небуду спорить, каждому свое. Для меня реалистик = свобода и острые ощущения. Дымовые вновь очень важны, как в бк2, помнишь? Ну и кинематографичность на высоте, без всех этих пометок на экране от души выглядит. А по поводу раков - есть тепловизор для техники, очень хорошая вещь. Просто на харде многие из тех вещей, что кажутся мусором, раскрываются в полную силу. Ну как ик прицел, ненужный на софте при наличии перекрестия. Ну и все в таком духе) Ну и самое главное. Френдлифаер. Абсолютно по другому играется. Отправной точкой в хард для меня был момент, когда я пометил подплывшего врага и человек 12, не соврать, из моей команды кинулись вприпрыжку его мочить, не считая меня. Отзеркалил на себя и с тех пор софт для меня умер. Зы. Беда софта именно в этом. Игроков подсадили на карту и пометки цели. Зачем рисковать зря? Видишь, на тебя движется стайка оранжевых треугольничков? Присядь за этот ящичек, сейчас они на тебя выйдут из-за этого угла И ты уже с наведенного коллиматора их всех поструляешь. На харде поход на точеу всегда рендом. Вышел за угол, а там т90=) Никому ничего не буду доказывать, но попробовать стоит. после того как завалите с4 свой первый танк (ибо вида от 3его лица нет и сектор обзора у механика ограничен), уничтожите 4 с одной обоймы, найдете первого рака в кустах - игра раскроется во всей красе, как и было задумано. Да что говорить, здесь обоймы меняются целиком, привычка перезаряжать после короткой очереди - первая из тех, что отомрет. Вторая - скакать напролом по открытым пространствам. Дым или огородами. В общем, всем баттлу, каждому свою, по вкусу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Просто на харде многие из тех вещей, что кажутся мусором, раскрываются в полную силуИ при этом ломается баланс оружия. Ведь Дайсы худо бедно его под софт смогли настроить, а под хард они ничего не меняли, а просто порезали количество здоровья. Беда софта именно в этом. Игроков подсадили на карту и пометки цели.Больше половины игроков на софте на мини карту даже не смотрят. Пометки цели вещь спорная, согласен, но в том же дыму они не срабатывают и он так же важен и на софте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 на харде всегда раздражало френдли файр, когда свои же тебя гасят чаще противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас