Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Павлик, +100. Надо бы попробовать вернуться на хард. Хард не нравился именно в штурме, т.к игроки часто тупят, и ты уже один пытаешься пробить, постоянно мрешь и это начинает выбешивать. В бк2 штурм для меня был единственным режимом, насколько же шикарные там были карты и расположение точек. Особенно любимые это порт арика и снежная, да хотя они все были по своему классными. Там и на харде можно можно было с удовольствием штурмовать, в бф4 же штурм для меня окончательно умер, за счет карт и расположения точек. Все не то...

Блин сам бы две цены отдал за порт бк2 на пс4 на 32 игрока, даже старый движок куда круче был. Все эти анимашки перепрыгивания препятствий и убийства ножом - лишнее. Положение лежа вообще самая глупая идея для подобных игр, ну кстати не так много народу его использует, по сравнению к бф3, где была какая то мода, даже в ближней перестрелки сразу на землю бросались).

на харде всегда раздражало френдли файр, когда свои же тебя гасят чаще противника

Скажи гвоздика

Изменено пользователем Yoda

Открыл вчера Phantom Bow. Такого фана давно от бф не получал) 

Решил сделать подборку первых убийств из лука) Звук в видео пропадает, так криво записал UPLOAD STUDIO ) Прошу ногами не пинать, первый монтаж )

Попробовал после ваших дискуссий реалистик. Разница есть и она огромна. Во первых стиль игры меняется кардинально и трудно сказать в лучшую/худшую сторону. Бегал на любимом режиме захват 64 и уже такого раша сделать не получается. На реалистике на мой взгляд на больших картах сразу больше кемперов, именно разведчиков с srs и другими снайпами. С техникой приходится обращаться еще более аккуратно т.к внимания привлекает много, соответственно разорвать могут пару толковых инженеров на раз два. В софт моде как то на фоне всеобщего безумия и замесов в этом плане полегче. Уровни игроков намного выше чем в софтах. Играл на двух серверах на реалистике большинство 100+ бегало. Это конечно не показатель тру скилла но тем не менее рубятся такие жестче чем низколевельники.

С одной стороны больше эффекта присутствия и некоего сурвайвла когда никаких карт, режима 3 лица в технике и другого, за счет чего и ведешь себя более осмысленно и спокойно, прислушиваясь к окружающим звукам и всматриваясь в ландшафт куда усиленней. С другой стороны динамичность падает весьма стремительно, за счет того что народ более аккуратен на реализме. Ну и конечно как мне показалось на реалистике более скилловые ребятки играют.

Изменено пользователем Paindealer

на харде всегда раздражало френдли файр, когда свои же тебя гасят чаще противника

Да хардкор хорош лишь в теории, на деле петушня везде крысит и частый френдлифаер. Особенно запомнилось, как я раза 4 ставил заряд на голмуде и меня свои во время установки оного убивали. Возможно только пк-рачье себя так ведет.

@Kesha, я не видел чтобы откровенно крысили. Но штурм в 4ке 2 раза играл, в захвате все нормально, точки то брать надо. Кажущееся бОЛьшим количество кемперов обуславливается тем, что тут 1 выстрел = 1 труп. Упрыгать с красным лицом за уголок и отсидеться не получится. Имхо, но я свободу пройти к любой точке без дурацкого треугольника над головой не променяю ни на что. А так выше заметили правильно, игра более тактичной становится, софт поаркаднее все же. Ттх оружия не изменилось и все также, у каждого есть свои плюсы и минусы. Еще один штрих, хитмаркеров нет, как и в жизни, перекрестье не вспыхивает при попадании=) Тем кто долго играл на обычном и считает себя скиллованным игроком, очень рекомендую попробовать, освежает мгновенно. На хардкоре, кстати, много русских играет. Из серваков APEX и Leones самые рейтинговые, играют крепкие пацаны и часто нагибают. Но так в этом и самый сок. Встретил много народа со времен бк2э думал не играют уже, ан нет, все на месте)

@Павлик, да я согласен с тобой, но на пк этот режим практически не играбелен. На консолях думаю ситуация другая. Сам во времена 360 залипал на хардкоре в БК2, вот были времена  :fffuuuh:

Изменено пользователем Kesha

Кд тут не решает, повторюсь. У меня сейчас 1,36)))) Заканчиваю раунд в первой пятерке, от 6000 очков и выше. Все как в бк. А начиналось все так хорошо, 2,87, только 1 карта, осада шанхая, изученная по демке, софт, чтобы кд поднять. Через неделю плюнул и играю теперь в удовольствие.

@Kesha, я на пк играл в 01 или 02гг вроде последний раз. Смотря на видео, там вообще по другому играют, клавомышь решает все же.

В бк2 на харде рулил его величество карл густав))))

И Абакан.

А мне не нравится что не видно сколько осталось патронов

хард в 4ке резервация для кемперов и прочих криворуких. баланса ноль, большая часть оружия бесполезна. все "бегают" со снаиперками и ваншотят. еще и миникарту убрали, ослы. Изменено пользователем faxit

@faxit, нагибают?

@007-bot, Борь, все как ирл. Чем ты недоволен? Через непродолжительное время привыкнешь и будешь знать примерное количество оставшихся в рожке патронов.

если кемперить как все, то нет

Меня всегда радовали такие заявления. Заходи вечерком, покажешь свой софтовый тру скилл. А я потом зайду на софт, по треугольничкам пострелять) ну и сравним в итоге. Что скажешь?

@Павлик, На харде никогда не играл. А снайперы там могут противников подсвечивать? Ну типа подсветил и треугольничек появился.

думаю, твоя проблема в том, что без киллкама ты не можешь определить, откуда убили. Я не стараюсь тебя задеть, ибо сам прошел через все это. В бф очень информативный интерфейс и определить направление легко по красной вспышке экрана. Кому то не по душе все эти сложности, он хочет фана, и никто его за это не осуждает. Но никто из тех, кто играет на реалистике не оскорбляет вас, хотя для нас этот режим детский, со множеством костылей и сопливчиков для игрока. Да, есть кемпера. Но они есть и на софте. И не ноешь ты только потомуэ что снайперки не ваншотят в пятку И есть киллкам. Мы сами выбрали этот режим. Ибо тут РЕАЛЬНО интересно играть.

@boublik777,

@Павлик, На харде никогда не играл. А снайперы там могут противников подсвечивать? Ну типа подсветил и треугольничек появился.

есть общая карта, игроки в софте о ней не знают наверное. Никаких пометок нет.

Максимально приближенно к реальности. Со сноской на респ в воздухе и некоторые игровые условности.

Кемперов на больших картах как то слишком много. Народ в большинстве своём тупо отсиживается по углам в надежде набрать пару случайных киллов в спину. Сегодня еще конечно попробую, но обычный режим какой то более динамичный чтоле.

хард в 4ке резервация для кемперов и прочих криворуких. баланса ноль, большая часть оружия бесполезна. все "бегают" со снаиперками и ваншотят. еще и миникарту убрали, ослы.

Так же реагировал, а потом начал заниматься тем же. Это не кемперство, но тактика)))) Бинокля+магнум гол - НЯША!

@boublik777, будет жестко)

Не так уж и жестко. 

Так же реагировал, а потом начал заниматься тем же. Это не кемперство, но тактика)))) Бинокля+магнум гол - НЯША!

:laugh1: я даже не хочу объяснять какой это зашквар., одно то что вас Йода поддерживает, говорит само за себя

@Kesha, А дак ты на ПК играешь, ну тогда реализм тебе действительно противопоказан. На консолях свой плюс, это все играют на аналогах. Как бы как хорошо ты не стрелял, мышка все равно точнее, тем более что снайпер 1 выстрел - труп. Играл я на ПК в бф3 на харде, кардинально ничего не меняется, кроме как любо постоянно мрешь либо выносишь пачками. Тут действительно совершенно разный опыт.

@Paindealer, попробуй 32

Мда старый я стал. 

Летать на самиках и вертиках на геймпаде уже не могу. Тупо не дают научиться. Ибо противник летает всегда 140 уровней, и сшибает меня на раз, я даже пару маневров не успеваю сделать, не то что бы хотя бы азы управления понять. 

В бф2142 когда то за летную технику нагибал все, что движилось, и в солло без ганера, а сейчас... старею да. 

Поиграл в хардкор. Давно в него не играл, с времен второго бк. Поубивал своих, по умирал раз 20. Кемпера и крысы зашкаливают. Даже на карте "в заперти". В обещем не мой день. 

Еще 2 дня будет хп буст! с паками на 200% прокачка космос, по 2-3 ранга зарабатываешь за раунд. Шикарно.

@stiga2142, да тут еще и самолеты говно. В тройке они были имбой, а здесь же наоборот. Дайс из крайности в крайность.

@stiga2142, да тут еще и самолеты говно. В тройке они были имбой, а здесь же наоборот. Дайс из крайности в крайность.

Я помню еще времена бк1, когда убивал с пистолета вертолеты. 

За то технику тут подтянули, ни такая днищенская как в бф3. Жаль перков для артилерии нет. 

Я кстати с перками для танка и бтр не разобрался немного.

Что нужно сделать, что бы работал локационный сканер? Я его выбираю для пулеметчика, и дальше что? Садится мой друг, и ничего не сканирует. В бк2 были круги исходищие от танка на карте, а тут как? Выбираю для напарника софлам, а себе ракеты по наведению, и опять ничего, у пулеметчика опять пулемет.

stiga2142, on 26 фев 2015 - 08:39, said:

Поиграл в хардкор. Давно в него не играл, с времен второго бк. Поубивал своих, по умирал раз 20. Кемпера и крысы зашкаливают.

В БК2 был совсем другой хардкор. Одно то, что там нельзя было лежать решало очень многое, крысить там особо не получалось.

Но тут тебе щас скажут, что надо просто более "тактически размерено" играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...