Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это что за фигня "убит в бою" 

Потом не пишут от чего убит, и почему!

Это если ты подорвался от своей гранаты, или, как например на метро есть подпорки потолка и если ты её подстрелишь и рухнет на тебя, то тоже считается как самоубийство.

Это если ты подорвался от своей гранаты, или, как например на метро есть подпорки потолка и если ты её подстрелишь и рухнет на тебя, то тоже считается как самоубийство.

Ну там хотя бы пишется stiga [самоубийство] stiga

moff все грамотно по поводу хардкора расписал, лучше и не скажешь.

Примерно моя вчерашняя реакция когда от стены отскочила граната и обратно полетела в толпу своих:

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/02/26/5/1424936488_1722334446.jpg

Вчера угар был, спрыгнул на полной скорости с квадртцикла, и он проехав еще пару метров сделал страйк в виде двух киллов, жаль заснять не успел.

Надеюсь в пятерке они уделят больше внимания разрушениям объектов. Очень круто когда башни падают, небоскребы, корабль в остров влетает и всякое такое. Графика на Хуане ппц конечно пастген.

@Paindealer, на хуане же есть запись видео ? в смысле не успел

stiga2142

Если это приватный сервер был то может админ балуется )

Ну так и подумалось... Санкции. В никнейме же у меня числится буковки RU

Изменено пользователем stiga2142

Вчера угар был, спрыгнул на полной скорости с квадртцикла, и он проехав еще пару метров сделал страйк в виде двух киллов, жаль заснять не успел.

Надеюсь в пятерке они уделят больше внимания разрушениям объектов. Очень круто когда башни падают, небоскребы, корабль в остров влетает и всякое такое. Графика на Хуане ппц конечно пастген.

Чем тебе графон не угодил? На плойке особо не отличается. А мульте, так вообще фпс проседает и там и там, поэтому графические красоты особо не успеваешь заметить.

графон в принципе норм, но от "некстгена" хочется большего, без хвоста прошлого поколения

@Alexxti, 720 это точно пастген. Одно дело 900 от 1080 не слишком сильно на 42 бросается в глаза, другое срез разрешения почти в 2 раза. Да и графон там действительно не очень. Я когда только купил пс4 и включил батлу был в шоке, думаю что за пастген, лесенки, разрешение, никакой объемности.

Да и какой же ты все таки фанатик, сразу пс4 зачем то приплетаешь. просто фуу

Не знаю, просадок не замечаю. А вот когда играю в 1-1,5 метрах от телевизора (42 дюйма) лесенки кругом просто. Я не графодрочер но от некстгена хотелось большего) да и такое чувство что в сингле графика краше как то.

@Alexxti, 720 это точно пастген. Одно дело 900 от 1080 не слишком сильно на 42 бросается в глаза, другое срез разрешения почти в 2 раза. Да и графон там действительно не очень. Я когда только купил пс4 и включил батлу был в шоке, думаю что за пастген, лесенки, разрешение, никакой объемности.

Да и какой же ты все таки фанатик, сразу пс4 зачем то приплетаешь. просто фуу

Где ты фанатизм углядел? Будешь говорить всякую чушь - прокляну!

На PS4 бы успел

А что мешало дважды клацнуть на светяшку, на Х и получить ролик на 30 сек?

Где ты фанатизм углядел? Будешь говорить всякую чушь - прокляну!

Да ты постоянно в любой ситуации возвышаешь и защищаешь бокс, одновременно засерая ПС. Вот даже в данной ситуации, человек с X1 говорит что ему не нравится графика, и ты сразу - А на пс4 то ничем не лучше. (к чему это, зачем). Это явный факт того что у тебя в голове страшная любовь к МС. Можешь не отбрякиваться, почитай свою историю сообщений

Да ты постоянно в любой ситуации возвышаешь и защищаешь бокс, одновременно засерая ПС. Вот даже в данной ситуации, человек с X1 говорит что ему не нравится графика, и ты сразу - А на пс4 то ничем не лучше. (к чему это, зачем). Это явный факт того что у тебя в голове страшная любовь к МС. Можешь не отбрякиваться, почитай свою историю сообщений

Какой ты предсказуемый))))) 

Про любовь к конкретной платформе говоришь ты. Это - твоя проекция, твое внутреннего мира и переживаний.

Ко мне это никакого отношения не имеет. На меня проецировать не надо.

В себе разберись.

И почитай свою писанину, про восхваление и прочее. 

ОК? Закончили?

Иди проспись, герой защитник SONI.

@Alexxti, Ага ага. Только вот по какой причине ты опять приплетаешь пс4 к комменту про графику на хуане ????)

Да и еще раз, почитай свою историю, мб у тебя амнезия десяти минут ? Смешно когда ярые фанаты и шуты отнекиваюсь от своих действий (фактов).

Хотя я опять же забываю что вам на это бесполезно указывать, вы уже "в себе разобрались".

ПРОЕХАЛИ.

Изменено пользователем Yoda

Смешно когда ярые фанаты и шуты отнекиваюсь от своих действий (фактов).

Ну мы то знаем что ты не такой. Человек - тридцатка )) Изменено пользователем un1x0d

@stiga2142, в бк1 всс = нагибатор вертолетов. 2 обоймы и к праотцам. Я стоя на ящике зениткой работал, плюс спамил маячками, типа рлс=)

@Alexxti, Ага ага. Только вот по какой причине ты опять приплетаешь пс4 к комменту про графику на хуане ????)

Да и еще раз, почитай свою историю, мб у тебя амнезия десяти минут ? Смешно когда ярые фанаты и шуты отнекиваюсь от своих действий (фактов).

Хотя я опять же забываю что вам на это бесполезно указывать, вы уже "в себе разобрались".

ПРОЕХАЛИ.

Ты, похоже, свой гельштад не закроешь.....

Хорош ребят, ни к чему война эта. Тем более все что можно промусолить давно уже сделано. Игре уже больше года. Насчет заснять да фиг знает, я как то не заморачивался. Как потом ролик посмотреть с компа? И где эти видеозаписи лежат? А то в бф4 он часто сам какие то события записывает вот и думаю почистить чтоб памяти по больше было.

На PS4 бы успел

Нафиг пс4. Я привык к дашборду и эксклюзивам еще с 360 бокса так что Хуан взял почти не задумываясь. На размеры и бп мне плевать было. А то что большинство тут пророчат полную победу пс4 в этом поколении я слабо верю. Майки еще не все карты раскрыла. Изменено пользователем Paindealer

Хорош ребят, ни к чему война эта. Тем более все что можно промусолить давно уже сделано. Игре уже больше года. Насчет заснять да фиг знает, я как то не заморачивался. Как потом ролик посмотреть с компа? И где эти видеозаписи лежат? А то в бф4 он часто сам какие то события записывает вот и думаю почистить чтоб памяти по больше было.

Нафиг пс4. Я привык к дашборду и эксклюзивам еще с 360 бокса так что Хуан взял почти не задумываясь. На размеры и бп мне плевать было. А то что большинство тут пророчат полную победу пс4 в этом поколении я слабо верю. Майки еще не все карты раскрыла.

Жмешь по на светящуюся кнопку 2 раза, жмешь на х - профит. Последние 30 сек записаны. Посмотреть можно зайдя в профиль с  ПК, если нужно юзать этот ролик, то через аплоад сделать клип и записать его в onedrive, потом через ПК его юзать. 

Хуан ведь 5 последних минут пишет не ? почему 30сек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...