un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хуан ведь 5 последних минут пишет не ? почему 30секУ тебя же есть хуан? Или я перепутал что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @un1x0d, http://www.3dnews.ru/654349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @un1x0d, http://www.3dnews.ru/6543491. Ты не ответил на мой вопрос.2. В статье есть что-то противоречащее реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) 1. Ты не ответил на мой вопрос. 2. В статье есть что-то противоречащее реальности?Что ты несешь ? Alex говорит про 30 секунд записи, я спросил: Хуан ведь 5 последних минут пишет ? почему 30 Ты то чего хочешь я не понял ? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А где можно взять HVM-II на голмуде? А то задрали сбивать порой с нее.@Yoda, я хочу от тебя услышать есть у тебя хуан или нет. Че сложного то? Пишет 30 секунд. Чтобы 5 минут записать, надо в DVR зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Короче, игра крутая. У меня уже 50-какой-то уровень, а я как был днищем, так и остался. Уровень вообще ничего не значит тут. Тут такие лошки выше сотого уровня бегают. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/DmitryMmdv/detailedstats/1249470578/xboxone/ Изменено 2 марта 2015 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Там уровень очень быстро набирается. Особенно с усилителями. Сам к 50 приближаюсь. По часам часов 40 всего наиграл. Туплю уже не так дико. Бывают фартит и если не ступою скашиваю по 3-4 человека за короткий промежуток в замесе. С оружием экспериментирую пока потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Самый главный показатель полезности в Батле - это "Очки в минуту"(Score per minute, spm), ну и "Скилл". Даже к\д ничего не значит, ведь можно тупо всю игру снайпером сидеть в кустах и килы набивать практически не умирая. Изменено 2 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Даже к\д ничего не значит, ведь можно тупо всю игру снайпером сидеть в кустах и килы набивать практически не умирая.Ну это все через баттллог выпаливается. Кто с какой пушкой, сколько времени и в каком режиме и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Лучше через BF4stats, а то в батллоге можно статистику сбросить на к\д, спм, скилл и прочее. Изменено 2 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 о боже, только не начинайте скилом мерится снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Никто не начинал и не собирался. А у тебя маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Даже к\д ничего не значит, ведь можно тупо всю игру снайпером сидеть в кустах и килы набивать практически не умирая.Так ещё суметь нужноГлавный всё равно кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Что суметь? Поставить на одной точке маяк возрождения и весь раунд там сидеть? О да, это показатель мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Че за Золотые, Бронзовые наборы? Как их открывать, что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Там могут быть анлоки для оружия, бустеры очков, камуфляжи и объекты для рисования эмблемы. Открывать черезе батллог или в игре самой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Что суметь? Поставить на одной точке маяк возрождения и весь раунд там сидеть? О да, это показатель мастерства.Долго так не просидишь, особенно если маяк кто-то заметит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 «Зимний» патч для Battlefield 4 займет 1.4 гб на всех платформах, выходит сегодня. Основной целью обновления является улучшение сетевого кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 «Зимний» патч для Battlefield 4 займет 1.4 гб на всех платформах, выходит сегодня. Основной целью обновления является улучшение сетевого кода.Почему название такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Почему название такое ?Не сочтите за рекламутут инфа - http://battlefield-network.ru/news/8572 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не сочтите за рекламу тут инфа - http://battlefield-network.ru/news/8572Хорошо вот это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Воу, изменений действительно много. С работы как раз приду скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мне интересно когда серваки включат.Вот и вопрос. Притопать сейчас с работы и гамать. Или всё выключено и можно пару часиков вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 На пс4 поперла закачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Самое главное, что судя по описанию сделали микс карт из основной игры и допов. Очень этого не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас