Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так патч.  Замечательно. 

- Шаги: Значительно улучшен звук шагов союзников и врагов, теперь их отчетливно слышно

В бете хардлайна сразу заметил, что шаги лучше слышны. Теперь и в батлу завезли.

- Добавлена возможность отдельно настраивать наведение и автоприцеливание на консолях. Администраторы ранговых серверов могут отключать эти возможности.

Вот это интересно. Теперь можно будет попасть на сервера без авто прицела. Хочу такие. Поскольку в последнее время бегаю снайпером, а там и так авто прицела нет, надеюсь хоть как-то можно будет противостоять автоматчикам на средних и малых дистанциях на софте.

- Значительные улучшение модели солдата при взаимодействии с окружающим миром (проходы, столкновения и т.п. препятствия).

Неужели теперь не будем упираться в препятствия с кирпич величиной? Не верю-ю-ю.

Самое главное, что судя по описанию сделали микс карт из основной игры и допов.

Миксы и раньше были. Зависело от администраторов серверов.

Согласен, раздражает что серваки делятся на ванилу и аддоны, если скомбинируют это шик.

Согласен, раздражает что серваки делятся на ванилу и аддоны, если скомбинируют это шик.

У половины игроков нет всех длц. После смены карты сервак полупустой - шик.

Ну я думаю учтут это, я как обладатель према не только на классике хочу бегать)

Миксы и раньше были. Зависело от администраторов серверов.

На официальных не было.

Только на рейтинговых, которые через быструю игру опять таки не искались.

Вот так патч.  Замечательно. 

- Шаги: Значительно улучшен звук шагов союзников и врагов, теперь их отчетливно слышно

В бете хардлайна сразу заметил, что шаги лучше слышны. Теперь и в батлу завезли.

Шаги и так нормальные были. Надеюсь они там не испортили ничего. И то что взрывы не заглушают шаги бред по-моему

Ну я думаю учтут это, я как обладатель према не только на классике хочу бегать)

Если будет отдельный фильтр то норм, если нет то их проклянут все у кого према нет (собственно он нафиг и не нужен).

Ну не знаю. Отдать косарь за премиум издание вполне себе хорошая сделка. Больше карт, больше разнообразия. Чтож в этом плохого то? Я уже во все классические карты переиграл, а вот с аддонов нет еще. Из за того что по поиску в основном все на классиках сидят.

Насчет шагов кстати, что конкретно лучше стало? Я иногда путал места откуда противник бежит, но в большинстве все нормально вполне. Если еще лучше сделали так вообще сказка.

Изменено пользователем Paindealer

Вчера был забавный момент — к берегу причалила моторная лодка, и в ней за пулеметом стоял чувак. У меня в руках базука, я прицелился в него, а не в лодку, и выстрелил. Ракета тупо пролетела сквозь него. Пришлось добивать из автомата.

Хорошо хоть пули сквозь него не пролетели.

Там вообще у ракетниц проблемы с попаданием в пехоту. По идее как мне представляется зона поражения при попытке попасть в человека из рпг должна быть более высокая. В батле же практически в тело надо стрелять чтоб поразило.

Ну РПГ для техники же, у неё заряд же кумулятивный(направленый), типа реализм все дела, как Йода мечтал. Для пехоты Smaw используй, у неё и скорость полета ракеты выше и площадь поражения больше. А вообще любимая "базука" в БФ-ах - это Карл густав из БК2. :nice: Изменено пользователем moff

Для пехоты Smaw используй,

Это у которой ракета за прицелом следует? Если это она, то как раз из неё стрелял)

Там вообще у ракетниц проблемы с попаданием в пехоту.

Ну сквозь человека ракета не при каком раскладе пролететь не может)

Изменено пользователем Alter

Alter, on 03 мар 2015 - 17:23, said:

Это у которой ракета за прицелом следует? Если это она, то как раз из неё стрелял)

Нет, это не она. Smaw неуправляемая

Только на рейтинговых, которые через быструю игру опять таки не искались.

Никогда не захожу через быструю игру. Надо посмотреть что за зверь такой.

Отдать косарь за премиум издание вполне себе хорошая сделка.

Даже 1к деревянных жалко. Так как считаю играбельным только CR. 

Я уже во все классические карты переиграл, а вот с аддонов нет еще. Из за того что по поиску в основном все на классиках сидят.

Угадай почему все на ванильных картах торчат...

Обнова на 3.3 гб прилетела...    :megusta:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Ребят, кто на какой чувствительности курсора играет?:) Всегда играл на 20, но может выставить побольше, кому как комфортно?:)

Из изменений заметил только что последний выстрел стал оранжевым отмечаться и как будто убрали автоприцеливание у главного оружия

Ребят, кто на какой чувствительности курсора играет?:) Всегда играл на 20, но может выставить побольше, кому как комфортно?:)

У меня 25

- Отключено лечение «медпакетом» во время получения урона, либо при подавлении.

- Отключено лечение «аптечкой» во время получения урона.

Массовый взрыв пердаков.

Также вызрывы гранат и другие громкие звуки больше не заглушают звук шагов.
Чо за бред? Граната взорвалась под ухом, а шаги все равно слышно?

Стольник.

Перешел на софт, после хардкора особой разницы не ощущается, за исключением наличия миникарты, перекрестия прицела и оранжевых треугольников. Перешел из-за того, что выбор серверов намного обширнее. Откатал сегодня за инженера 7 раундов на Осаде Шанхая с A-91, отличный карабин, кд был около 1.5-2.

Кто в курсе насчет нерфа РПГ? Есть ли его смысл использовать, по сравнению со СМАВом? У которого снаряд намного быстрее летит. 

У РПГ в зависимости от угла попадания применяются различные множители урона(прямой угол = максимальный урон).

А нет, у Smaw тоже множители. Но чуть поменьше дамаг.

http://i.imgur.com/Or1na2E.png

Изменено пользователем moff

Ну РПГ для техники же, у неё заряд же кумулятивный(направленый), типа реализм все дела, как Йода мечтал. Для пехоты Smaw используй, у неё и скорость полета ракеты выше и площадь поражения больше. А вообще любимая "базука" в БФ-ах - это Карл густав из БК2. :nice:

Ну уж нет, только РПГ только хардкор. Никогда со времен БК2 ничего не использовал кроме стандартного РПГ, хотя с густавом поигрывал. А стрелять с гранатометов в пехоту, мне это и религия не позволяет и принцип. РПГ-7 для настоящих олдскул геймеров, те кто против просто лаймер ))).

Блин а вообще вчера залип на видосы из БК2, OMG какая же там озвучка, звуки, как там все гормонично работает. Для меня даже графон лучше. Там есть чувство войны

Я конечно больше дрочил на этой карте на штурм, но захват все равно вызывает огромное чувство ностальгии, и страх что в БК3 ничего подобного не будет, и они реально не поймут почему БК2 был так хорош. Надо делать все тоже самое, даже чтоб классы так выражено и одинаково отличались друг от друга.

Кстати интересно, походу озвучка больше никогда меняться для БФ не будет, как они записали этих чурбанов, как в фифе розонова, так и будует одно и тоже., а ведь от этого зависит большая часть атмосферы. В бк2 прям русские деды орут, шквальный обстрел, и любые другие фразы. Так что я думаю что про Бк2 можно забыть, это лучший шутер со времен КС, то есть кс 1 место своего времени, бк2 - второе, и больше ничего не было и дай бог будет.

Изменено пользователем Yoda

У РПГ в зависимости от угла попадания применяются различные множители урона(прямой угол = максимальный урон). У smaw урон без множителей.

Тогда лучше РПГ дальше юзать. У меня боевой набор инженера российского производства: A-91 + MP-443 + РПГ + РГО  :nice:

Я подправил там сообщение.

Впринципе разницы особо нет.

Плюсы РПГ: Прямой дамаг больше на 25 единиц, перезарядка чуть быстрее.

Плюсы Смав: Быстрее скорость ракеты, меньше влияние гравитации(медленней падает)

Изменено пользователем moff

Думаю надо к чему-то одному привыкнуть и освоиться, а так если после СМАВа из РПГ стрелять надо по-новой привыкать из-за разной скорости полета снаряда. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...