Faterror 200 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Арика рулила. В конке под конец раунда было практически ровное поле ) З.Ы. и вот все разрушения были мега скриптовые, но блин как же красиво разлетались крыши и стены. З.Ы.Ы. зато теперь есть говно.лево.люшен от которого вообще никакого толку (((( З.Ы.Ы.Ы. будь уверен они смогут изговнять БК3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В БК вообще все карты шедевральны были. Арика в захвате - бэст. А в штурме дико доставлял Остров невинных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В БК вообще все карты шедевральны были.Именно так. Любая карта БК2 (кроме длцышных - там были карты из БК1 которые меня бесили) делала меня счастливым. В BF3 было около 4х карт (каспийка, файрсторм и т.д.) В бф4 - нет карт которые я люблю, есть карты от которых я не блюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) В бф4 - нет карт которые я люблю, есть карты от которых я не блюю. Такое чувство, будто для БФ4 левел-изайнеров набрали по объяве. Изменено 3 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Такое чувство, будто для БФ4 левел-изайнеров набрали по объяве.Тут проблема в другом. Во первых необъяснимая любовь тысячи упоротых аутистов тусить на "метро" и "взаперти", что в свою очередь мешает полноценном развитию из за пофигистичности комьюнити к настоящему батлфилду, огромным картам и балансом техники. А во вторых разработчики пытались не создавать а воссаздовать:[spoiler=Узнаете?]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/03/02/9/1425311457_539357361.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) @Yoda, сейчас вернулся в БК2 и как же все круто. Кайф от каждой мелочи получаю. @stiga2142,Дык и проблема в том, что на больших картах здесь не вставляет играть. Дошло до того, что я в схватку команд (!) играю в четверке. Ну или в штурм, который особо не сбалансирован. Изменено 4 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я даже не знал что карты воссоздавали с реальных мест. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) stiga2142, on 04 мар 2015 - 09:55, said: Тут проблема в другом. Во первых необъяснимая любовь тысячи упоротых аутистов тусить на "метро" и "взаперти", что в свою очередь мешает полноценном развитию из за пофигистичности комьюнити к настоящему батлфилду, огромным картам и балансом техники. А во вторых разработчики пытались не создавать а воссаздовать: [spoiler=Узнаете?]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/03/02/9/1425311457_539357361.jpg Как по мне, то желание тусить на метро - это следствие, а не причина. Если бы Дайсы прислушивались к фанатам, то мы давно бы увидели карты из БК2, и это было бы круто, но нет, зачем, давайте сделаем еще пачку китайских затопленных кварталов, или еще какое говно. Изменено 4 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Дык и проблема в том, что на больших картах здесь не вставляет играть.Вчера получил ахрененное удовольствие в бф4 на карте завод 311. Было не как всегда 32 на 32 а где то 10 на 10. У нас был командир команды, а я командир сквада. Получал от него приказы, и гонял на танке на точки. Командер слал мне припасы и бпла кидал, светил позиции противника, а я косил недругов.Накосил 48 фрагов 1 смертей. Так вот я к тому, что много народу не значит круто. Я не понимаю игру когда со всех шелей лезут как китайцы в вьетконге враги. Я люблю понимать где сидит фазан, и с чем к нему топать. Как по мне, то желание тусить на метро - это следствие, а не причина.причина - быстрый кач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @moff, мне кажется, что карты из БК2 в новых частях бы не так доставляли, учитывая местную, так скажем "аркадность" геймплея и тд. Но ясен пень лучше их, чем то что суют в виде премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @stiga2142, Тсс. За метро и локер тебя сейчас тут разорвут ))) З.ы. и они сами убивают бф пытаясь привлеч аудиторию колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) А вот я в мульт BK2 не играл, в мульт BF3, не играл и мне все карты (абсолютно все) в BF4 нравятся. Ну т.е. я не пойму чего там может не нравиться. На каждой из карт для меня выделяются наиболее интересные районы, где и тусуюсь. Причем эти районы очень сильно привязаны к классу которым играю. Т.е. снайпером в одних местах, инженером в других. Как-то так. И все нравится и устраивает. Ну правда, я и не стремлюсь быть всегда в топе. Изменено 4 марта 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я закрытые карты наоборот не люблю, бывает редко когда появляется желание, но в основном больше масштабные баталии на 64 в почете. Пробовал на 32, как то пустовато кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @stiga2142, Тсс. За метро и локер тебя сейчас тут разорвут ))) З.ы. и они сами убивают бф пытаясь привлеч аудиторию колды.Яж не в слух...или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А вот я в мульт BK2 не играл, в мульт BF3, не играл и мне все карты (абсолютно все) в BF4 нравятся. Ну т.е. я не пойму чего там может не нравиться. На каждой из карт для меня выделяются наиболее интересные районы, где и тусуюсь. Причем эти районы очень сильно привязаны к классу которым играю. Т.е. снайпером в одних местах, инженером в других. Как-то так. И все нравится и устраивает. Ну правда, я и не стремлюсь быть всегда в топе.согласен. я тоже не играл до этого ни в один мульт БФ. в этом я не люблю только взаперти. и то, просто она не так нравится, как остальные. и мне очень всё нравится. даже кемперы вонючие :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я заметил в себе странную особенность — я бешусь когда меня убивают в Колде, и совершенно спокойно реагирую на это в Батле. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я заметил в себе странную особенность — я бешусь когда меня убивают в Колде, и совершенно спокойно реагирую на это в Батле. Мистика.В коде тебе режут яйца...срубают килстрик. А тут он по сути ни на что ни влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я заметил в себе странную особенность — я бешусь когда меня убивают в Колде, и совершенно спокойно реагирую на это в Батле. Мистика.Потому что в колде по большей части убивают в спину, а в батле ты умираешь в красивой перестрелке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 В коде тебе режут яйца...срубают килстрик. А тут он по сути ни на что ни влияет. В коде просто понимаешь что тебя убил школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 24/7 Shanghai only - мой любимый сервак. Сегодня играл в разные дополнения, Dragon Teeth еще норм играть можно, новые карты Final Stand с самого начала не понравились и так и не цепанули, China Rising унылые карты для меня .давно играл и не понравились, сегодня на одну зашел отыграл половину раунда и свалил, конечно Second Assault Граница Каспия рулез, Метро уже как-то поотпустило и без разбора техники с РПГ стало скучновата, и вот до основных карт дошел до Осады Шанхая и понял, что это моя любимая карта, еще Голмуд отличная мапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Голмуд отличная мапа. Постоянно только там и тусуюсь на бмп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Постоянно только там и тусуюсь на бмп.Я основном за инженера пехом бегаю или на джипе по точкам делаю рейды. Больше нравится из автоматов стрелять и из РПГ разбирать танки на металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Фильтр где то можно поставить на карты с аддонов онли? Или только поштучно каждую карту? Ну например ввел china rising и там только эти карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Paindealer, Быстрая игра -> Захват -> China Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я даже не знал что так можно, по глупости по одной карте выбирал)) спасибо! Надо все допы заценить. Что то кажется что не на всех картах еще поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас