Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фонарики же палево, когда бегаешь он под ноги светит, а вкл/выкл постоянно делать это парево. 

Для меня не парево. З.Ы. я и лазер в тёмных помещениях отключаю, если это необходимо.

Изменено пользователем Faterror

Народ подскажите, снаряжение перса менять только в игре можно, или в меню тоже как в третей батле ?

Фонарики же палево, когда бегаешь он под ноги светит, а вкл/выкл постоянно делать это парево. 

Сразу видно пришедшего с реалистика)

Сразу видно пришедшего с реалистика)

Реалистик несомненно круче, нежели нормал. Надо возвращаться. Меня тут раскритиковали, что хардкоре играю ввиду криворукости из-за того что надо меньше попаданий для убийства врагов, я поиграл на нормале, даже лучше стал выбивать счета, играть то легче, есть карта, можно легко выявить врага, водя перекрестием по дальним углам и нажимая кнопку взаимодействия и потом отстреливая оранжевые треугольники. 

У меня лично хард пока сложно зашел в силу небольшого колва наигранных часов. Уже 52 ранг но на реалистике в большинстве своём очень прокачанные оппоненты. Отсутствует доля какого то треш угара который творится на софте. Все более тактично и вяленько чтоле, драйва меньше. Так что пока мурыжу софт. Залип в чайна райзинг даже на других картах не охота играть)

@Paindealer, по причине наличия дружественного огня на харде ведешь себя аккуратней и стреляешь строго избирательно, чтобы не покрошить своих и не получить кик с сервера на это. Вчера на софте на Локере поиграл немного, вышел через 10 минут, это был тихий ужас на точке С, спамящие со всех сторон гранаты, с4, хм25, проседания фпс. 

Ну на закрытых картах на софте всегда так. Занимаешь позицию которая хорошо простреливается и начинается спам из всего что есть. Нраица в этом деле пулемет type 88 вроде на 200 патронов

Реалистик несомненно круче, нежели нормал. Надо возвращаться. Меня тут раскритиковали, что хардкоре играю ввиду криворукости из-за того что надо меньше попаданий для убийства врагов, я поиграл на нормале, даже лучше стал выбивать счета, играть то легче, есть карта, можно легко выявить врага, водя перекрестием по дальним углам и нажимая кнопку взаимодействия и потом отстреливая оранжевые треугольники. 

Можно и не кликать. Обнаружитель целей вешаешь и водишь жалом по кустам, треугольники сами всплывают. Софт поаркаднее и подинамичнее наверное. Нет такого чувства опасности как на харде. Тут вкусовщина, конечно, каждому свое: кому шахматы, а кому в Чапаева. Меня кемпера не напрягают, более того, на софте все тоже самое, только рак с горы х20 на тебя еще и маяк привесит. По факту играешь в миникарту.

Я сейчас тоже только на харде залипаю.  Еще один плюс харда - легче С4 заложить на технику. Карты то нет. Красота. 

@boublik777, ну, все как в жизни, так без поддержки пехоты очень уязвим. Правда если не стоит тепловизор у стрелка.

Есть же тактический фонарь, который включается только когда прицеливаешься (при помощи L1).

Есть же тактический фонарь, который включается только когда прицеливаешься (при помощи L1).

Да, забыл про него. Я фонариками и лцу вообще не пользуюсь, для меня это палево. Часто на харде врагов вычисляю по лцу, когда вижу лучи по стенам бегать начинают и я уже готов встречать с наведенным колиматором. 

На харде сейчас отыграл 5 раундов, ловил лулзы с челов, которые бегают и по сторонам не смотрят, а как троллейбус по рельсам прет, и с кемпедристов, лежащих в кустах и траве и которым абсолютно пофик, что вокруг происходит и даже не слышат как я вокруг них топчусь и подбегаю вплотную, чтобы чикнуть догтаг. 

Один раунд хорошо сыграл, почти 3 кдшку настрелял. 

http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/32/575350574071875968/1121655166/

Изменено пользователем Roman1988USSR

Всё равно что стрелять со снайперки, только без самой снайперки. С лазерами так же

Всё равно что стрелять со снайперки, только без самой снайперки. С лазерами так же

чо

Для инженера на харде один минус это свои танкисты на ПТ-минах подрываются. 

Это да. Я любитель поставить в неожиданных местах. На омане 30% фрагов на минах стригу.

@Kesha, со стороны так же выглядит. Как кемпер издалека, сразу видно. Лцу не пользую тоже. На ближних итак понятно куда стрелять, а средне-дальние уже колиматором пользуюсь. Всяко лучше, чем как терминатор красным глазом в темноте отсвечивать.

А давайте сегодня вечером после 21 поиграем пачкой на софтах?

Не. Давайте лучше на харде. Кстати я тебе запрос на друга присылал. Он провисел несколько дней, пока я его не удалил. :hmm:

Не. Давайте лучше на харде. Кстати я тебе запрос на друга присылал. Он провисел несколько дней, пока я его не удалил. :hmm:

Кину тебе вечерком. Возможно я просто отсутствовал.

Что в БФ3, что в БФ4 играл только на харде, причем не считаю что это прям круто и сложнее, просто играется приятнее намного. А на нормале это вообще бред какой-то а не игра, все терминаторы, отметки и т.п. 

qbicus, on 11 мар 2015 - 11:19, said:

А на нормале это вообще бред какой-то а не игра, все терминаторы

Стрелять научись, лол

Ну и гамайте в хардкорах. А я вот например технику люблю и дико парит на своих пт подрываться. 

Ну и гамайте в хардкорах. А я вот например технику люблю и дико парит на своих пт подрываться.

Да хардкор говнище для нубов. Добавляйся к нам, мы частенько играем. DirtyWizard31 Изменено пользователем faxit

Началось колхозье утро, ты софтовик, я хардкорщик, нормал гавно, хард рулит. Ощущения от игры на обеих режимах отличаются и можно во всем найти свои плюсы и минусы.  :hmm:

Мне больше нравится хард, и это чисто личные ощущения, я могу и поиграть на софте, но будучи сторонником хард не буду писать, типа софт гавно, для тех кто в шары долбиться и без оранжевых треугольников и мини-карты ничего не одупляет. Надо больше уважения к чужому мнению.  :likeasir:

Началось колхозье утро, ты софтовик, я хардкорщик, нормал гавно, хард рулит. Ощущения от игры на обеих режимах отличаются и можно во всем найти свои плюсы и минусы. :hmm:

Мне больше нравится хард, и это чисто личные ощущения, я могу и поиграть на софте, но будучи сторонником хард не буду писать, типа софт гавно, для тех кто в шары долбиться и без оранжевых треугольников и мини-карты ничего не одупляет. Надо больше уважения к чужому мнению. :likeasir:

Правильно, уважайте мое мнение что хард говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...