007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 чоВрага хорошо видно, когда он целится с фонариком или лазером, как и со снайперкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Правильно, уважайте мое мнение что хард говно.Ты не правильно понял мой посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansqie 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Правильно, уважайте мое мнение что хард говно.уважаю твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Началось колхозье утро, ты софтовик, я хардкорщик, нормал гавно, хард рулит. Ощущения от игры на обеих режимах отличаются и можно во всем найти свои плюсы и минусы. :hmm: Мне больше нравится хард, и это чисто личные ощущения, я могу и поиграть на софте, но будучи сторонником хард не буду писать, типа софт гавно, для тех кто в шары долбиться и без оранжевых треугольников и мини-карты ничего не одупляет. Надо больше уважения к чужому мнению. :likeasir:и K/D 1.13, лал. И не надо мне рассказывать, что на софте у тебя был бы он выше. Ты либо нагибаешь, либо нагибают тебя. Изменено 11 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 и K/D 1.13, лал. И не надо мне рассказывать, что на софте у тебя был бы он выше. Ты либо нагибаешь, либо нагибают тебя.Так я недавно начал делать счета около 2 кд, когда сенс поставил 100. Только словил волну. Сам посмотри мою хистори, прежде чем бросаться нападками. http://bf4stats.com/ps4/Roman1988USSR/history КД 2.2 тоже не сказать, что круто. Вот было бы у тебя кд 3, тогда да. :troll: Тем более на ПК. И не надо мне рассказывать, что на софте у тебя был бы он выше. Именно так и было, когда на софте пару дней играл. На нормале начал более хорошие счета выбивать, чем было на хардкоре, все-таки легче. Вчера хороший раунд выдался:http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/32/574659284563790080/1121655166/Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Лол, от к\д 0.9 до 1.3 - мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Лол, от к\д 0.9 до 1.3 - мощно.Прогресс медленно капает, но он есть. Я после релиза ремастера ГТА в баттле толстый слой пыли сдул, когда включил ее снова. Лол, от к\д 0.9 до 1.3 - мощно.Я твои репорты в баттлоге посмотрел, на не на метро, так у тебя обыкновенные средние счета 1.5-2 КД. Я примерно также играю последнее время, можешь сам глянуть. Не вижу смысла в твоей критике, когда ты играешь не на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я твои репорты в баттлоге посмотрел, на не на метро, так у тебя обыкновенные средние счета 1.5-2 КД. Я примерно также играю последнее время, можешь сам глянуть. Не вижу смысла в твоей критике, когда ты играешь не на голову выше. Ну то есть ты хотел сказать "ты сперва добейся", да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну то есть ты хотел сказать "ты сперва добейся", да?Я что хотел сказать, то и написал, не надо что-то додумывать. Конечно надо сперва добиться. Тем более я нигде не писал, типа я крутой стрелок, смотрите учитесь щенки. Один раз написал в одной теме и выложил видео и написал "Я крут?". Но понты нигде не колотил, чтобы была причина на меня кидаться с критикой. Я нуб и только недавно научился более менее играть. Надо понимать самоиронию, где я выложил видео с фрагами с АЕКом и написал типа ну неужели как я крут. Ну то есть ты хотел сказать "ты сперва добейся", да?Покажи свой адрес на баттлог, посмотрим как ты играешь, раз вклинился в беседу. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 когда сенс поставил 100Кстати сотка это не предел, там в доп настройках, еще можно дополнительно коэффициент выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansqie 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нормально с соточкой то? А если без аим ассиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я нуб и только недавно научился более менее играть.У тебя 200 часов наиграно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати сотка это не предел, там в доп настройках, еще можно дополнительно коэффициент выставить.Еще лучше, чем сотка? Я только недавно к сотне привык. У тебя 200 часов наиграно :hmm:Для одной жизни это капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Еще лучше, чем сотка?Не знаю. Не пробовал. Мне пока и 100 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) @Roman1988USSR, и че ты мне стат одного раунда скинул? У меня даже криворукий друган, играющий на моем акке иногда такой счет выбивает. И при чем здесь ПК? На консолях косоруких в разы больше, клавой и мышкой все могут управляться. Да и речь не обо мне, а о тебе. А ты сразу стрелку метнул. Последнее время и я нещадно сливаю, старый стал. Да и на схватке команд сплошные батьки играют со мной, у всех приблизительно одинаковый кд получается. Пушечного мяса практически нет, все дают просраться. Я особо без претензий, если что. Просто ты кидал свои отчеты сюда, и я, зайдя проверить твой аккаунт, слегка удивился. Только и всего. Всем мир! Изменено 11 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @Kesha, так в чем смысл критиковать мой кд, если я не гну понты и не говорю какой я меткий пряморукий стрелок. Я и сам знаю, что я еще среднестатический нуд, и закидываю репорты на более менее успешные раунды, довольствуюсь редкими успехами :hmm:*нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да ладно вам пипками мериться. Вы ж для удовольствия играете. Если играть для статистики, то никаких нервов не хватит. У меня К/Д 0.72 и я наиграв 100 часов только вник, что к чему, но получаю удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Покажи свой адрес на баттлог, посмотрим как ты играешь, раз вклинился в беседу. :troll:http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/stigaRU/stats/175704331/ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да ладно вам пипками мериться. Вы ж для удовольствия играете. Если играть для статистики, то никаких нервов не хватит. У меня К/Д 0.72 и я наиграв 100 часов только вник, что к чему, но получаю удовольствие от игры.Соревновательный дух заставляет лучша играть. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/stigaRU/stats/175704331/ps4/Из RFB хорошо шмаляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Соревновательный дух заставляет лучша играть. Из RFB хорошо шмаляешь. В бк2 всё было куда радужнейhttp://bfbcs.com/stats_pc/stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В бк2 всё было куда радужнейhttp://bfbcs.com/stats_pc/stiga2142Я БэдКомпани2 только сюжетку на 360 коробке проходил, отличный шутер, с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я тут вчера от скуки при попытках зайти в gta online скомпилил небольшой ролик своих похождений в 4ке.Кому то это "простые будни", а для меня "эпик highlight" моменты. https://www.facebook.com/video.php?v=791260260960107&set=vb.100002284214522&type=2&theaterВ конце убил своего друга, с которым поссорились пол года назад, и периодически его хватает кондратия, он заходит на сервера ко мне и пытается убить. Тчетно. Так что это было посвещано ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я тут вчера от скуки при попытках зайти в gta online скомпилил небольшой ролик своих похождений в 4ке.Кому то это "простые будни", а для меня "эпик highlight" моменты. https://www.facebook.com/video.php?v=791260260960107&set=vb.100002284214522&type=2&theaterВ конце убил своего друга, с которым поссорились пол года назад, и периодически его хватает кондратия, он заходит на сервера ко мне и пытается убить. Тчетно. Так что это было посвещано ему.Очень неплохо для новечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я тут вчера от скуки при попытках зайти в gta online скомпилил небольшой ролик своих похождений в 4ке.Кому то это "простые будни", а для меня "эпик highlight" моменты. https://www.facebook.com/video.php?v=791260260960107&set=vb.100002284214522&type=2&theaterВ конце убил своего друга, с которым поссорились пол года назад, и периодически его хватает кондратия, он заходит на сервера ко мне и пытается убить. Тчетно. Так что это было посвещано ему.На курорте Хайнань из РПГ в дальнюю на точку Д в пеха метко зарядил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да ладно вам пипками мериться. Вы ж для удовольствия играете. Если играть для статистики, то никаких нервов не хватит. У меня К/Д 0.72 и я наиграв 100 часов только вник, что к чему, но получаю удовольствие от игры.Какое удовольствие можно получать от игры, в которой тебя постоянно насилуют убивают? Смахивает на мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас