Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чо

Врага хорошо видно, когда он целится с фонариком или лазером, как и со снайперкой

Началось колхозье утро, ты софтовик, я хардкорщик, нормал гавно, хард рулит. Ощущения от игры на обеих режимах отличаются и можно во всем найти свои плюсы и минусы.  :hmm:

Мне больше нравится хард, и это чисто личные ощущения, я могу и поиграть на софте, но будучи сторонником хард не буду писать, типа софт гавно, для тех кто в шары долбиться и без оранжевых треугольников и мини-карты ничего не одупляет. Надо больше уважения к чужому мнению.  :likeasir:

и K/D 1.13, лал. И не надо мне рассказывать, что на софте у тебя был бы он выше. Ты либо нагибаешь, либо нагибают тебя.

Изменено пользователем Kesha

и K/D 1.13, лал. И не надо мне рассказывать, что на софте у тебя был бы он выше. Ты либо нагибаешь, либо нагибают тебя.

Так я недавно начал делать счета около 2 кд, когда сенс поставил 100. Только словил волну. Сам посмотри мою хистори, прежде чем бросаться нападками. 

http://bf4stats.com/ps4/Roman1988USSR/history

КД 2.2 тоже не сказать, что круто. Вот было бы у тебя кд 3, тогда да.  :troll:

Тем более на ПК. 

И не надо мне рассказывать, что на софте у тебя был бы он выше. 

Именно так и было, когда на софте пару дней играл. 

На нормале начал более хорошие счета выбивать, чем было на хардкоре, все-таки легче. Вчера хороший раунд выдался:

http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/32/574659284563790080/1121655166/

Пруф. 

Лол, от к\д 0.9 до 1.3 - мощно.

Прогресс медленно капает, но он есть. Я после релиза ремастера ГТА в баттле толстый слой пыли сдул, когда включил ее снова. 

Лол, от к\д 0.9 до 1.3 - мощно.

Я твои репорты в баттлоге посмотрел, на не на метро, так у тебя обыкновенные средние счета 1.5-2 КД. Я примерно также играю последнее время, можешь сам глянуть. Не вижу смысла в твоей критике, когда ты играешь не на голову выше. 

Я твои репорты в баттлоге посмотрел, на не на метро, так у тебя обыкновенные средние счета 1.5-2 КД. Я примерно также играю последнее время, можешь сам глянуть. Не вижу смысла в твоей критике, когда ты играешь не на голову выше. 

Ну то есть ты хотел сказать "ты сперва добейся", да?

Я что хотел сказать, то и написал, не надо что-то додумывать. Конечно надо сперва добиться. Тем более я нигде не писал, типа я крутой стрелок, смотрите учитесь щенки. Один раз написал в одной теме и выложил видео и написал "Я крут?". Но понты нигде не колотил, чтобы была причина на меня кидаться с критикой. Я нуб и только недавно научился более менее играть. 

Надо понимать самоиронию, где я выложил видео с фрагами с АЕКом и написал типа ну неужели как я крут. 

Покажи свой адрес на баттлог, посмотрим как ты играешь, раз вклинился в беседу.  :troll:

когда сенс поставил 100

Кстати сотка это не предел, там в доп настройках, еще можно дополнительно коэффициент выставить.

Кстати сотка это не предел, там в доп настройках, еще можно дополнительно коэффициент выставить.

Еще лучше, чем сотка? Я только недавно к сотне привык. 

У тебя 200 часов наиграно :hmm:

Для одной жизни это капля в море.  :true_story:

@Roman1988USSR, и че ты мне стат одного раунда скинул? У меня даже криворукий друган, играющий на моем акке иногда такой счет выбивает. И при чем здесь ПК? На консолях косоруких в разы больше, клавой и мышкой все могут управляться. Да и речь не обо мне, а о тебе. А ты сразу стрелку метнул. Последнее время и я нещадно сливаю, старый стал. Да и на схватке команд сплошные батьки играют со мной, у всех приблизительно одинаковый кд получается. Пушечного мяса практически нет, все дают просраться.

Я особо без претензий, если что. Просто ты кидал свои отчеты сюда, и я, зайдя проверить твой аккаунт, слегка удивился. Только и всего. Всем мир!

Изменено пользователем Kesha

@Kesha, так в чем смысл критиковать мой кд, если я не гну понты и не говорю какой я меткий пряморукий стрелок. :yea:​  Я и сам знаю, что я еще среднестатический нуд, и закидываю репорты на более менее успешные раунды, довольствуюсь редкими успехами  :hmm:

*нуб

Да ладно вам пипками мериться. Вы ж для удовольствия играете. Если играть для статистики, то никаких нервов не хватит. У меня К/Д 0.72 и я наиграв 100 часов только вник, что к чему, но получаю удовольствие от игры.

Покажи свой адрес на баттлог, посмотрим как ты играешь, раз вклинился в беседу.  :troll:

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/stigaRU/stats/175704331/ps4/

Да ладно вам пипками мериться. Вы ж для удовольствия играете. Если играть для статистики, то никаких нервов не хватит. У меня К/Д 0.72 и я наиграв 100 часов только вник, что к чему, но получаю удовольствие от игры.

Соревновательный дух заставляет лучша играть.  :true_story:

Из RFB хорошо шмаляешь.   :nice:

Соревновательный дух заставляет лучша играть.  :true_story:

Из RFB хорошо шмаляешь.   :nice:

В бк2 всё было куда радужней

http://bfbcs.com/stats_pc/stiga2142

В бк2 всё было куда радужней

http://bfbcs.com/stats_pc/stiga2142

Я БэдКомпани2 только сюжетку на 360 коробке проходил, отличный шутер, с юмором. 

Я тут вчера от скуки при попытках зайти в gta online скомпилил небольшой ролик своих похождений в 4ке.

Кому то это "простые будни", а для меня "эпик highlight" моменты. 

https://www.facebook.com/video.php?v=791260260960107&set=vb.100002284214522&type=2&theater

В конце убил своего друга, с которым поссорились пол года назад, и периодически его хватает кондратия, он заходит на сервера ко мне и пытается убить. Тчетно. Так что это было посвещано ему.

Я тут вчера от скуки при попытках зайти в gta online скомпилил небольшой ролик своих похождений в 4ке.

https://www.facebook.com/video.php?v=791260260960107&set=vb.100002284214522&type=2&theater

В конце убил своего друга, с которым поссорились пол года назад, и периодически его хватает кондратия, он заходит на сервера ко мне и пытается убить. Тчетно. Так что это было посвещано ему.

Очень неплохо для новечка

На курорте Хайнань из РПГ в дальнюю на точку Д в пеха метко зарядил.  :boom:

Какое удовольствие можно получать от игры, в которой тебя постоянно насилуют  убивают? Смахивает на мазохизм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...