Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое удовольствие можно получать от игры, в которой тебя постоянно насилуют  убивают? Смахивает на мазохизм.

Для кого то важен результат, а кому-то сам процесс.

Запилил тут тоже видео из новых всяких фрагов, просто для прикола, про криворукость знаю, можете не напоминать.  :true_story:

http://youtu.be/PLiuowTCF9M

про криворукость знаю, можете не напоминать

Да нормально там всё. Я вот подумываю реально напилить моментов с криворукостью или с неудачами. Особенно часто осечки с C4 бывают, когда бежишь такой бежишь за танком, догоняешь, накидываешь ему сишек нажимаешь гашетку и... бах пуля в лоб от какого нибудь снайпера, а танчик поехал себе дальше. Сам конечно тоже частенько таких бегунов снимаю, но тут уже другое ощущение. Еще хочу моментов с дымом насобирать. Уже несколько раз получалось технику подловить. Какая-нибудь лавка замечает меня и начинает палить не попадая. Кидаю две-три дымовухи, подбираюсь сквозь дым к технике и закладываю С4.  Дешево и сердито. Еще частенько дым использую для отхода. От вертолетов иногда помогает. Делаю дымовую дорожку до объекта где можно укрыться и бегом туда через дым. Вертолет как правило перестает мною интересоваться.

Изменено пользователем boublik777

и закладываю С4.

Ненавижу тебя. и всех кто пользует ц4

Запилил тут тоже видео из новых всяких фрагов, просто для прикола, про криворукость знаю, можете не напоминать. :true_story:

Концовка ок ваще. Хотя в бурю бывало и по трое резал.

А что за автомат? На фамас похожий.

Вчера зашел в игру на 15 минуток перед сном так сказать.

И вышло очень забавно

https://www.facebook.com/video.php?v=791845397568260&pnref=story кнопочку hd только жмите.

Там экшон основной с минуты сорок. Люблю карабины :)

Изменено пользователем stiga2142

Я вот подумываю реально напилить моментов

Побольше видео-компиляций в теме будет интересно, нравится такое смотреть.  :nice:

Я дымовухами не пользую, для меня лучше РГО, часто выручает и бывает по 2-3 головы снимаю за фраг.  :true_story:

@stiga2142, российский карабин А-91. 

Побольше видео-компиляций в теме будет интересно, нравится такое смотреть.

Уже весь винт видосами забит, задобало на самом деле чистить :)

https://www.facebook.com/video.php?v=791845397568260&pnref=story кнопочку hd только жмите.

Там экшон основной с минуты сорок. Люблю карабины :)

Хорошо контролируешь пространство. 

Хорошо контролируешь пространство. 

Если бы это было так, я бы не прошляпил чувака в спину. По ролику видно, что он на карте давно маячил, а я пропустил :)

Уже весь винт видосами забит, задобало на самом деле чистить :)

Выбери самые зрелищные, да склей в Moviemaker'е, я убираю все лишнее, только интересное оставляю, чтобы не скучно было смотреть  :hmm:

Выбери самые зрелищные, да склей в Moviemaker'е, я убираю все лишнее, только интересное оставляю, чтобы не скучно было смотреть  :hmm:

Соня сохраняет же отрезки по 15 минут. Вот первая нарезка в 3 минуты заняла по кускам около 40 гигов. Скомпилиное уже 400 метров. Компиляцию оставил, фрагменты сохраненные удалил. Это и парит, хочешь парой записать хайлайт момент а места бац и нет. 

Изменено пользователем stiga2142

Ненавижу тебя. и всех кто пользует ц4

А что делать. Жизнь снайпера нелегка. 

Соня сохраняет же отрезки по 15 минут.

В настройках поставь три минуты. Будут меньше куски получаться. И заведи аккаунт на трубе. Лей туда. Как-то привычнее с трубы смотреть.

Я обычно сохраняю моменты, затем прям из галереи их обрезаю с заменой исходного материала. А потом уже монтирую получившиеся кусочки в шеирфэктори.

Изменено пользователем boublik777

Соня сохраняет же отрезки по 15 минут. Вот первая нарезка в 3 минуты заняла по кускам около 40 гигов. Скомпилиное уже 400 метров. Компиляцию оставил, фрагменты сохраненные удалил. Это и парит, хочешь парой записать хайлайт момент а места бац и нет. 

У меня когда получается фраг, я его сохраняю, потом после игры обрезаю на ПС4 только нужное, и сохраняю как новый видеоклип, а оригинал большой удаляю. Потом все нарезки заливаю на флешку, на комп и в мувимэйкер, готовый клип на ютуб. И с компа и ПС4 удаляю все заготовки и место свободно. 

@boublik777, я на минуту раньше написал  :troll:

Оу, добавил сообщения и время сбилось  :backtrolled:  :laugh1:

В настройках поставь три минуты.

А что так можно было?  :fffuuuh:

И заведи аккаунт на трубе

Есть конечно же аккаунт на трубе. Но на работе нет туда доступа вообще! Ни похвастаться перед коллегами, которые вопят, что геймпады для геев. Есть только на фб,.  :lie:

А потом уже монтирую получившиеся кусочки в шеирфэктори.

Есть нарезки? hit me!  Попробую с телефона глянуть.

morpheus-come-at-me-bro-reaction-gif-in-

Да нормально там всё. Я вот подумываю реально напилить моментов с криворукостью или с неудачами. Особенно часто осечки с C4 бывают, когда бежишь такой бежишь за танком, догоняешь, накидываешь ему сишек нажимаешь гашетку и... бах пуля в лоб от какого нибудь снайпера, а танчик поехал себе дальше. Сам конечно тоже частенько таких бегунов снимаю, но тут уже другое ощущение. Еще хочу моментов с дымом насобирать. Уже несколько раз получалось технику подловить. Какая-нибудь лавка замечает меня и начинает палить не попадая. Кидаю две-три дымовухи, подбираюсь сквозь дым к технике и закладываю С4.  Дешево и сердито. Еще частенько дым использую для отхода. От вертолетов иногда помогает. Делаю дымовую дорожку до объекта где можно укрыться и бегом туда через дым. Вертолет как правило перестает мною интересоваться.

А у меня самый частый фейл с R3

А я вот только второй месяц на геймпаде играю, так что криворук как... как... ну в общем очень сильно криворук=)

Вообще не понимаю как вы так быстро целитесь=) 

Все придет с опытом поверь. Для начала можешь потренироваться на синглплеерных играх. Лично для меня отличный тренажер это серия halo. Потому что интеллект у врагов очень на уровне, начинай с простецких сложностей, но не самых что бы было не слишком легко. В батлуше если трениться будешь это сложно, но возможно.

Так и делаю) только в хало меня сильно аим напрягает. А тренился в плантс вс зомби)

@boublik777, хорошие фраги, когда на дальней дистанции хэдшот ставишь. 

А так снайпером скучно играть, по началу бегал с SRR, но быстро надоело, драйва ноль. Теперь в основном за инженера играю. 

Делаю дымовую дорожку до объекта где можно укрыться и бегом туда через дым.

Делаю абсолютно наоборот. Дымовая дорожка в одном направлении, а сам двигаюсь в другое, ибо дым в основном как раз всё внимание и притягивает.

Хороший ролик! Посмеялся прилично в некоторых местах. Но дуэль надо было в отдельный выносить

Делаю абсолютно наоборот. Дымовая дорожка в одном направлении, а сам двигаюсь в другое, ибо дым в основном как раз всё внимание и притягивает.

Да я так тоже делаю, когда от наземных противников надо уйти, а вот от вертолета только через дым.

А так снайпером скучно играть, по началу бегал с SRR, но быстро надоело, драйва ноль. Теперь в основном за инженера играю.

Да, снайпером скучнее. Я им играть то стал совсем недавно. Просто класс был не прокачан совсем вот и решил побегать им. Очков, конечно зарабатываю меньше, но пользу команде иногда приношу. Частенько бывает, что удается издалека внести панику у противников на точке, даже не попадая в них, а уже сокомандники подчищают. Соответственно очков ничего (на софте за обнаружение только капает), но результат - более легкий захват точки. Частенько удается в одиночку оборонять точку от непрошенных гостей. Ну и снайперские дуэли очень нравятся, особенно на дальняке, когда ты и враг засекли друг друга и начинается перестрелка. Переместился, стрельнул, залег за камень, отполз, дым пустил, переместился и бах - фраг готов. Со стороны, конечно ничего задорного, но в процессе, так сказать довольно интересно получается. Ну и опять же тактика войны совсем другая. На переходящих точках возрождаться не вариант, на сокомандниках не снайперах то же.  В основном возрождаюсь на стабильно своих точках или на респе, затем двимигаюсь в сторону захватываемой точки, выбираю позицию и начинаю постреливать потихоньку. И только когда всё более менее чисто пытаюсь захватить точку. Но как правило к моменту моего подхода, более шустрые комрады точку уже захватили. Вот так вот и воюем. 

@boublik777, если ты по точкам бегаешь и захватываешь, то ты хороший снайпер. А то на серваках много кемпедристов, которых ляжет в кустах, и в кого-то там стреляет, точки не захватывает. Вообще попробуй поиграть не сервере Sniper Only, там бывает очень скилловые ребят, из укрытия, вылез, доля секунд, бум, хэдшот. 

@boublik777, Играть за снайпера + Асе23 с грушителем и перком Тень. - Вот что самое круто и динамичное )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...