Yoda 365 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Чувствую опять они накосячат с 94, неужели так трудно запустить бк2 и тупо скопировать ствол и звуки. Бесит еще эта понтовая перезарядка обоймой, никто так не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Тут есть кто-то с руского сервера RBA?сервак пс4/ хуан? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 На Хуане в стандартные, china rising и naval strike играет кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 сервак пс4/ хуан?Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 На Хуане в стандартные, china rising и naval strike играет кто-то?Я в основном на стандартных играю, на DLC'шных толком не бегал ещё, разве что Second Assault, народу мало на новых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 народу мало на новых картах.Странно. Вроде постоянно находил серваки с одним двумя свободными слотами с нужным комплектом карт из любого DLC. Есть даже сервера с лучшими картами (по мнению админов) из разных DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 каким-то магическим образом с плойки удалилась вся игра со всеми допами.... сижу качаю по новой 60 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocktail 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Коллеги, всем доброго дня. Прошу дать ликбез. Я классический нуб) Можно сказать, что BF это мой первый шутер вообще. Да и стажем геймерским я похвастаться не могу. Вообщем играю, как могу. В основном задачи на тур - красиво умереть ))) Играю за разведчика. Стараюсь играть на средних и малых дистанциях. Чем дольше играю, тем больше вопросов. Буду признателен за науку: 1. Как помечать противников? В инете куча инфы по ПК и ПС3, а мне надо на ХУАНА. По логике могу предположить, что надо разово кликнуть кнопку вызова меню команд, но пока не получилось. Вылазит само меню.2. Сколько килов надо сделать на каждой новой снайперке, чтобы открыть прямой затвор?3. Чтобы давали плюшки для винтовки, надо играть именно той винтовкой, которую хочешь прокачать, или они даются в рандомном порядке и можно пользоваться любой, которая уже хоть как-то прокачана?4. Какие прицелы, кроме 4х кратного не для снайперок не бликуют и не выдают ваше положение? Если ли такие среди 8х?8. Если играешь с небликующим 4х, но стоит переключатель на 14х, то при переключении 14-й прицел бликует или нет?9. Главный вопрос - есть ли серверы для нубов. После 10 уровня на серверы для новичков пускать перестали, а быть мясом для тех, кому хотя бы на 40 занятие психологически утомительное. Вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Коллеги, всем доброго дня. Прошу дать ликбез. Я классический нуб) Можно сказать, что BF это мой первый шутер вообще. Да и стажем геймерским я похвастаться не могу. Вообщем играю, как могу. В основном задачи на тур - красиво умереть ))) Играю за разведчика. Стараюсь играть на средних и малых дистанциях. Чем дольше играю, тем больше вопросов. Буду признателен за науку: 1. Как помечать противников? В инете куча инфы по ПК и ПС3, а мне надо на ХУАНА. По логике могу предположить, что надо разово кликнуть кнопку вызова меню команд, но пока не получилось. Вылазит само меню.2. Сколько килов надо сделать на каждой новой снайперке, чтобы открыть прямой затвор?3. Чтобы давали плюшки для винтовки, надо играть именно той винтовкой, которую хочешь прокачать, или они даются в рандомном порядке и можно пользоваться любой, которая уже хоть как-то прокачана?4. Какие прицелы, кроме 4х кратного не для снайперок не бликуют и не выдают ваше положение? Если ли такие среди 8х?8. Если играешь с небликующим 4х, но стоит переключатель на 14х, то при переключении 14-й прицел бликует или нет?9. Главный вопрос - есть ли серверы для нубов. После 10 уровня на серверы для новичков пускать перестали, а быть мясом для тех, кому хотя бы на 40 занятие психологически утомительное. Вот как-то так)1.Нужно просто быстро нажать2.Смотри в баттлоге, там всё написано3.Да, какую хочешь прокачать, той и надо играть. С каждой пушкой нужно сделать около 500 убийств и будут открыты все принадлежности4.Только снайперки выдают, на сколько я знаю9.Просто играй и со временем научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а быть мясом для тех, кому хотя бы на 40 занятие психологически утомительное.Забей. Перестанешь об этом думать, начнешь лучше играть. Ты, когда родился, тоже не сразу бегать начал. Нужно время и все встанет на свои места. Если природа дала реакцию и голову - будешь нагибать, если нет... ну можно и просто получать удовольствие от игры, как это делаю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Коллеги, всем доброго дня. Прошу дать ликбез. Я классический нуб) Можно сказать, что BF это мой первый шутер вообще. Да и стажем геймерским я похвастаться не могу. Вообщем играю, как могу. В основном задачи на тур - красиво умереть ))) Играю за разведчика. Стараюсь играть на средних и малых дистанциях. Чем дольше играю, тем больше вопросов. Буду признателен за науку: 9. Главный вопрос - есть ли серверы для нубов. После 10 уровня на серверы для новичков пускать перестали, а быть мясом для тех, кому хотя бы на 40 занятие психологически утомительное. Вот как-то так)Сам являюсь ярким представителем ракообразных. Скилл приходит со временем. Я вот уже иногда даже в плюс по кд выхожу)ЗЫ: играть веселее в команде и тогда даже смерти не так сильно расстраивают)Я вот как раз набираю ребят, что бы играть толпой в разные шутеры на Коробке по вечерам (сейчас это БФ4). Если заинтересовало - пиши на тэг flaxdwm и добавляй в друзья - будем приглашать в команду. boublik777, on 22 апр 2015 - 10:32, said:Если природа дала реакцию и голову - будешь нагибать, если нет... ну можно и просто получать удовольствие от игры, как это делаю яЕсли природа дала голову, то реакция уже не нужна) Изменено 22 апреля 2015 пользователем FLaxdwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Если природа дала голову, то реакция уже не нужна)Боксеры тебя не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну вот у меня примерно такая история в бф (к слову в ЛЮБОМ БФ начиная с 1 части).Когда есть настроение и я играю один, я в голове прокручиваю дичайшие тактики, знаю где сидит фазан и чем его скурить , концентрируюсь на стрельбе по головам. КД бешеный, противники в шоке, и всё такое. А как только в тиме, то отвлекаюсь, даю себе поблажки, и в десятки раз больше лажаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 860 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @stiga2142, В тиме на технике грамотней играть получается. Помню как в BF3 на кобре с корешами фанились... я тогда так ловко придрочился ТВ-ракетой вражески вертухи снимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @stiga2142, В тиме на технике грамотней играть получается. Помню как в BF3 на кобре с корешами фанились... я тогда так ловко придрочился ТВ-ракетой вражески вертухи снимать ))) У меня друганы лодыри в этом плане. Кому то лень за турелью сидеть в танке, котому то лень в боевую обстановку вникать, кому то приходиться секунд по 10 объяснять где спот противника поймал, конечно чо париться, мыж в танке. Как итог 9 из 10 взрывчатки пехоты, наши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) По спикеру в команде вообще играть отстой, максимум 1 человек. Пробовал много раз, все трещат какую-то фигню, по итогу только отвлекаешься, где нужна полная концентрация. Совершенно другие ощущения от игры когда играешь с вякающим народом. Мне больше одному нравится, главное войти в нормальный сквад, и полная концентрация на игре. И результат лучше, и удовольствия больше, глубокое проникновение в ВР, как медитация,. тогда когда в ушах разговоры с вопросами, все ощущается поверхностно. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 860 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня друганы лодыри в этом плане. Кому то лень за турелью сидеть в танке, котому то лень в боевую обстановку вникать, кому то приходиться секунд по 10 объяснять где спот противника поймал, конечно чо париться, мыж в танке. Как итог 9 из 10 взрывчатки пехоты, наши. А ну это проблемы тимы тогда ) Мы на танке втроем катали, меняясь по очереди, и не ленились даже сидеть просто "светить" лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 глубокое проникновение в ВР,http://tv.2ch.hk/img/smiles/guru.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 глубокое проникновение в ВР,http://tv.2ch.hk/img/smiles/guru.pngНа кончике пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну вот у меня примерно такая история в бф (к слову в ЛЮБОМ БФ начиная с 1 части).Когда есть настроение и я играю один, я в голове прокручиваю дичайшие тактики, знаю где сидит фазан и чем его скурить , концентрируюсь на стрельбе по головам. КД бешеный, противники в шоке, и всё такое. А как только в тиме, то отвлекаюсь, даю себе поблажки, и в десятки раз больше лажаю. Да, есть такая фигня) Но тут каждый выбирает сам для себя: если ты получаешь удовольствие от счетчика к/д, то лучше играть одному, а если от интересных игровых ситуаций, то в команде намного веселее)ЗЫ: сплоченная команда обычно эффективнее соло игры, но до этого состояния надо наиграть не одну сотню часов вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Лодку подавать капитан? Само собой понятно, что лучше, как лучше. Само собой, что с друзьями лучше играть чем солло хикки в темной квартирке в уголке перед монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Само собой, что с друзьями лучше играть чем солло хикки в темной квартирке в уголке перед монитором. Опять же Йода с тобой не согласится) Лодку подавать капитан?Не, не, не... я предпочитаю дружную веселую анархию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 кто в бф 4 на пс 4 играет? одному скучновато, никто из друзей в бф не играет особ, так что добавляйте. Ник Groovy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 кто в бф 4 на пс 4 играет? одному скучновато, никто из друзей в бф не играет особ, так что добавляйте. Ник Groovy_Bear.+1, тоже бы поиграл в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Krevedko, Так давайте соберёмся, да постреляем. Уже неоднократно в теме предлагали же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас