KREIG 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @GodOfWar, если что, то я тоже не против в пати зарубиться. Относительная адекватность прилагается. А то в нее не очень одному играть. только на метро и локерах всяких, где сущее мясо и никакой командной игры и в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Люто подсел на карту "Операция Взаперти". Это просто зашквар, я уже два месяца играю только на ней. Пытаюсь заставить себя поиграть на другой карте, и через 5 минут мне тупо надоедает и я возвращаюсь обратно, хотя карта по сути тупая, ни техники, ни тактики на ней нет, тупо мочилово.А я, между прочим, именно из-за такой тупой механики перестал в Колду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Люто подсел на карту "Операция Взаперти". Это просто зашквар, я уже два месяца играю только на ней. Пытаюсь заставить себя поиграть на другой карте, и через 5 минут мне тупо надоедает и я возвращаюсь обратно, хотя карта по сути тупая, ни техники, ни тактики на ней нет, тупо мочилово.А я, между прочим, именно из-за такой тупой механики перестал в Колду играть.тот же метро, только без метро на ней порой прикольной позалипать, но Завод тоже тащит. вообще стандартные карты в бф4 полная шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 тот же метро, только без метроЧто странно, метро мне нравится значительно меньше, хотя структурно карты очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 стандартные карты в бф4 полная шляпа.Не согласен. Из стандартного набора почти все карты годные, разве что всякие шанхаи и штормы хрень. А вот из DLC'шек только в China Rising карты более-менее нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Не согласен. Из стандартного набора почти все карты годные, разве что всякие шанхаи и штормы хрень. А вот из DLC'шек только в China Rising карты более-менее нормальные.почти все карты из бф3 основные очень и очень нравятся. жаль что в бф4 всего 3-4 карты более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocktail 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Комрады, подскажите, пожалуйста, как работает дальномер на болтовках. Т.е. я понимаю, что он показывает расстояние до цели. Смутило другое. Отсмотрел несколько видео по игре снайпером и вот, что смутило. Когда показывается игра винтовкой с дальномером, то игрок поражает цель в не зависимости от расстояния целясь центральным перекрестьем прицела, не делая абсолютно никакого упреждения. Я знаю, что нажатие клавиши "вниз" центрального джойстика позволяет выставить настройки прицела + 100, 200, 300 и т.д. метров, но в этом то и непонятка.На видео - игрок водит прицелом на разные расстояния и при этом стреляет целясь перекрестьем, не делая никаких дополнительных настроек. Отсюда и впечатления, что на болтовках с дальномером упреждение при стрельбе выстанавливается автоматически или может быть полуавтоматически (одним нажатием какой-то клавиши), что позволяет настраивать стрельбу не отдаляясь от прицела. Как на самом деле обстоят дела с этим дальномером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 игрок водит прицелом на разные расстояния и при этом стреляет целясь перекрестьем, не делая никаких дополнительных настроек.Да ну. Видео еще рас пересмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Все новые карты и оружие для Battlefield 4 станут абсолютно бесплатными даже для тех, у кого еще нет Premium-издания. Об этом сегодня рассказал Дэвид Сирланд, разработчик из DICE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Все новые карты и оружие для Battlefield 4 станут абсолютно бесплатными даже для тех, у кого еще нет Premium-издания. Об этом сегодня рассказал Дэвид Сирланд, разработчик из DICE.сегодня 1 апреля? ЕА на такое не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 сегодня 1 апреля? ЕА на такое не пойдет С тайтанфоллом пошла. Почему бы и с батлой не пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Battlefield 4 Community Test Environment (CTE) coming to Xbox One! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Все новые карты и оружие для Battlefield 4 станут абсолютно бесплатными даже для тех, у кого еще нет Premium-издания. Об этом сегодня рассказал Дэвид Сирланд, разработчик из DICE.Откуда инфа ? Было бы супер. Чет поднадоел оригинал. И когда эти ночные карты завезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Battlefield 4 Community Test Environment (CTE) coming to Xbox One!А на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @007-bot, не будет. Боря, оплати EA Access и играй на лучшей платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Если что, обнова уже доступна для загрузки (3гб на PS4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Если что, обнова уже доступна для загрузки (3гб на PS4).что добавят? у кого премиума нету, есть смысл в обнове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) @Krevedko, Судя по комментариям в батллоге, контент из обновы доступен всем. Помимо пяти новых пушек и режима Gun Master, обнова содержит кучу изменений и исправлений, в чатсности, баланс оружия и сетевой код. http://battlelog.battlefield.com/bf4/news/view/bf4-spring-patch-details/ http://www.reddit.com/r/Battlefield_4_CTE/wiki/projects/springweapons Сегодня же обещали запостить полный список изменений, пока тишина. Изменено 26 мая 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Когда эти темные карты введут ? Неужели так сложно убрать естественное освещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @Krevedko, Вроде доступно для всех. Это именно патч, не DLC. Помимо пяти новых пушек и режима Gun Master, обнова содержит кучу изменений и исправлений, в чатсности, баланс оружия и сетевой код.обещали вроде добавить ночной режим для карт, или это потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @Krevedko, Ночные карты вроде ещё тестируют, возможно летом выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Абакан мега вещь. Только вот звук на двойках какой-то слишком глухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Камрады, нету мочи штудировать 120 страниц... Поддерживается ли клава и мышка в БФ 4 на ПС 4 ? И кто играет...как качество работы ?То есть как на PC ? Изменено 27 мая 2015 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Камрады, нету мочи штудировать 120 страниц... Поддерживается ли клава и мышка в БФ 4 на ПС 4 ? И кто играет...как качество работы ?То есть как на PC ?Качество работы хорошее, наверно как на пк. Про клавиатуру с мышкой забудь, играй на джойстике! Когда научишься будет даже удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Камрады, нету мочи штудировать 120 страниц... Поддерживается ли клава и мышка в БФ 4 на ПС 4 ? И кто играет...как качество работы ?То есть как на PC ?http://xim4.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас