Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GodOfWar, если что, то я тоже не против в пати зарубиться. Относительная адекватность прилагается. А то в нее не очень одному играть. только на метро и локерах всяких, где сущее мясо и никакой командной игры и в помине нет.

Люто подсел на карту "Операция Взаперти". Это просто зашквар, я уже два месяца играю только на ней. Пытаюсь заставить себя поиграть на другой карте, и через 5 минут мне тупо надоедает и я возвращаюсь обратно, хотя карта по сути тупая, ни техники, ни тактики на ней нет, тупо мочилово.

А я, между прочим, именно из-за такой тупой механики перестал в Колду играть.

Люто подсел на карту "Операция Взаперти". Это просто зашквар, я уже два месяца играю только на ней. Пытаюсь заставить себя поиграть на другой карте, и через 5 минут мне тупо надоедает и я возвращаюсь обратно, хотя карта по сути тупая, ни техники, ни тактики на ней нет, тупо мочилово.

А я, между прочим, именно из-за такой тупой механики перестал в Колду играть.

тот же метро, только без метро  :men: 

на ней порой прикольной позалипать, но Завод тоже тащит. вообще стандартные карты в бф4 полная шляпа.

тот же метро, только без метро

Что странно, метро мне нравится значительно меньше, хотя структурно карты очень похожи.

стандартные карты в бф4 полная шляпа.

Не согласен. Из стандартного набора почти все карты годные, разве что всякие шанхаи и штормы хрень. А вот из DLC'шек только в China Rising карты более-менее нормальные.

Не согласен. Из стандартного набора почти все карты годные, разве что всякие шанхаи и штормы хрень. А вот из DLC'шек только в China Rising карты более-менее нормальные.

почти все карты из бф3 основные очень и очень нравятся. жаль что в бф4 всего 3-4 карты более менее.

Комрады, подскажите, пожалуйста, как работает дальномер на болтовках. Т.е. я понимаю, что он показывает расстояние до цели. Смутило другое. Отсмотрел несколько видео по игре снайпером и вот, что смутило. Когда показывается игра винтовкой с дальномером, то игрок поражает цель в не зависимости от расстояния целясь центральным перекрестьем прицела, не делая абсолютно никакого упреждения. Я знаю, что нажатие клавиши "вниз" центрального джойстика позволяет выставить настройки прицела + 100, 200, 300 и т.д. метров, но в этом то и непонятка.

На видео - 

игрок водит прицелом на разные расстояния и при этом стреляет целясь перекрестьем, не делая никаких дополнительных настроек. Отсюда и впечатления, что на болтовках с дальномером упреждение при стрельбе выстанавливается автоматически или может быть полуавтоматически (одним нажатием какой-то клавиши), что позволяет настраивать стрельбу не отдаляясь от прицела.

Как на самом деле обстоят дела с этим дальномером?

игрок водит прицелом на разные расстояния и при этом стреляет целясь перекрестьем, не делая никаких дополнительных настроек.

Да ну. Видео еще рас пересмотри.

• 2 недели спустя...
Все новые карты и оружие для Battlefield 4 станут абсолютно бесплатными даже для тех, у кого еще нет Premium-издания. Об этом сегодня рассказал Дэвид Сирланд, разработчик из DICE.

Все новые карты и оружие для Battlefield 4 станут абсолютно бесплатными даже для тех, у кого еще нет Premium-издания. Об этом сегодня рассказал Дэвид Сирланд, разработчик из DICE.

сегодня 1 апреля? ЕА на такое не пойдет  :amm: 

сегодня 1 апреля? ЕА на такое не пойдет  :amm: 

С тайтанфоллом пошла. Почему бы и с батлой не пойти?

Откуда инфа ? Было бы супер. Чет поднадоел оригинал.

И когда эти ночные карты завезут ?

Battlefield 4 Community Test Environment (CTE) coming to Xbox One!

А на PS4?

• 2 недели спустя...

Если что, обнова уже доступна для загрузки (3гб на PS4).

что добавят? у кого премиума нету, есть смысл в обнове?

@Krevedko, Судя по комментариям в батллоге, контент из обновы доступен всем. Помимо пяти новых пушек и режима Gun Master, обнова содержит кучу изменений и исправлений, в чатсности, баланс оружия и сетевой код.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/news/view/bf4-spring-patch-details/

http://www.reddit.com/r/Battlefield_4_CTE/wiki/projects/springweapons

Сегодня же обещали запостить полный список изменений, пока тишина.

Изменено пользователем GodOfWar

Когда эти темные карты введут ? Неужели так сложно убрать естественное освещение

@Krevedko, Вроде доступно для всех. Это именно патч, не DLC. Помимо пяти новых пушек и режима Gun Master, обнова содержит кучу изменений и исправлений, в чатсности, баланс оружия и сетевой код.

обещали вроде добавить ночной режим для карт, или это потом будет?

Абакан мега вещь. Только вот звук на двойках какой-то слишком глухой

Камрады, нету мочи штудировать 120 страниц...  Поддерживается ли клава и мышка в БФ 4 на ПС 4 ?  И кто играет...как качество работы ?То есть как на PC ?

Изменено пользователем Sotona_RUS

Камрады, нету мочи штудировать 120 страниц...  Поддерживается ли клава и мышка в БФ 4 на ПС 4 ?  И кто играет...как качество работы ?То есть как на PC ?

Качество работы хорошее, наверно как на пк. Про клавиатуру с мышкой забудь, играй на джойстике! Когда научишься будет даже удобней

Камрады, нету мочи штудировать 120 страниц... Поддерживается ли клава и мышка в БФ 4 на ПС 4 ? И кто играет...как качество работы ?То есть как на PC ?

http://xim4.com

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...