Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая же красота на х1

озвучка с матом без цензуры улет. игрулю сделали знатно. круче кода даж

голодные наборы пооткрывал, а там уст експ на 50-100% как его активировать или он сразу идет?

и они стараются вообще?

голодные наборы пооткрывал, а там уст експ на 50-100% как его активировать или он сразу идет?

и они стараются вообще?

во время боя в меню зайди, справа внизу можно будет активировать

Что-то они совсем пропали с обещанным бесплатным длц. Уже Баттлфронт на носу.

и они стараются вообще?

нажми старт и потом кнопку Х

Релиз Battlefield 4: Night Operations состоится в сентябре

Новое дополнение включает новую карту Zavod: Graveyard Shift, похожую на Zavod 311, но с некоторыми улучшениями для более скрытной и тактической игры.

Разработчики так же улучшили звуковую систему - сейчас любой малейший шум может в корне изменить ход боя.

В режиме Gun Master будет доступна свободная ячейка для дополнительного "ночного" оружия.

Позоны, какой в батле самый четкий режим? Технику терпеть не могу, хочу только  пехоту. Но и не совсем чтобы дезматч, конечно. 

@Misery, штурм норм, режим захвата в локере и метро-если хочешь толпиться в одном коридоре на 64 рыла. Карты из допа драгон тиф тоже хороши. Техники там минимум. Если на пс 4 гоняешь, то добавляй Groovy_Bear.

В хардлайне с народом ваще грустно ? Не могу решить брать его по скидке или нет.

спроси в теме с хардлайком

В хардлайне с народом ваще грустно ? Не могу решить брать его по скидке или нет.

ХЛ говно. Не батла даже. 

@Misery, хардлайн по пехоте как раз норм и карты заточены под пехоту, и все классы там себя уютно чувствуют. Вполне норм. Уж всякого лучше, нежели метро и локер в бф4, которые тупо мясо в коридоре. Так что хл-это нормальная такая пехотная батла. Из минусов только отмечу малое количество оружия и ухудшение графики по сравнению с бф4

@Misery, хардлайн по пехоте как раз норм и карты заточены под пехоту, и все классы там себя уютно чувствуют. Вполне норм. Уж всякого лучше, нежели метро и локер в бф4, которые тупо мясо в коридоре. Так что хл-это нормальная такая пехотная батла. Из минусов только отмечу малое количество оружия и ухудшение графики по сравнению с бф4

И еще то что в неё никто не играет.

Позоны, какой в батле самый четкий режим? Технику терпеть не могу, хочу только  пехоту. Но и не совсем чтобы дезматч, конечно.

Попробуй Domination и Obliteration, первый без техники, второй с техникой, но мясной.

Людей там раза в два-три меньше чем в бф4.

Сейчас на всех платформах онлайн 35к народу, в бф4 105к

@Misery, естественно. Людям больше по душе один проход и 20 рыл с каждой стороны. Что в бф3, что в бф4 самые популярные карты-локер и метро. Но там чистое столпотворение и ничего более. В хл хоть какая то тактика пехотная. А на этих картах их нет. А хорошие карты с техникой и большими пространствами популярностью особо не пользуются. И спрашивается-что людям в бфх не понравилось? А ответ прост-там больше 3 коридоров на одной карте и видно люди теряются. От того и говно у них бфх.

@KREIG,

Бфх это не батла. Это МоХ который из за слива прошлых частей тупо бы никто не купил. З.ы. локер и метро не самые популярные карты 3 и 4 части. То что они собирают дофига дегенератов совсем другая тема.

@Faterror, даже если не эти карты, то вспомни недавние полыхания на тему-мы проголосовали за карту "каналы ноушехра" 130000 тысяч человек, а нам дали драгон валлий. А чем каналы популярны? А популярны они гребаным тдм на 64 рыла. Ну а на втором месте базар. Где вообще кишка. И тоже около 100000 игроков отдало за неё голос. Дак т вот. Люди в большинстве своём хотят бездумного мяса и максимум 2 развилки. И голосование это прекрасно показывает. Я вообще не против техники всякой, больших карт и тактики-но большинству оно нафиг не упало. Им главное помяситься в 64 рыла в 2 контейнерах и все. И голосование на перенос карт в бф4 это показало. А хардлайн не понравился многим лишь из за малого колличества анлоков. А их там действительно маловато. Из за этого она и наскучивает. Как и титанфол. Мало контента в игре. Это Ее проблема и все. А как бф-далеко не лучшая, но и не худшая. Изменено пользователем KREIG

@KREIG

Никогда бы не подумал, что именно из за TDM голосовали за каналы. Я всегда играю в конку на 64 каски поэтому мой личный список карт из 3тей части - Харк, Оман, Каспийка, Файрсторм, Операция cЩит ). Из 4той - Paracel, Golmud, Zavod, Transmission, + 3 карты из China Rising (все кроме dragon pass). Хардлайн мне лично не понравился 1. это не БФ это МоХ. 2. По качеству исполнения ближе даже не к полноценной игре, а допу за 15$, а тут дерут фулл прайс + прем. 3. основные режимы игры аля пэй дэй (хрень какая то). 

@Faterror, именно из за тдм. Каналы всегда только на тдм были популярны. Это тебе любой бфдотер со стажем скажет. А так принципе все карты в бф4 норм, кроме локера и переиздания метро. Хотя и сам иногда для разминки бегаю там. Но не торчу там часами напролёт. А бфх намного лучше мох. Играл и в перезапуск 2010 и в его продолжение. Если в первой калька с кода, то вторая вообще не пойми чего. В бфх оснавная механика бф и карты более менее. Но контента мало, поэтому интерес пропадает очень быстро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...