Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Chaps, да я просто захожу в серверы и выбираю по кол-ву народа и карте че интересует и шмаляю.

@Chaps, да я просто захожу в серверы и выбираю по кол-ву народа и карте че интересует и шмаляю.

Эт понятно,надоели иностранцы,не хватает крепкого словца:D

@Chaps, аа. Я обычно без друзей играю в команде. А как вот болтают там другие я и не слышу. Я так ине понял должен я слышать других игроков или нет. Может отрубил где. Хз.

@Chaps, аа. Я обычно без друзей играю в команде. А как вот болтают там другие я и не слышу. Я так ине понял должен я слышать других игроков или нет. Может отрубил где. Хз.

Ну если в окне статистики динамик моргает,а ты никого не слышишь,значит че то не так.А так многие в командном чате,поэтому не слышно

вот это мыло в мульте на хуане, потом только прочел что в 720р запилили. графон аля бф3 на 360м. хурма одним словом.

вот это мыло в мульте на хуане, потом только прочел что в 720р запилили. графон аля бф3 на 360м. хурма одним словом.

Сонька 4 тебе в помощь

Видать не играл ты в бф3 на 360ом.

Видать не играл ты в бф3 на 360ом.

таки играл, часов 300 набегал.

Сонька 4 тебе в помощь

сосна то есть, но бф4 на хуане шлачина. к тому же фризит частенько на открытых картах.

Вообще как то на графику. Играется на хуанчике и нормально. Играю один. Если конечно кто из друзей зайдет, то видно на каком сервере и можно подключиться.

Изменено пользователем Aiser

Значит с тех пор ты начал хуже видеть раза в 2

ну это уже твои предпосылки  :nice:  

Науиграл часов 50 на Хуане, часов 100 или больше на пс4, разницы особой не увидел

на какой диагонали играешь? на 32-40 нихрена не заметно, это факт да. играю на 55", на пс4 лестницы меньше видны.

понял в чем хирабора у меня, хуан медленно грузит текстурки. переустановил, теперь выглядит отлично. 

понял в чем хирабора у меня, хуан медленно грузит текстурки. переустановил, теперь выглядит отлично.

Даешь молодешь.Ты без текстур что ли играл?:D

Даешь молодешь.Ты без текстур что ли играл?:D

вместо них мазня была жуткая, что на заводе 311 что на карте взаперти. помню такое было в бф3 на 360м, когда hd текстуры не устанавливаешь на жесткий...

вместо них мазня была жуткая, что на заводе 311 что на карте взаперти. помню такое было в бф3 на 360м, когда hd текстуры не устанавливаешь на жесткий...

Тоже иногда бывает такое в коммандом режиме и превосходстве на малых картах. Появляешься без HD текстур и нет ружья. Плывешь по карте и через пару секунд нормально становиться. Не часто, но бывает. Игру год назад ставил.

на какой диагонали играешь? на 32-40 нихрена не заметно, это факт да. играю на 55", на пс4 лестницы меньше видны.

Я на 40 вижу лесенки и всю мазню вдалеке(PS4)

Изменено пользователем 007-bot

Текстурки конечно далеко не финальные, но выглядит  :NB:

только в премиуме дадут?

Вчера поиграл в сие чудо))))), вернее потестил. Было 2 сервера: Завод и Ангар.

Завод реально ночной, без ночника там делать нечего))). Но так, как был тест - постоянно по пояс в текстурах. Половина сидит по углам, нацепив глушаки.

Ангар - карта по-светлее, но там нас было примерно 10  человек, поэтому все плавно и четко.

Чот зашел заценить последний доп - какой-то он совсем печальный и народу мало шпилит.

@Misery, хардлайн по пехоте как раз норм и карты заточены под пехоту, и все классы там себя уютно чувствуют. Вполне норм. Уж всякого лучше, нежели метро и локер в бф4, которые тупо мясо в коридоре. Так что хл-это нормальная такая пехотная батла. Из минусов только отмечу малое количество оружия и ухудшение графики по сравнению с бф4

:true_story:

И еще то что в неё никто не играет.

в хардлайн то? толпа народу шпилит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...