un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Chaps, да я просто захожу в серверы и выбираю по кол-ву народа и карте че интересует и шмаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Chaps, да я просто захожу в серверы и выбираю по кол-ву народа и карте че интересует и шмаляю.Эт понятно,надоели иностранцы,не хватает крепкого словца:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Chaps, аа. Я обычно без друзей играю в команде. А как вот болтают там другие я и не слышу. Я так ине понял должен я слышать других игроков или нет. Может отрубил где. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Chaps, аа. Я обычно без друзей играю в команде. А как вот болтают там другие я и не слышу. Я так ине понял должен я слышать других игроков или нет. Может отрубил где. Хз.Ну если в окне статистики динамик моргает,а ты никого не слышишь,значит че то не так.А так многие в командном чате,поэтому не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 вот это мыло в мульте на хуане, потом только прочел что в 720р запилили. графон аля бф3 на 360м. хурма одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 вот это мыло в мульте на хуане, потом только прочел что в 720р запилили. графон аля бф3 на 360м. хурма одним словом.Сонька 4 тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 вот это мыло в мульте на хуане, потом только прочел что в 720р запилили. графон аля бф3 на 360м. хурма одним словом.Видать не играл ты в бф3 на 360ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Видать не играл ты в бф3 на 360ом.таки играл, часов 300 набегал. Сонька 4 тебе в помощьсосна то есть, но бф4 на хуане шлачина. к тому же фризит частенько на открытых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 таки играл, часов 300 набегал. Значит с тех пор ты начал хуже видеть раза в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Вообще как то на графику. Играется на хуанчике и нормально. Играю один. Если конечно кто из друзей зайдет, то видно на каком сервере и можно подключиться. Изменено 16 августа 2015 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Значит с тех пор ты начал хуже видеть раза в 2ну это уже твои предпосылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ну это уже твои предпосылки А чего мои то? У меня проблем с видением разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Науиграл часов 50 на Хуане, часов 100 или больше на пс4, разницы особой не увиделна какой диагонали играешь? на 32-40 нихрена не заметно, это факт да. играю на 55", на пс4 лестницы меньше видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @Krevedko, 42понял в чем хирабора у меня, хуан медленно грузит текстурки. переустановил, теперь выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 понял в чем хирабора у меня, хуан медленно грузит текстурки. переустановил, теперь выглядит отлично.Даешь молодешь.Ты без текстур что ли играл?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Даешь молодешь.Ты без текстур что ли играл?:Dвместо них мазня была жуткая, что на заводе 311 что на карте взаперти. помню такое было в бф3 на 360м, когда hd текстуры не устанавливаешь на жесткий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 вместо них мазня была жуткая, что на заводе 311 что на карте взаперти. помню такое было в бф3 на 360м, когда hd текстуры не устанавливаешь на жесткий...Тоже иногда бывает такое в коммандом режиме и превосходстве на малых картах. Появляешься без HD текстур и нет ружья. Плывешь по карте и через пару секунд нормально становиться. Не часто, но бывает. Игру год назад ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) на какой диагонали играешь? на 32-40 нихрена не заметно, это факт да. играю на 55", на пс4 лестницы меньше видны.Я на 40 вижу лесенки и всю мазню вдалеке(PS4) Изменено 16 августа 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Текстурки конечно далеко не финальные, но выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 как все начиналосьhttps://www.youtube.com/watch?v=PNa1d0Mtrng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Текстурки конечно далеко не финальные, но выглядит только в премиуме дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 только в премиуме дадут?всем вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вчера поиграл в сие чудо))))), вернее потестил. Было 2 сервера: Завод и Ангар.Завод реально ночной, без ночника там делать нечего))). Но так, как был тест - постоянно по пояс в текстурах. Половина сидит по углам, нацепив глушаки.Ангар - карта по-светлее, но там нас было примерно 10 человек, поэтому все плавно и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Чот зашел заценить последний доп - какой-то он совсем печальный и народу мало шпилит. @Misery, хардлайн по пехоте как раз норм и карты заточены под пехоту, и все классы там себя уютно чувствуют. Вполне норм. Уж всякого лучше, нежели метро и локер в бф4, которые тупо мясо в коридоре. Так что хл-это нормальная такая пехотная батла. Из минусов только отмечу малое количество оружия и ухудшение графики по сравнению с бф4 И еще то что в неё никто не играет.в хардлайн то? толпа народу шпилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас