Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хрень какая то на ps4

скачал night operations

висит в загрузках скачанная, пишет ожидание установки.

и на этом все.

пробовал перекачать - то же самое.

из игры пишет 

что то типа

контент еще не предоставляется или уже не предоставляется

кто сталкивался?

доп из того же региона что и игра?

доп из того же региона что и игра?

Игру и премиум покупал с аккаунтом.

свой аккаунт Россия

Хотя игра на английском

Думаешь в этом может быть дело?

Ага

Все так и оказалось

С американского акка скачал дополнение

Все заработало.

Видно был языковой конфликт

Кто нибудь брал Premium Edition на диске? Там статус премиум в виде кода лежит, или просто с диска играешь и у тебя премиум? 

Ага

Все так и оказалось

С американского акка скачал дополнение

Все заработало.

Видно был языковой конфликт

не языковой, а из-за сторов разных

• 3 недели спустя...
Народ скажите не поздно ли сейчас брать батлу 4 погонять по сети? Народу много играет? Пока скидка на неё

Народ скажите не поздно ли сейчас брать батлу 4 погонять по сети? Народу много играет? Пока скидка на неё

нет конечно. самое время. как раз допилили игру. полно народу играет, и будут играть как минимум еще год, пока новая батла не выйдет

Изменено пользователем faxit

нет конечно. самое время. как раз допилили игру. полно народу играет, и будут играть как минимум еще год, пока новая батла не выйдет

Как показывает хардлайн гораздо дольше :men:

------------------

Народ хелп. При заходе в батлу, постоянно висит пометка о новых модификациях на оружии. Захожу все чекаю (обычно расцветка). Поиграл. На след день опять те же модификации как новые помечены. Это у меня только такой глюк? Надоедает каждый день чекать заново одно и тоже.

Изменено пользователем un1x0d

Как показывает хардлайн гораздо дольше :men:

------------------

Народ хелп. При заходе в батлу, постоянно висит пометка о новых модификациях на оружии. Захожу все чекаю (обычно расцветка). Поиграл. На след день опять те же модификации как новые помечены. Это у меня только такой глюк? Надоедает каждый день чекать заново одно и тоже.

Причем тут хардлайн?

Хардлайн теперь не батла? Мне фиолетого кто там делал. Хоть бомж из теплотрассы. Название Battlefield есть? Есть.

Хардлайн теперь не батла? Мне фиолетого кто там делал. Хоть бомж из теплотрассы. Название Battlefield есть? Есть.

:facepalm:

Изменено пользователем Kesha

Тебя Батла троллит, не корми ее. 

Насчет комьюнити карты нет подробностей? Вроде видел у типа в фиде на хуане скрин с этой карты, когда там контест был на лучший скрин для загрузочного экрана. Он участник какой-то программы закрытого теста что ли?

ну вполне может быть. летом принимали в cte

Обосрался и вместо того,чтобы промолчать выдал новый перл.

Т.е. ты от поделки вискерал будешь судить о дальнейшем проекте конторы,которая всегда делала бф?

Хардлайн лишь показывает,что вискерал не умеют в шутеры,но никак не отражается на дальнейшем качестве бф от дайсов.

В очередной раз убедился,что ты очень одаренный человек,пиши почаще.

Друзья, товарищи. У меня такой вопрос к тем кто играет на xbox one в battlefield 4. В открытых местностях, на больших картах 64 человека потдормаживает игра. Не сильно, но заметно. В основном когда камерой крутишь. Мне интересно это особенность xbox one или это у меня какие то проблемы? консоль не давно приобрел, новую. По началу игры в районе недели-две не замечал этого. Может быть просто не обращал на это внимания?

Видимо у тебя проблемы. Остальные тут заверяют, что фпс у них не проседает и уж тем более на х1 )))

Видимо у тебя проблемы. Остальные тут заверяют, что фпс у них не проседает и уж тем более на х1 )))

проседает, порой очень сильно. но это временами, да и привыкнуть уже пора бы.

Ни разу ничего не подвисало... даже когда играл долгие часы напролет. Бывали только лаги, когда соединение косячило... и то это не долго длилось и редко бывало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...