007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Эту карту уже добавили?Он там что-то говорит цэ дэ тэ.. я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 проседает, порой очень сильно. но это временами, да и привыкнуть уже пора бы.Это был сарказм. @007-bot, Эта карта пока в общем пользовании не появилась. Доступна она пока в CTE (Community Test Environment). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @Faterror, на хуане пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 На ПК есть и собственно об этой версии и говорилось в видосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Это был сарказм.@007-bot, Эта карта пока в общем пользовании не появилась. Доступна она пока в CTE (Community Test Environment).сарказм или нет, пофигу, главное что просадки есть на открытых картах и в замесах когда в кишке на какой нить метро обмен гранат происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @Krevedko, Да ладно, а я незаметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @Krevedko, Да ладно, а я незаметил.после батлфронта так вообще в глаза бросается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 http://files4.adme.ru/files/comment/part_2982/29810260-1439454528.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 http://files4.adme.ru/files/comment/part_2982/29810260-1439454528.jpegты не умеешь в обычный диалог? печально :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 На этом форуме это не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 На этом форуме это не приветствуется.расскажи мне про форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Каналы Ноушехра просто эпик!Одна из любимых карт из БФ3А вообще лучше бы все портанули карты.Я б даже кинул им денег немного за это! Когда уже все эти новые карты будут? Долина, джунгли, каналы?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Каналы Ноушехра просто эпик!Одна из любимых карт из БФ3А вообще лучше бы все портанули карты.Я б даже кинул им денег немного за это! Когда уже все эти новые карты будут? Долина, джунгли, каналы?....+1, лучше бы половину карт премиума заменили картами из прошлых бф... боевые наборы конечно же дно полное, нахрен нужны эти ссаные нашивки, жетоны и тому подобное. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Каналы Ноушехра просто эпик!Одна из любимых карт из БФ3А вообще лучше бы все портанули карты.Я б даже кинул им денег немного за это! Когда уже все эти новые карты будут? Долина, джунгли, каналы?....Обещают в зимнем патче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Хэви метал из BC2 так и не завезли? Вместе с хуаном думаю батлу 4 премиум взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2329 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Не понимаю почему раньше не взял батлу 4 , просто огонь в онлайне. Только вот думаю может надо было брать премиум??? Она разблокировывает дополнительные карты или ещё чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Не понимаю почему раньше не взял батлу 4 , просто огонь в онлайне. Только вот думаю может надо было брать премиум??? Она разблокировывает дополнительные карты или ещё чего то?карты, пушки, режимы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Не понимаю почему раньше не взял батлу 4 , просто огонь в онлайне. Только вот думаю может надо было брать премиум??? Она разблокировывает дополнительные карты или ещё чего то?Если игра понравилась, то премиум необходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2329 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Нет новой карты ещё нету, возьму тогда дополнение премиум на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Новая карта будет 27 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если что, уже доступно осеннее обновление и карта сообщества (ищите в разделе с допами Community Operations)http://eashooters.ru/2015/10/27/fall-patch-notes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 хоть одну нормальную карту вернут, в лице каналов. Карта Community Operations то еще дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 хоть одну нормальную карту вернут, в лице каналовТак она переделана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 это не страшно, все равно результат будет положительным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Главное, что на кран теперь нельзя будет залезть, а то в третьей части кемперы любили там посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас