mich11 201 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Что-то новая карта совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Согласен. Вчера отыграл один матч и надоела. Завезли бы пару ванильных карт из бф3 без переделок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) @Faterror, не надо. Только если карты из допов накинут(арморед килл, енд гейм, бэк ту карканд), но никаких базаров. И так всяких кишок хватает аля метро и локер. Ну а так. Карта так себе. Вроде и неплоха, и техника не доминирует, но эти кусты везде, из-за которых врага не видно просто бесят. Изменено 28 октября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Про базары и кишки речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Faterror, а какие там просторные из оригинального комплекта? А то забыл , давно дело было. Границу помню, каналы и ещё одна со складами(или заводами), а больше и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вот эти и добавить ))) (харк, каналы) Остальные уже добавили, но с тупыми дополнениями. На каспийке тупая стена и стопицот проходов на холме. Файрсторм - непонятное время суток. Почему дневное освещение не запилили как в оригинале. Оман - ну только он и крут. Хоть где то свой левалюшан нормально смогли реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Faterror, оман для меня вообще одна из любимейших карт. Ну и каспийка мне в бф4 больше понравилась. Особенно стена(в 3 части забор ну вообще потешно смотрелся.) фаерсторм да, так себе выглядел, Не отказался бы от харка и каких нибудь карт из бк2. Той же Арики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Стена в каспийке бесит. Постоянно куча снайперов на ней. Вся техника у ворот месится. На холме все в подвале сидят. Карты из бк2 которые хотел бы - атакама, арика, панама и лагуна. Только без переделок. Максимум,что бы убрали известные нычки кемперов и глитчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Faterror, о, ещё бы из бк2 Вьетнам карты хотел. Вот умели раньше дайсы допы делать, Вьетнам все допы из бф3 и 4 затмевает. Настолько крутой он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я мало во вьетнам побегал. Не понравилось. Но понравилось, что стоил он 15 баксов, хотя контента в нем как в полноценной игре. Сейчас за такое пытаются срубить 60 баксов плюс сизон пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) В трёшке из стандартного набора карт "Тегеранское Шоссе" и "Вершина Дамаванды" были очень даже ок. В DLC'шках тоже немало хороших карт было, из того же карканда. Изменено 28 октября 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Какое самое норм длс? Вообще на пека весь премиум за 620 отдают. Мб взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 норм длс нет, только если изза пушек купить, а карты во всех длс гавно, уже два года играю только на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2329 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Может и мне не ждать распродажи премиума, а взять какое нить дополнение? В каком дополнении лучшие карты? Оружие разблокировывает только премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Может и мне не ждать распродажи премиума, а взять какое нить дополнение? В каком дополнении лучшие карты? Оружие разблокировывает только премиум?У меня лично в каждой батле по 1-2 любимой карте, в бф4 взял секонд ассаулт, там на карте метро просто ад творится, как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Может и мне не ждать распродажи премиума, а взять какое нить дополнение? В каком дополнении лучшие карты? Оружие разблокировывает только премиум?В каждом дополнении по несколько новых пушекЛучшее дополнение Dragons Teeth. Но поиграть нужно во все мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 уже два года играю только на заводеЗнаешь толк в извращениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну теперь весь сервер будет скакать с луками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @un1x0d, а толку от него, все равно хлам, а не оружие, чисто для фана.да ещё и стрелы эти ядовитые убогие. 3 стрелы надо, чтобы человека убить-МДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @KREIG, Кто мешает выставить простые стрелы?@Roman1988USSR, Спс., забрал лук )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Faterror, Да толку то. Оружие чисто фановое. ДА и то неудобное ппц. Что с обычными, что с ядовитыми стрелами. Понятно было, что оно нагибать не будет, но как основное оружие оно вообще бесполезное. Им и убить то трудно. Вот если бы его в гаджеты засунули, то цены бы ему не было, как с арбалетом из бф3. Но нет. А по обнове-наконец то дайсы додумались обвести зоны захвата. Ура. А то на ощупь как то не круто ходить после хардлайна. Кстати. А почему дайсы боятся гаджеты вводить в игру новые? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @KREIG, Ясно что лук это просто побаловаться. Вот так просто взять его для меня норм, но выбивать его я бы точно не стал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Faterror, Да я тоже по гайду этому хапанул, пару раундов с ним побегал( не с ядовитыми, а с обычными), перематерился, больше не возьму. Но на вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 аналогично, лень было его получать по программе фантом, слишком уж геморно, а таким способом с радостью заберу. Кто много играл с SG553 до последнего патча, с ней что-то сделали или мне кажется? Раньше, когда выпускались патчи, они хоть писали список изменений, а теперь перестали это делать. Надоели уже каждый раз с оружием химичить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас