iRoothen 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 И чому все сервера показывают одну палку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бывают вообще сервера где больше 800 билетов? Напрягает, только-только заляжешь со снайперкой, а уже и карты конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бывают вообще сервера где больше 800 билетов? Напрягает, только-только заляжешь со снайперкой, а уже и карты конецЯ на бунте играл на 3200 билетов на харде. Но эт на пс4. И чому все сервера показывают одну палку?Да также вчера было, но играл без лагов @yoyoska, опять же, на вкус и цвет. Мне больше нравятся пехотные карты из драгон тиф. Там и кустов по минимум, и техники маловвто. Да и ходов куча для разных маневров.Эт да каждому своё. Некоторые вобще вон на метро и локере всё время играют. Хотя что там делать то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бывают вообще сервера где больше 800 билетов? Напрягает, только-только заляжешь со снайперкой, а уже и карты конецЯ таких как ты на завтрак ножичком чик чик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я на бунте играл на 3200 билетов на харде. Но эт на пс4. Да также вчера было, но играл без лагов Эт да каждому своё. Некоторые вобще вон на метро и локере всё время играют. Хотя что там делать то.....На хуане тоже есть эта карта на 3200, мнеб метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Что то у меня с батлой вообще не лады последнее время, раньше сервера были норм по 4 палки, игралось нормально, сейчас 2 палки максимум. У кого нибудь есть еще проблема похожая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Что то у меня с батлой вообще не лады последнее время, раньше сервера были норм по 4 палки, игралось нормально, сейчас 2 палки максимум. У кого нибудь есть еще проблема похожая?На пс4 после патча вообще не показывает сервера с пятью палками коннекта, даже те которые были на пять палок сейчас показывает на 4.Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @gipsan3000, аналогично. Тоже 5 палок всегда было. Теперь 4 максимум. В хардлайне кстати тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @gipsan3000, аналогично. Тоже 5 палок всегда было. Теперь 4 максимум. В хардлайне кстати тоже самое.Видимо после пачта у еа поломались сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Короче эти палки, со слов еа это так задумано, одна палка пинг 20-30, две 40-70 итд. На игре это нескажется, будет так, как должно быть. Изменено 4 ноября 2015 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Короче эти палки, со слов еа это так задумано, одна палка пинг 20-30, две 40-70 итд. На игре это нескажется, будет так, как должно быть.Ага, только с одной-двумя палками играть как то вообще не получается, попробуй на досуге. Вот с 4 игралось уже чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ага, только с одной-двумя палками играть как то вообще не получается, попробуй на досуге. Вот с 4 игралось уже чудесноА чего там может не получаться? Визуально лагов нет на 1-2 палках Лучше скажите почему у меня находит только 1-2 полных сервера с картой метро? Я вообще думал что таких будет куча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А чего там может не получаться? Визуально лагов нет на 1-2 палках Лучше скажите почему у меня находит только 1-2 полных сервера с картой метро? Я вообще думал что таких будет куча...потому что метро полная шляпа, все сидят на Операция “Взаперти” (Operation Locker). она по сути из кишкообразных самая интересная в бф4. вообще премиум можно не покупать если ты на подобных картах сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 потому что метро полная шляпа, все сидят на Операция “Взаперти” (Operation Locker). она по сути из кишкообразных самая интересная в бф4. вообще премиум можно не покупать если ты на подобных картах сидишь. Из всех открытых карт карт в серии батлы я люблю только хэви металл, а так предпочитаю мясо в узких коридорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А чего там может не получаться? Визуально лагов нет на 1-2 палкахТолько во время стрельбы оказывается что противник уже метрах в 10 от его визуального местоположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 2 палки, какой это пинг, 220-230 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 2 палки, какой это пинг, 220-230 ?хреновый сто пудова бред с серваками творится, у всех три палки только, раньше было по четыре палки и игралось отлично... серваки на стар варс поди отдали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) хреновый сто пудова бред с серваками творится, у всех три палки только, раньше было по четыре палки и игралось отлично... серваки на стар варс поди отдали :bleat:http://bf4stats.com/xbox/AiRtoN1 - да не, как видишь вхожу в топ мира по "очкам в минуту" "навыку" в россии так вообще по всем параметрам. Конечно ощущаю преимущество европейский игроков, в некоторых моментах вижу как убивают одним выстрелом из штурм винтовок, но всё таки на опыте вывожу. Изменено 13 ноября 2015 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://bf4stats.com/xbox/AiRtoN1 - да не, как видишь вхожу в топ мира по "очкам в минуту" "навыку" в россии так вообще по всем параметрам. Конечно ощущаю преимущество европейский игроков, в некоторых моментах вижу как убивают одним выстрелом из штурм винтовок, но всё таки на опыте вывожу. я не про скил, а про пинг. вообще после бф3 шняга сплошная с серваками, бесит. на пека хоть можно идеальный серв найти из рашки, хоть пинг 50 всего лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) я не про скил, а про пинг. вообще после бф3 шняга сплошная с серваками, бесит. на пека хоть можно идеальный серв найти из рашки, хоть пинг 50 всего лишь...ну да, я и говорю, как оно есть, периодически убивают ваншотя, или зажимаю в тело пули не регистрируются Изменено 13 ноября 2015 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 ну да, я и говорю, как оно есть, периодически убивают ваншотя, или зажимаю в тело пули не регистрируются ну это обычное состояние батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 ну это обычное состояние батлыв тройке, такого не было :) если только смерти за стеной, но так во всех онлайн шутерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вдруг кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Поиграли вчера от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2329 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Купил премиум дополнение на распродаже, оно оружие все не открывает разве? Только карты и наборы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас