H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Купил премиум дополнение на распродаже, оно оружие все не открывает разве? Только карты и наборы?Нет, не открывает, это отдельно покупать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Купил премиум дополнение на распродаже, оно оружие все не открывает разве? Только карты и наборы?Хитрожоп детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Хитрожоп детектед Вполне разумная предъява, премиум эдишн же - должно быть все от и до. С другой стороны премиум у каждого первого и все эти привилегии получпют приставку "псевдо" Eвреи сэр! Начал играть. Бомбачка, вот ток меня сливают, но все-равно бомбачка.Есть такое, в последние годы играл только в бк2, там я был асом в небе и нагибатором на земле, а тут прям пипец, мало того что меня на пол клыка выносят, еще и все оружие походу через паховое место как в бф3 открывать. Бросил пока короч, куплю анлок на снаряжение, тогда и вернусь Изменено 21 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 еще и все оружие походу через паховое место как в бф3 открыватьВсё гораздо хуже. Оружие открывается в одиночной компании.Так и не смог себя заставить пройти до финала, чтобы отправить на убой азиаточку. Хоть р90 и очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @mich11, а я из-за лёгкой платины прошёл даже, да ещё и на 3 концовки(конечно же с перезапуском последней миссии). Это было мучительно. Но за день платину сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Хитрожоп Начал играть. Бомбачка, вот ток меня сливают, но все-равно бомбачка.Тоже на хуане все заново начал, на ПС4 у меня 30 какой то уровень был. Тоже пока 1 раз удалось в тройку пробиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Всё гораздо хуже. Оружие открывается в одиночной компании.Так и не смог себя заставить пройти до финала, чтобы отправить на убой азиаточку. Хоть р90 и очень хочется.Что, нет такой фигни как: убей 10 человек из 10 видов оружия и проведи 2 часа на карте какой-нибудь, где даже 10 минут играть скукота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Подскажите плиз, долго не играл в батлу. Тут вчера запустил, просадки просто ужас, играть сложно, но можно. Бокс хуан у меня. У кого бокс скажите как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Аналогично. Они не частые, но довольно долгие.Не знаешь это после какого то обновления так? Просто раньше норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Подскажите плиз, долго не играл в батлу. Тут вчера запустил, просадки просто ужас, играть сложно, но можно. Бокс хуан у меня. У кого бокс скажите как у вас?Были короткие пролагивания, но не много. У меня проблема с небольшими препятствиями, тупо не может перепрыгнуть, прыгаю на месте как дурак. В зоне затопления, там где стоит стиральная машинка, я просто не могу туда залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Были короткие пролагивания, но не много. У меня проблема с небольшими препятствиями, тупо не может перепрыгнуть, прыгаю на месте как дурак. В зоне затопления, там где стоит стиральная машинка, я просто не могу туда залезть. До этого играл норм было, плавно. Щас вообще тормоза:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 До этого играл норм было, плавно. Щас вообще тормоза:(Видимо это последний патч что то сделал, на пс4 тоже подлагивает иногда теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ребятки, расскажите нубу. С какого перепугу меня сваншотили? http://xboxclips.com/un1x0d/ebd297c8-1fda-4fe1-89e9-279f20d5e2f2/embed Я как понимаю это был ПТРК, раз не было наведения никакого. Но ПТРК же не ваншотит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Почему не ваншотит, полно видео на ютубе с этим, вот к примеру чел неплохо играет на верте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansqie 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Видимо это последний патч что то сделал, на пс4 тоже подлагивает иногда теперьЯ вообще не ощущаю 60 кадров в игре, вот в колде такое ощущение что 60 стабильно, а здесь же дай бог 50 в лучшем случае с просадками, по моему, год назад, когда начинал играть как-то получше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Djes, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Как же достали эти дибилы, которые на танках всю игру стоят на краю карты. Изменено 5 декабря 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А что за патч в1.22 на пс4 вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Как же достали эти дибилы, которые на танках всю игру стоят на краю карты.Я всегда так делаю и в бк2 за usa так делал на карте хэви металл Изменено 15 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Faterror, ну как минимум драгон валли завозит в общий доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Если кто в тиме готов побегать добавляйтесь Swagnikola. Буду с Хало 5 совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я всегда так делаю и в бк2 за usa так делал на карте хэви металл Читай выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я всегда так делаю и в бк2 за usa так делал на карте хэви металлНу если .... то врач не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А что за патч в1.22 на пс4 вышел?http://battlefield-network.ru/news/12829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 http://battlefield-network.ru/news/12829 THX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас