KREIG 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @un1x0d, одно другому не мешает. И жирнит, и звездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @007-bot, сначала ведь 0.15 было? Как ты так быстро кд на 0.85 выправил? Или опять звиздишь, Борис?В самом начале быстро поднимается же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Прикольно начинать, по сути, играть в БА4 в 2016 году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 0.85 выдающийся результат что-ль? Я помню меня забанили, сказали что к/д 3.10 это только с читами можно, хотя никаких читов не юзал, я и правда мало умирал, под конец постоянно стата была 100 к 10-15 смерятм, иногда так 250 к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 0.85 выдающийся результат что-ль? Я помню меня забанили, сказали что к/д 3.10 это только с читами можно, хотя никаких читов не юзал, я и правда мало умирал, под конец постоянно стата была 100 к 10-15 смерятм, иногда так 250 к 10Ура, ты круче чем Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ура, ты круче чем Борис. Я просто кемперю на верте по жесткому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я просто кемперю на верте по жесткому.Ненавижу таких крыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ненавижу таких крысАналогично. Зависнут на респе и висят за спиной зенитки не хотя в равном бою отсосать у рпг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Аналогично. Зависнут на респе и висят за спиной зенитки не хотя в равном бою отсосать у рпг ))Ну я когда безопасно вылетаю и кошу пехоту. На пекате если выставить некоторые настройки, то вдали не проресовываются деревья, кусты, но людей видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 0.85 выдающийся результат что-ль? Я помню меня забанили, сказали что к/д 3.10 это только с читами можно, хотя никаких читов не юзал, я и правда мало умирал, под конец постоянно стата была 100 к 10-15 смерятм, иногда так 250 к 10То в бо3(щас 0.5), в бф4 у меня 1.46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @H4mster, герой. Сам не играешь толком и другим не даешь полетать. Жаль в батле нельзя подрывать к херам свою технику в районе базы, чтобы не крысили. Я б только на этом счет 50-0 имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Аналогично. Зависнут на респе и висят за спиной зенитки не хотя в равном бою отсосать у рпг ))Готов хоть весь раунд быть занозой в заднице у особо гнилых и надоедливых. И плевать на кд и прочее. А как они улепетывают домой, только ты стингером шмальнешь, дабы обманку восстановить - красота Ну я когда безопасно вылетаю и кошу пехоту. На пекате если выставить некоторые настройки, то вдали не проресовываются деревья, кусты, но людей видноНе зря тебя выкинули с снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А тункуски, пасущиеся у своей респы, я частенько всю карту посвящаю только им. Особенно на фаершторме забавно, на абрамсе встаю в середине горы и с помощью зума через всю карту посылаю им привет. Большинство зенитчиков паникует и начинает метаться, не понимая откуда прилёты. Обломать счастье "хитрому" кемперасту - сплошное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @DeFF, ну зеня и не должна далеко выезжать. Но сидеть в зоне закрытой для врага это просто крысы. Готов хоть весь раунд быть занозой в заднице у особо гнилых и надоедливых. И плевать на кд и прочее. А как они улепетывают домой, только ты стингером шмальнешь, дабы обманку восстановить - красотаДада. Такие ссыкуны. Часто даже стрелять не надо. Просто в прицел взять и они уже по земле ползут в сторону базы )) Изменено 11 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @DeFF, ну зеня и не должна далеко выезжать.Зато можно прокатиться за разок так, как за всю карту не накатаешь\набегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Krevedko, рпг в руки и нет задрота в 99%.И доставляет подорваный вражиский пукан/верт таки неимоверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Sin13Ed, бгг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 .... вот поэтому я и играю чисто в пехотные режимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ребят, а насколько долго надо задротить в игру, чтобы перестать быть обузой команды)) Я играть, по сути, начал только пару недель назад, и играю в схватку команд, но вся механика передвижения, стрельбы и т.д. пипец как непривычна! В Хало тоже начал играть в мульт только на 5-ке и через месяца полтора уже стал выходить на КД 1,5-2, а тут прямо жёстко отоваривают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrayEminence 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @everdyin,да не переживайте, откроете пару пушек и аттачментов, которые вам понравятся и к тому времени уже освоитесь. Чтобы быть полезным хотя бы отмечайте противников, раскидывайте патроны/аптечки и чините технику. Я бы вообще советовал все же играть в захват, там вы точно пригодитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @everdyin,да не переживайте, откроете пару пушек и аттачментов, которые вам понравятся и к тому времени уже освоитесь. Чтобы быть полезным хотя бы отмечайте противников, раскидывайте патроны/аптечки и чините технику. Я бы вообще советовал все же играть в захват, там вы точно пригодитесь.Спасибо за совет! А то за это время только один раз заканчивал в плюсе по КД :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrayEminence 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @everdyin Лучше бы вы вообще не зацикливались на кд :), но я вас очень понимаю, сам вот уже сколько играю в онлайн шутеры играю и не могу избавиться от этой пагубной привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @GrayEminence, Ну вот лично я не испытываю имперских амбиций типа всех нагибать)) Но приятно быть не совсем дном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @everdyin, в батле в захвате важно не кд, а помощь команде. Можно вообще никого не убить и быть на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас