Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, сначала ведь 0.15 было? Как ты так быстро кд на 0.85 выправил? Или опять звиздишь, Борис?

В самом начале быстро поднимается же

0.85 выдающийся результат что-ль? Я помню меня забанили, сказали что к/д 3.10 это только с читами можно, хотя никаких читов не юзал, я и правда мало умирал, под конец постоянно стата была 100 к 10-15 смерятм, иногда так 250 к 10

0.85 выдающийся результат что-ль? Я помню меня забанили, сказали что к/д 3.10 это только с читами можно, хотя никаких читов не юзал, я и правда мало умирал, под конец постоянно стата была 100 к 10-15 смерятм, иногда так 250 к 10

Ура, ты круче чем Борис. 

Ненавижу таких крыс

Аналогично. Зависнут на респе и висят за спиной зенитки не хотя в равном бою отсосать у рпг ))

Аналогично. Зависнут на респе и висят за спиной зенитки не хотя в равном бою отсосать у рпг ))

Ну я когда безопасно вылетаю и кошу пехоту. На пекате если выставить некоторые настройки, то вдали не проресовываются деревья, кусты, но людей видно

То в бо3(щас 0.5), в бф4 у меня 1.46

@H4mster, герой. Сам не играешь толком и другим не даешь полетать. Жаль в батле нельзя подрывать к херам свою технику в районе базы, чтобы не крысили. Я б только на этом счет 50-0 имел.

Готов хоть весь раунд быть занозой в заднице у особо гнилых и надоедливых. И плевать на кд и прочее. А как они улепетывают домой, только ты стингером шмальнешь, дабы обманку восстановить - красота

Ну я когда безопасно вылетаю и кошу пехоту. На пекате если выставить некоторые настройки, то вдали не проресовываются деревья, кусты, но людей видно

Не зря тебя выкинули с снова

А тункуски, пасущиеся у своей респы, я частенько всю карту посвящаю только им. Особенно на фаершторме забавно, на абрамсе встаю в середине горы и с помощью зума через всю карту посылаю им привет. Большинство зенитчиков паникует и начинает метаться, не понимая откуда прилёты.

Обломать счастье "хитрому" кемперасту - сплошное удовольствие. :pff:

@DeFF, ну зеня и не должна далеко выезжать. Но сидеть в зоне закрытой для врага это просто крысы.

Готов хоть весь раунд быть занозой в заднице у особо гнилых и надоедливых. И плевать на кд и прочее. А как они улепетывают домой, только ты стингером шмальнешь, дабы обманку восстановить - красота

Дада. Такие ссыкуны. Часто даже стрелять не надо. Просто в прицел взять и они уже по земле ползут в сторону базы )) Изменено пользователем un1x0d

@DeFF, ну зеня и не должна далеко выезжать.

Зато можно прокатиться за разок так, как за всю карту не накатаешь\набегаешь)

@Krevedko, рпг в руки и нет задрота в 99%.

И доставляет подорваный вражиский пукан/верт таки неимоверно))

Ребят, а насколько долго надо задротить в игру, чтобы перестать быть обузой команды)) Я играть, по сути, начал только пару недель назад, и играю в схватку команд, но вся механика передвижения, стрельбы и т.д. пипец как непривычна! В Хало тоже начал играть в мульт только на 5-ке и через месяца полтора уже стал выходить на КД 1,5-2, а тут прямо жёстко отоваривают)))

@everdyin,да не переживайте, откроете пару пушек и аттачментов, которые вам понравятся и к тому времени уже освоитесь. Чтобы быть полезным хотя бы отмечайте противников, раскидывайте патроны/аптечки и чините технику. Я бы вообще советовал все же играть в захват, там вы точно пригодитесь.

@everdyin,да не переживайте, откроете пару пушек и аттачментов, которые вам понравятся и к тому времени уже освоитесь. Чтобы быть полезным хотя бы отмечайте противников, раскидывайте патроны/аптечки и чините технику. Я бы вообще советовал все же играть в захват, там вы точно пригодитесь.

Спасибо за совет! А то за это время только один раз заканчивал в плюсе по КД :)

@everdyin

Лучше бы вы вообще не зацикливались на кд :), но я вас очень понимаю, сам вот уже сколько играю в онлайн шутеры играю и не могу избавиться от этой пагубной привычки.

@GrayEminence, Ну вот лично я не испытываю имперских амбиций типа всех нагибать)) Но приятно быть не совсем дном))

@everdyin, в батле в захвате важно не кд, а помощь команде. Можно вообще никого не убить и быть на первом месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...