Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d

Ну да, согласен, но ведь удовольствие получаешь от того, что пристрелил кого-то, в первую очередь, а не от того, что точку захватил))

от того, что пристрелил кого-то, в первую очередь, а не от того, что точку захватил))

Удовольствие получаешь от того что переиграл других людей своим скиллом и не важно каким образом.

А если организм требует именно стрелять в людей, то это возможно уже психологические проблемы какие-то.

Карта от коммьюнити вообще вышак.

Новую карту выгрузили?

@yanfel18, карта коммьюнити ужасна. Которая бунт в захвате. В раше норм. А вот драгон валли охрененная, но это ремейк карты с бф2.

@yanfel18, карта коммьюнити ужасна. Которая бунт в захвате. В раше норм. А вот драгон валли охрененная, но это ремейк карты с бф2.

мне наоборот. Бунт мясо, а Драгон - очень тухлая ( она ооооочень большая)

@everdyin, в батле в захвате важно не кд, а помощь команде. Можно вообще никого не убить и быть на первом месте.

кд самое важное, а то что выиграла команда или проиграла вообще не важно

Борь, ты стал уже не интересный персонаж. Давай придумай ченить новенькое, как в свое время про зубы историю. Скучно же.

Борь, ты стал уже не интересный персонаж. Давай придумай ченить новенькое, как в свое время про зубы историю. Скучно же.

:facepalm:

@yanfel18, на захвате драгон валлей хороша, прям отличная баттлфилдовская карта с размахом и где есть всем классам развернуться. А в бунте куча листвы, за которой нифига не видно и очень много людей в ней крысят, но в штурме на удивление отлично точки подобраны, где этой листвы минимум. Так что бунт-онли штурм. Имхо.

@007-bot, у тебя все равно кд дно. А так, хоть бы свои бренным телом прикрыл более нужных игроков, которые задачи выполняют, а не умирают от всего подряд, как ты.

@yanfel18, на захвате драгон валлей хороша, прям отличная баттлфилдовская карта с размахом и где есть всем классам развернуться. А в бунте куча листвы, за которой нифига не видно и очень много людей в ней крысят, но в штурме на удивление отлично точки подобраны, где этой листвы минимум. Так что бунт-онли штурм. Имхо.

@007-bot, у тебя все равно кд дно. А так, хоть бы свои бренным телом прикрыл более нужных игроков, которые задачи выполняют, а не умирают от всего подряд, как ты.

Не дождутся

У меня медленно поднимается кд, я почти все бои играю в плюс

@007-bot, ну когда кд под 2 будет, тогда и приходи сюда заявлять, что кд главное в игре. А так, все равно пока днарь.

Дно заявляет что к.д. важнее. Вот это номер. З.Ы. в бф можно играть с минусовым к.д. и все равно быть в топ 3 по очкам. Помогай команде, захватывай точки, раздавай патроны, аптечки. Развелось нынче игроков аля борис. Стоят на респе тактично, терибят писюн...

Дно заявляет что к.д. важнее. Вот это номер. З.Ы. в бф можно играть с минусовым к.д. и все равно быть в топ 3 по очкам. Помогай команде, захватывай точки, раздавай патроны, аптечки. Развелось нынче игроков аля борис. Стоят на респе тактично, терибят писюн...

Умеющий ценить "жизнь" тоже не помешает, чтоб спаунится на нем где-нибудь в тылу

Изменено пользователем Greened

Умеющий ценить "жизнь" тоже не помешает, чтоб спаунится на нем где-нибудь в тылу

Это только если играть соло (и то как правило стоят они очень далеко). Если со "своим" сквадом то и так респишся всегда на острие атаки.

Кстати, кто на пс4 в батлу рубит, то добавляйте- Groovy_Bear. Хочу в норм скваде побегать, а то все, с кем играл уже не играют.

С чего ты решил что я так играю? Я всегда кидаю аптечки и патроны и часто бегаю по точкам

Кстати, кто на пс4 в батлу рубит, то добавляйте

У меня скоро триальный плюс кончится, а когда новый куплю, я не знаю :laugh1:

@Maionez, в чем проблема зарегать новый акк, активировать его как основной и получить 14 дневную триалку пс+? Если денег нет, а играть хочется, то можно и заморочиться?

зачем? вот посмотри, народ все еще ведется  :laugh1:

С чего ты решил что я так играю? Я всегда кидаю аптечки и патроны и часто бегаю по точкам

борян, гоу на хуане в бф. а то надоело прыгать  и спамить команды перед медиками и поддержкой в надежде, что до них дойдет, что надо кинуть патроны/"медицины"(с)

взял на распродаже батлу4, какие дополнения бесплатные/платные стоит скачать?

Ну, все бесплатные, естественно. Лишними не будут

Из платных... ну тут каждому свое. Лично мне больше всего нравятся стандартные большие карты + карты из дополнения Naval Strike

Изменено пользователем creetos18

никакие, стандарточка самые крутые. 

Second Assault

Second Assault

определенно

только ради песчаной бури на Омане

определенно

только ради песчаной бури на Омане

И Каспийской границы

И Оп. Фаершорма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...