Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 определеннотолько ради песчаной бури на ОманеИли Метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Или Метронет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 нетДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Жесть какая-то, вчера первый раз зашел.Ничего непонятно, куда бежать, что делать. Хочу зайти на сервак, мне предлагает купить прем.Все носятся, меня убивают, я никого. Большие карты - ад. На паде вообще не умею в шутерки от первого лица.В общем буду пытаться.#какбыстроподнятьстатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @John_Degweed, не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 мне предлагает купить прем.В фильтрах карты BF4 поставь. #какбыстроподнятьстаткуВ игре же есть подбор серверов, можно зайти на сервер только для новичков и до десятого уровня играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да я не спешу, специально ее и купил, чтоб уже поднаучиться от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да я не спешу, специально ее и купил, чтоб уже поднаучиться от первого лицаИмеет смысл пройти сначала сюжетку, дабы привыкнуть к управлению и т.д. Благо она довольно короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Имеет смысл пройти сначала сюжетку, дабы привыкнуть к управлению и т.д. Благо она довольно короткая.Сюжетку я на ПК проходил, в момент выхода, сейчас особого желания не вызывает, хотя мб и пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сюжетку я на ПК проходил, в момент выхода, сейчас особого желания не вызывает, хотя мб и пройду.Ну на PC не с геймпадом проходил же. Там всего семь миссий, при неспешном прохождении, часов 5-6 уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Большие карты - ад.Рай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @DeFF, +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Рай!Для впервые зашедшего, с 0 умением в геймпад - ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Для впервые зашедшего, с 0 умением в геймпад - адТы вроде тут с 2008, что ты делал на консольном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @John_Degweed, серьёзно, пробеги кампанию. Набей руку, это серьёзно поможет. Да, она уг, но потом будет намного легче играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ты вроде тут с 2008, что ты делал на консольном форуме?У меня соничка была, но шутеры на пк проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Для впервые зашедшего, с 0 умением в геймпад - адПомню как купил x360 заюзал Bad Company 2 - где-то за месяц уже более менее придрочился. Советую сразу чувствительности прибавить - сперва ещё сложней, зато быстрее научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ребят, а насколько долго надо задротить в игру, чтобы перестать быть обузой команды)) Я играть, по сути, начал только пару недель назад, и играю в схватку команд, но вся механика передвижения, стрельбы и т.д. пипец как непривычна!Я играл сначала в схватку команд, дошел до 20 лвл, потом начал в захват. Мое мнение, помогать однозначно команде надо, но и стрелять уметь тоже, а лучшего режима чем схватка нету. КД у меня почти 1 Изменено 15 января 2016 пользователем Chevik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Жаль конечно карты длятся недолго, на оманском заливе только буря начинается и сразу конец... или она только в конце и начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Советую сразу чувствительности прибавитьНе всегда это помогает, я наоборот убавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @John_Degweed, забей на компанию, не трать время. иди на серваки для новичков и адаптируйся сразу к плотной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Не всегда это помогает, я наоборот убавил.Скиллы набьёшь, полезешь прибавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Скиллы набьёшь, полезешь прибавлять)Я знаю, мне уже нехватает, но пока так играю. Начинающему будет легче учится с меньшей сенсой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Парни, кто какое управление использует в технике, дефолт или ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Впервые так получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас